как разлюбить мужчину если он вас бросил....

XXL

Душу хоть пожалейте, телом и разумом мы давно грешные. Суеверия - грех!

artemkam
я и не знала что мужчины тоже умеют страдать

Так-то мы по больше вашего страдаем, просто не выказываем это на людях.

Женский пол
Так вроде Вы ж всем уже озвучили причину в другой теме. да с той темой я уже все решила.мести не будет! но забыть его не могу вот и думаю там меня убедили в том что мстить это не выход.может и сейчас мозги промоют как забыть.
может общение поможет.заранее всем спасибо

artemkam
может общение поможет

И это правильно. Хорошая беседа бывает даже лучше докторов. :)

МятноЯгодныйХруст
просто не выказываем это на людях. кто то в себе носит и ему легче а вот кого то молчание угнетает и изнутри сжигает. может есть какие то более быстрые способы чем время?

МятноЯгодныйХруст
Да он же волосатый и вонючий, рыгает, пукает, пуп, а то и ниже, чешет, селёдкой с луком воняет, матюгается, если что не по нему, в пятницЫ, а то и чаще/реже, пьян!!!!!!!!! На кой он Вам?

artemkam
а я и не знала что мужчины тоже умеют страдать и переживать

Ну что вы, конечно не умеем. Нам всегда легко и просто.

Женский пол
какой-то ..... туповатый, чтоли, ну и гнилой тоже. а это на всю жизнь или с кем то другим может изменится человек?

Автор, вы про беременность-то расскажите? что стали делать? %) а то спрашиваете как пережить, а с беременностью то как пережили???

это к теме не относится.что я решила останется при мне.

artemkam
это к теме не относится.что я решила останется при мне.

каких вы советов хотите, если сами все в себе...Может мужчина вас бросил, т.к. не хотел детей, а вы против его желания забеременели %)
Совет один- забыть и подумать о своем здоровье

МятноЯгодныйХруст
рыгает, пукает, пуп, а то и ниже, чешет, селёдкой с луком воняет, матюгается, если что не по нему, в пятницЫ, а то и чаще/реже, пьян!!!!!!!!!

Это как раз портрет нормального мужика, иное поведение может быть справедливо воспринято, как проявление гомосексуализма!!!!

Извините за нескромный вопрос, а ребенок-то от него???

ашаф
помогите очень плохо!

Если очень плохо, то есть смысл обратиться к психологу. Не стоит затягивать. Люди самостоятельно бывает годами из этого состояния выходят. Зачем терять такой отрезок жизни?
Могу в личку дать координаты.

Stanislav2013
Извините за нескромный вопрос, а ребенок-то от него???

Ну и пошлые же у вас мыслишки

пострадаете немного,а потом и отпустит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы