как разлюбить мужчину если он вас бросил....

помогите очень плохо!

ашаф

поднять руку и резко махнуть приговаривая "а фиг с ним!"

Джанечка
"а фиг с ним!"

а фиг с тобой!!! было хорошо - а будет еще лучше! ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:37

не получается махнуть люблю безумно! а ушел резко без причины. встречались 2,5года :(

ашаф

Нужно проанализировать свои косяки, значит провинились Вы в чем-то, попросить прощения у Вселенной за свои плохие дела и впредь не повторять ошибок!!!

клин клином. Найти другого мужчину

artemkam
а ушел резко без причины.

вот казел все равно никакие наши советы сча не помогут - только время главный лекарь

Stanislav2013
Нужно проанализировать свои косяки, сказал бы он какие именно было бы над чем подумать! а так......

Stanislav2013
попросить прощения у Вселенной за свои плохие дела

Стасик вот ты правда думаешь что сейчас самое время такую хрень тут пропихивать - ну у человека горе, здесь хоть не звезди

Mistery
Найти другого мужчину если бы все так было просто...или они где то конкретно сидят и ждут...может адресок есть? прежде чем найти надо как то этого забыть...

artemkam
может адресок есть?

ооо...чувство юмора не утеряно - ну значит быстро оклемаетесь ;)

нелюбит.ру Там спросите...там помогут!!!

ушёл...ну

Nast0na
Nast0na

тут в тему наша поговорка-пожелание

лучшее лекарство-новый роман ;)

Карнавалла
тут в тему наша поговорка-пожелание

уже боишься писать? ну я то еще не боюсь - и попутного ему ветра в горбатую спину!!! ;)

Nast0na
уже боишься писать?

да мало ли неадекватов на юмати

Nast0na
Стасик вот ты правда думаешь что сейчас самое время такую хрень тут пропихивать - ну у человека горе, здесь хоть не звезди

А вот изволю не согласиться: все, что с человеком в жизни происходит это все у него в голове, все от внутренних установок зависит, и если ушел, то не просто так, надо пересмотреть свои мысли!!!
А кроме того если любит, то значит должна отпустить и счастья человеку пожелать, если это любовь искренняя, а не эгоистичное желание обладать!!!

ну счас ага, Стасенька, мужик решил - мужик ушел, а я буду у себя в голове рыться думать че он ушел. Если он трус и не объяснился даже с человеком с которым прожил 2,5 года - то и я думать о нем не буду и копаться в себе по его поводу, мало ли какой леший его торкнул на уход

ушел от беременной.

Так вроде Вы ж всем уже озвучили причину в другой теме. Ушел потому что незахотел конфликта с дочерью которая восстала против Вас. Она ему оказалась дороже чем Вы и неродившийся ребенок. Мужчины слабы, а Ваш и вовсе... Им оказалось легко манипулировать даже ребенку.

всё пройдет. и это тоже. помните об этом и ложитесь спать. сон очень хорошо лечит

А еще, автор, он у Вас был какой-то ..... туповатый, чтоли, ну и гнилой тоже. Не опора бы он Вам был, ушел и ногой перекреститесь от такого счастья.

Берете стакан холодной воды, зажигаете свечу, берете нож. Лезвие накаляете над свечей хорошенько, потом опускаете в стакан с водой, приговаривая - как вода охлаждает жар, так и ты мое сердце остынь к "имя". И так 3 раза. Потом выливаете воду, тушите свечу и выбрасываете ее.

artemkam
а ушел резко без причины. встречались 2,5года

artemkam
ушел от беременной.

вот и причина! Зачем Вам такой мужчина?

artemkam
ушел от беременной.

Эх афтор, хотел предложить Вам помочь друг другу, но...

XXL
Берете стакан холодной воды, зажигаете свечу, берете нож.

А что бы забыть женщину, такой способ поможет?!

ашаф
как разлюбить мужчину

Да он же волосатый и вонючий, рыгает, пукает, пуп, а то и ниже, чешет, селёдкой с луком воняет, матюгается, если что не по нему, в пятницЫ, а то и чаще/реже, пьян!!!!!!!!! На кой он Вам?

аноним
А что бы забыть женщину, такой способ поможет?! даааа а я и не знала что мужчины тоже умеют страдать и переживать.думала им раз два и готово новая любовь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы