Вопрос.Вы спмие с мужем под одним одеялом?

Мама тут моя узнала что спим под разными и сказала это не нормально...плохая примета и тд...
Муж ночью все одеяло стягивал на себя...

спите.держу ребека не правильно написала

спим в разных комнатах

Под разными. Муж любит в одеяло "закукливаться". Вот уже одиннадцатый год любит...

под разными. Так и не привыкла спать в обнимку. Немного полежу в обнимку перед сном и к себе уползаю...

семь лет спим под разными одеялами. Ни в какие приметы не верю. Никак на отношения это не влияет. Хотя нет,влияет-сон спокойней,меньше раздражаемся))

да, с самого начала совместной постельной жизни :))) ибо я как гусеница-мечтающая превратиться в бабочку сплю - обмотавшись ВСЕМ одеялом а муж любит укрывать только ноги, а я мерзну если он так спит. Так что после первой морозной ночи я вытащила второе одеяло

под разными. Так и не привыкла спать в обнимку. Немного полежу с ним перед сном и к себе уползаю...

под разными.

Спим под разными. Я люблю закутываться.

если мне холодно, то под одним, если мне жарко, то под разными...

...
Под разными. Муж любит в одеяло "закукливаться

+1
под одним только когда дома холодно, а так я жаркая женщина и мне всегда жарко я раскрываюсь, сплю прктически без одеяла, а муж все время мерзнет

...
Под разными. Муж любит в одеяло "закукливаться".

:dada:

под разными - я под шерстяным или холофайбером, он - под махровой простыней. Под общим - нереально, либо я мерзну - либо он потеет

Везучая
под разными

и как то не приходило в голову у мамы разрешения спрашивать

Всегда под одинм спим, уж 10 лет Если одеяла мало станет, прижмемся друг к другу....Хотя...одеяло Евро размера

под одним, мой муж-моя грелка, без него я мерзну

А если я ночью раскрываюсь и вовсе без одеяла сплю, это какая примета?

Под одним - но ночью я его отбираю обычно , очень редко когда утром под одеялом оказывается муж . Зато он у меня подушку отбирает, хотя их у нас как раз две

Под одним, с "перетягиванием каната" в течение ночи , оба любим затыкивать одеяло под попу и между коленками, поэтому купили одеяло 2,20*2,40

Анонимка
.плохая примета

бред

Под одним вчетвером муж,я,дочь и кот

Всегда спали под одним,он без меня мерзнет,я его грелка :)

Под одним) Я мерзляка.

Под разными...
Как стали жить вместе - было одно одеяло, перетягивали неделю, потом купили второе

Должно быть индивидуальное одеяло и подушка - для нормального сна.

louretta
спим в разных комнатах

:)

...
Муж любит в одеяло "закукливаться"

я тоже люблю

louretta
спим в разных комнатах

вы с ребенком или просто так?

Lёnik
Lёnik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы