Постояльцы ЛИСа

Галерея

Бываю, но никогда не осуждаю свою личную жизнь
Да и тут обсуждают тех кто постоянно флудит и готов сутками трепался и выставлять картинки соответствующего характера :)

**Angel**
Бываю, но никогда не осуждаю свою личную жизнь
Да и тут обсуждают тех кто постоянно флудит и готов сутками трепался и выставлять картинки соответствующего характера

Классика, "это они все, а я в белом просто рядом стояла"

дело в том, что постояльцы форумов про секс, это люди, помешанные на сексе, и потому они на форумах сидят, что на работе тоже тока об этом и думают, и в рабочее время по форумам лазят, снижая производительность труда, между прочим!

самое то
В первом случае будет вызвана психиатрическая бригада

почемуууу :=-O: ,

Stanislav2013
дело в том, что постояльцы форумов про секс, это люди, помешанные на сексе, и потому они на форумах сидят, что на работе тоже тока об этом и думают, и в рабочее время по форумам лазят, снижая производительность труда, между прочим!

дождалась :t_0035:

Акула_каракула
почемуууу ::=-O:: ,

вы это.. уверены что ваш муж не отсюда

Галерея

Не поверите, но мне так наплевать на ваше мнение

Stanislav2013

сказал человек, который из ЛИСа вообще не вылезает
А вот переписки постояльцев в других разделах начинают подбешивать.

**Angel**
Не поверите, но мне так наплевать на ваше мнение

Зачем об этом отписываться Мне когда все ровно, просто игнорю посты. Вы хорошая, не обижайтесь Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 15:45

чем автора так лис задел? давайте сходим в детки до года и спроси когда мамаши уже перестанут копаться в какашках собственных детей? не нравится, не читайте. красный крестик под авой ;)

самое то
За четверть века знакомства я буду разрешения спрашивать на просмотр титек?

ааа так ты просто подходишь и майку задираешь что ль

Angel555
чем автора так лис задел?

да боже ж упаси, ничем. его интересно иногда читать, посмеяться

Angel555
не нравится, не читайте. красный крестик под авой ;)

охо - хоюшки, как все сложно то, добрее, мягче

Матрешка.ру
добрее, мягче

я сегодня сама доброта :)

ага-ага, мы тут все чиканутые недотраханные нимфоманки
и мысли у нас тока о :y_0031: :y_0031:
и днем и ньчью как кролики :y_0031:
и все думы между актами тока о :y_0031:
и в реале общаемся тока на тему :y_0031:
а при кодовом: покажи сиське - в 3 секунды футболку вверх, а далее в позу бобра и :y_0031:

А я помню как одна в лисе хвасталась, что пришла вся такая крутая в сексшоп, мужики там по углам шкерятся, а она так громко спрашивает-где тут у вас анальные вибраторы , ну и купила один...А потом когда в теме у нее начали подробности спрашивать, так она застремалась-да я не себе покупала, меня попросили и тд .
Спрашивается, какого ты тут нам втирала, если на форуме ананимно не смогла ничего сказать, только мямлила, что не для себя...

Lenka-Penka
а при кодовом: покажи сиське - в 3 секунды футболку вверх, а далее в позу бобра и

самое то
Тогда покажи титьки

ну вот грю же все к одному сводится, извращенцы

кстати вот каааак вы умудряететсь все к одному сводить

самое то
Тогда покажи титьки

Lenka-Penka

самое то
Тогда покажи титьки

ты ж говорил не не могешь подойти и спросить , травматологию или психов вызывать?

ЯнаЯ.
А я помню как одна в лисе хвасталась, что пришла вся такая крутая в сексшоп, мужики там по углам шкерятся, а она так громко спрашивает-где тут у вас анальные вибраторы , ну и купила один...А потом когда в теме у нее начали подробности спрашивать, так она застремалась-да я не себе покупала, меня попросили и тд .
Спрашивается, какого ты тут нам втирала, если на форуме ананимно не смогла ничего сказать, только мямлила, что не для себя...

аааа, помню помню ентот стрем

Матрешка.ру

кодовое слово... покажи сиськи

Angel555

свои слабо?

злыдень
свои слабо?

при личной встрече для

самое то

обязательно :) сразу

Lenka-Penka
в 3 секунды футболку вверх, а далее в позу бобра и

Матрешка.ру

легко :)))) вот так:
ПОКАЖИ СИСЬКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы