Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: пойдете за такого замуж или нет?

Нет, не пошла бы. Для меня компьютерные игры и мужчина - понятия несовместимые. Недостойно это, играться, как дите малое.

еще шедеврально "а че дети не с мамой" вообще капец. Когда бросил с двумя детьми - казззел, когда забрал детей к себе - снова каззел я ниче не понимаю в этой жизни. Хорошо что я сама женщина, была б мужиком пришлось бы быть геем наверное

Ася Зверева
то исплевались то все?

вы бы смогли воспитывать чужих детей и относиться к ним как к родным? Тут ема была про детей подруги, так многие сказали что чужие дети раздражают, любят тока своих и т д

Ася Зверева

Lenka-Penka

поддержу)))Автор,все в Ваших руках)))Все у Вас будет)))и будет хорошо. :)

Сашенька in love
Автор, а вам эта тема зачем?

да вот интересно стало

Темари
А вы то сами любую в жены возьмете? Ну вот просто представила такой образ - скромница, бесплодная, слегка старомодная дева, но вот внешностью не вышла, и по фигуре не айс. Или скажем внешние данные более менее, но курит как паровоз, и сама по себе этакое быдло.

курящее быдло - это плохая мама, однозначна!
нужна добрая, заботливая, фигура не главное, сильно не придираюсь, умеющая готовить, общительная, не замкнутая.

Сашенька in love
так многие сказали что чужие дети раздражают

меня и мой собственный то раздражает периодически и чоооо

S(Мисс К)
когда забрал детей к себе - снова каззел

это их мама каззел

скроюсь что ле
нужна добрая, заботливая, фигура не главное, сильно не придираюсь, умеющая готовить, общительная, не замкнутая.

а вот вопрос зачем? Мыть, прибирать или для души?

Ася Зверева
я тоже не поняла, что исплевались то все?

Ага, как про мужей тут пишут, которые и пьют , и гуляют, и бьют, так ничего, лишь бы был. Тут ответственный мужчина, детки ухоженные.

Ася Зверева
при умелом руководстве на другой уровень зарплаты выйти можно.

Да и молодой ещё
Дамы всё принцев ждут. Их делать надо

Сашенька in love
вы бы смогли воспитывать чужих детей и относиться к ним как к родным

честно? не знаю. Любить не уверена - у них для этого папа есть. Воспитывать - да, почему бы и нет.

неее, мне такой минус, как комп игры не нужны

Lenka-Penka
меня и мой собственный то раздражает периодически

дак меня тоже в том то и дело. Тут свой, сами разберемся как говорится. А тут чужой, попробуй сказать слово поперек. Как меж двух огней....

S(Мисс К)
Берут же нас с детьми и не с одним

Я бы пошла за мужчину с детьми, очень люблю детей и все бы сделала чтобы у нас это было взаимно. Тут дело в материальной стороне, я просто представляю сколько надо денег чтобы обеспечить достойное существование двоим детям а еще ведь себе надо покупать одежду, еду, за квартиру платить. Для такой зарплаты у мужчины, нужна очень обеспеченная женщина чтобы тянула семью.

Ася Зверева
Любить не уверена - у них для этого папа есть. Воспитывать - да, почему бы и нет.

а я считаю что нужно безоговорочно любить всех детей чтоб быть способной их воспитывать

SоNечка
наверно изменял ей?

нет

pomon
не хочет "шиковать" на 35 тыров вот и пошла искать лучшей жизни.Хвост ей пришемило и все дела.

к другому ушла. влюбилась.

Ася Зверева
на девочек?

это дочь и сын!!

Сашенька in love
вы бы смогли воспитывать чужих детей и относиться к ним как к родным?

Я думаю что я смогла бы, если б с их отцом реально любовь была бы.
Но повторюсь - одно дело, когда их родная мать умерла, и другое - когда бросила. Пишут же некоторые, как бывший муж детей настраивает против нового МЧ мамы. А женщина, не думаю что она спокойно закроет глаза на то, что ее детей воспитывает новая мама. Подгадит, что мамулечка родная то хорошая-любящая, а мачеха плохая, плохая, злыдня мачеха.

скроюсь что ле

так че там с пипкой? :nose:

скроюсь что ле

танки. когда дети спят. часа три.

Имейте в виду. Ваша избранница тоже имеет будет с зависимостью. Ю-мама. Часов 6

шо туд?
так че там с пипкой?

все намана :)

скроюсь что ле
это плохая мама, однозначна!

а Вы езе детей хотите или хотите вторую маму детям при жизни первой? не надо ждать от девушки что она вот так срзу мамой им станет. Ищите в первую очередь себе любимую и им старшую подругу. Маму из новой девушки своей не делайте. Все-таки это Ваши ети в первую очередь и их мама не умерла пока еще.

Темари
родная то хорошая-любящая, а мачеха плохая, плохая, злыдня мачеха

это было, есть и будет всегда. Для детей мама всегда хорошая. даже убогих пьяниц дети любят

скроюсь что ле
все намана :)

покажи ;) :nose:

ответите автор все таки :)

Сашенька in love
а вот вопрос зачем? Мыть, прибирать или для души?

:( что-то мне вас так жааалкоооооо

Нет.
Двое детей, 35 тысяч зарплата, еще и геймер %)
Челка уродская.

скроюсь что ле
все намана

вот прям взяли и все поверили наслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы