Постояльцы ЛИСа

Angel555

Lenka-Penka

Да вас лечить надо, на лицо актуализация, или как оно там называется, зацикленность на одной теме, причем запущенная!

Stanislav2013
Да вас лечить надо

а я чо, спорю что ли...
ну давай уже, полечи нас :y_0031:
и аттрибуты не забудь... от чего тебя там торкает то? от булок или от теста дрожжевого?

Lenka-Penka
ну давай уже, полечи нас

:dada:

Lenka-Penka
и аттрибуты не забудь... от чего тебя там торкает то? от булок или от теста дрожжевого?

ты его еще и кормить собралась? привязать к кровати и затра**ть до смерти

Согласна а автором, раздражает когда заходишь в тему, а там постоянные 3 идиёта резвятся тупо, причем сами темы не создают, а засирают чужие, да еще из-за их засира, темы интересные закрвают....

Lenka-Penka
ну давай уже, полечи нас

Вот тот смайлик здоровый человек воспримет, как будто это на лыжах кто-то едет, вот и пойдите в лес и пробегитесь по лыжне, чтобы мысли дурные прогнать!

это Я
Согласна а автором, раздражает когда заходишь в тему, а там постоянные 3 идиёта резвятся тупо, причем сами темы не создают, а засирают чужие, да еще из-за их засира, темы интересные закрвают....

Вот именно, а все это от того, что озабочены эти персонажи!

Angel555
кормить собралась?

дак у него стойкая эрекция тока в булочной при виде булочек и жидкого теста... чо не знала...
А без оного у него дисфункция

Stanislav2013
вот и пойдите в лес и пробегитесь по лыжне, чтобы мысли дурные прогнать!

одни прогоню, другие догоню, там в лесу стоооолько спортивных мача :y_0022: :y_0031:

Stanislav2013
озабочены эти персонажи!

а я и не скрываю, озабочка :y_0009:

Lenka-Penka
А без оного у него дисфункци

Нету у меня никакой дисфункции, а про булки это я для примера сказал, также можно было привести для примера пылесосы или электрочайники!

Lenka-Penka
одни прогоню, другие догоню, там в лесу стоооолько спортивных мача

Значит в рабочий день катайтесь, когда там пенсионеры одни, было бы желание излечиться, а способ всегда найдется!

Stanislav2013
пылесосы

ого, они тебя тоже торкают....?

Stanislav2013
когда там пенсионеры одни

ооооо, пенсионеры... они некоторые такие живчики.... в парке маяковского один со мной танцевал и вальс и джайв отмачивал... дедушка 70 лет, молодым фору даст!

Lenka-Penka
ого, они тебя тоже торкают....?

Там вообще-то речь про продавщицу шла, а не про товар!

Lenka-Penka
чо не знала...

точно-точно. а из-за чего? его вид батонов вдохновляет?

самое то
тогда придётся вызывать, да

вот о чем и пишу, любую тему сведут к одному.

Второй вопрос:

Зачем???

Матрешка.ру
Зачем???

как маленькая ей богу, говорят то только о том что знают.

Умеют только сиськи обсуждать. Спецы в этом, что с них взять.

Единственно вопрос модераторам, ведь за флуд баллы начисляют. А тут как обычно, к слову ж*опа если по теме прицепятся, а тут все всем нравится, хоть зажамкайся модерам.

сто пудов мне ща баллы прилетят. Правила ж нарушены Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:30

злыдень
ядрид мадрид , так те кто дело делает , а не языком чешут убогие?

самое то
За четверть века знакомства я буду разрешения спрашивать на просмотр титек?

:y_0006:

Lenka-Penka
при кодовом: покажи сиське - в 3 секунды футболку вверх, а далее в позу бобра и :y_0031:

:y_0006: :y_0006: :y_0006: насмешили,че за поза бобра

самое то
только непременно в подъезде, чтоб перила грызла

А "енотом" в ванной. И что б обязательно белье стирала.

Кац просто Кац
А "енотом" в ванной

ой. вот это я не знала

Angel555
ой. вот это я не знала

Да и я до недавнего времени не подозревал....

Кац просто Кац
Да и я до недавнего времени не подозревал...

век живи-век учись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы