если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

Ан_Нет
Так то это разные вещи, даже не взаимосвязанные.

Станислав бы быстро разъяснил что брак и секс связаны :P

Nast0na
дак мне не жалко, мне лениво - из-за любопытства лезть в соц сети ковырять там фотки

id vk давай ;)

Nast0na
что бы был!мужка не нужен, а Мужчина - я бы не отказалась!

ну видишь ,кому что

Ан_Нет
Молодая, красивая, с приличной зарплатой, отдельной квартирой и красивой машиной - на на х***** ей мужка.

покажите таких, ну просто, вдруг у них даже голова не болит ;)

Ан_Нет
К стати не поняла, а какое отношение раздел "любовь и сэкс" имеют к браку? Так то это разные вещи, даже не взаимосвязанные.

нет же раздела "Брак" :meet:
тут даже про одеяла и грязные трусы пишут уже Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:21

BoBaH
покажите таких, ну просто, вдруг у них даже голова не болит

так это ж я! и у меня никогда еще пока не болела голова

Ан_Нет
В 25 не замужем - самая нормальная, нормальнее и не бывает. Молодая, красивая, с приличной зарплатой, отдельной квартирой и красивой машиной - на на х***** ей мужка.
А вот у кого ни квартиры, ни зарплаты то и пытаются решить эти проблемы за счет мужичков. И не говорите мне большие и светлые чувства .

А я могу сказать, что если в 25 нет мужа и ребёнка, то просто мужик нормальный не попался, вот женщина и самоутверждается за счёт карьеры. Давайте не будем бросаться в крайности. Разницу в приоритетах никто не отменял. Не надо всех под одну гребёнку.

Nast0na
так это ж я! и у меня никогда еще пока не болела голова

да ты прелесть я посмотрю

Olesya_87
Давайте не будем бросаться в крайности. Разницу в приоритетах никто не отменял. Не надо всех под одну гребёнку.

мужиков же застремали в похожей теме ;)

BoBaH
покажите таких, ну просто, вдруг у них даже голова не болит

Где ж вы их берёте с постоянно больной головой

BellaDonna

не, у меня другая проблема ;)

BoBaH
мужиков же застремали в похожей теме ;)

BoBaH
у меня другая проблема

дак мы помним по не встал ;)

Nast0na

и про ГАМАШИ

ой ... молчу-молчу-молчу :w_0026: :w_0027:

Lenka-Penka
Nast0na

и про ГАМАШИ

блиииин, точно, не встал в гамашах! после 30 лет

BoBaH
блиииин, точно, не встал в гамашах! после 30 лет

а до этого вставал в гамашах только? :popcorn:

юмамский разум
такой что ктото не просто флудит, а реально притворяет в жизнь полученные советы с форума ;)

На это могу ответить только одной фразой - уме нет, считай калека ;) Дальше без комментариев, а то не в тему уже))

ЖаР ПтИцА
уме нет, считай калека ;) Дальше без комментариев, а то не в тему уже))

ага, вот как раз после 30, мне лично стало не интересно сексицо с умственно калечеными девицами

полковник_Елагин
а до этого вставал в гамашах только?

ты что? это большая тайна! ;)

BoBaH
это большая тайна! ;)

затейник однако

юмамский разум
если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

ряженка
Такие как раз и нормальные)))

+

Olesya_87
Юношеский максимализм никто не отменял, с годами мы становимся мудрее и опытнее, потому и на мир смотрим поспокойнее и не с такой претензией

+

Lenka-Penka
Ну вот правда не поверю, что учась в инстике у нее не было мальчиков

а я верю!
это ж в зависимости от факультета

з.ы. по теме:: принца встретила в свои 30 лет ... замужем не была и что-то не собираюсь

имхо - для меня подозрительна если замуж в 18 - 21 вышла ниче нормального - где родители были?! %)

из нормальной семьи девочки чаще замуж после 25 и выходят... ну после 22 - или на 5 курсе института... но это имхо...
редко при хороших родителях в 18 лет девушка замуж бежит и еще реже эта молодая семья крепкой оказывается...

смешная разводящая тема
познакомились с мужем в 22, поженились в 28...так что он по-любому нормальный, а я - нет :(

BellaDonna

Augusta
имхо - для меня подозрительна если замуж в 18 - 21 вышла ниче нормального - где родители были?!

На месте были. Что Вас смущает?

Augusta
редко при хороших родителях в 18 лет девушка замуж бежит

Я не бежала, я осознанно шла. У меня не было цели слинять от родительского ока. Я, кстати, милая и послушная домашняя девочка (была когда-то ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы