Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: пойдете за такого замуж или нет?

а внешне симпатичный, детки хорошие, респект ;)

не, не согласилась бы... Даже я находясь в "глубоком" поиске но чтобы воспитывать чужих детей, нужно очень большое чувство ответственности и благородства. Я бы не смогла....

Нет. Не пошла бы.

leebra
почему детей не захватила? извините за нескромный вопрос

считает что у детей отличный отец. работает она. некогда ей.

скроюсь что ле
пиво.

а говориш не пьеш %)

фиг знат
а говориш не пьеш

в меру. очень редко. тк большинство времени за рулем.

скроюсь что ле
считает что у детей отличный отец.

а мать видимо не очень %) не понимаю таких

скроюсь что ле
работает она. некогда ей.

а Вам есть когда ага с двумя детьми еще и работать?

да, пошла бы :) по фотке хороший папа, дети зайки, чо б нет. Танки 3 часа за ночь - фигня, мой муж 2 суток тут не вылазил из игрушки, сегодня в 6 утра пинками выпинала
А чего наезжаем на ответственного мужчину, а, дамочки?

скроюсь что ле
считает что у детей отличный отец. работает она. некогда ей.

Ну понятно все,ща набегается и вернется.

Автор, а вам эта тема зачем? Попиариться, поржать как Вы написали или реально найти жену?

скроюсь что ле
работает она

алименты платит? странная мама

А вы то сами любую в жены возьмете? Ну вот просто представила такой образ - скромница, бесплодная, слегка старомодная дева, но вот внешностью не вышла, и по фигуре не айс. Или скажем внешние данные более менее, но курит как паровоз, и сама по себе этакое быдло.

Сашенька in love
а Вам есть когда ага с двумя детьми еще и работать?

дети по садикам.

проха
подикась сам гулящий?

или пипка маленькая раз жена к другому ушла

шо туд?
или пипка маленькая

или куни не делает

Просто так жена,не ушла бы к другому ;)
наверно изменял ей?

SоNечка
наверно изменял ей?

я
пипка маленькая

я
куни не делает

;)

никто бы не пошел. Девы, а ответьте мне на вопрос - почему в темах "есть ли шанс с сдвумя детьми найти свое счастье "(все мы понимаем что выйти замуж) все дружно пишут "да, конечно, если мужчина стоящий попадется" и т.д. напрашивается вывод что мужчины лучше женщин как класс. Берут же нас с детьми и не с одним. И наступают на горло своему желанию "родить собственного" а мы стервы.... не пойду, денег мало, своего не родить и прочее. Тьфу.

шо туд?
пипка маленькая

ой,ну как не стыдно-то
Судя по детям жена красивая просто не хочет "шиковать" на 35 тыров вот и пошла искать лучшей жизни.Хвост ей пришемило и все дела.

шо туд?
пипка маленькая раз жена к другому ушла

я
или куни не делает

Lenka-Penka
чего наезжаем на ответственного мужчину, а, дамочки?

Lenka-Penka

я тоже не поняла, что исплевались то все?
Девчонки клевые, автор, респект, вы симпатичны. А при умелом руководстве на другой уровень зарплаты выйти можно.
Да! и платит ли женушка алименты на девочек?

да ладно вас, всякие причины бывают. Знаю отличного мужчину, тоже жена ушла к другому просто потому что муж много работал. Он и сейчас много работает, нашел жену себе, которая тоже много работает счастливы вместе

Ася Зверева
А при умелом руководстве на другой уровень зарплаты выйти можно

воооооооот! И я о том же. главное правильно про мотивировать, все в ваших руках

S(Мисс К)
S(Мисс К)

Да потому что женщины сначала думают,а потом делают.А мужики сначала женятся,а потом мозги канифолят за детей от первых браков.есть исключения,конечно,но редко!

Яхочупобитьпосуду
для 1952 года рождения)))

Да что ж Вы нас путаете то, автор же ясно написал - 29 лет. Двоечница!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы