Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

давайте без флуда, кто и какими пользовался афродизиаками и каковы результаты?

поглумиться*

а что над ним глумится и так все пашет больше чем нужно.... %)

Blek

Же в отпуск его значит...а ты есчо и допинг хочешь

допинг то не мне..... а испытуемым женщинам)))

Было дело, случайно совершенно делала маску для волос, добавила пару капель масла иланг-иланга (от выпадения волос должен был помочь, что ли). Пока сидела с этой маской, пока смыла, короче, надышалась и кааааак накрыло, ага %) а муж в командировке был. В общем, больше я маски с эти маслом не делала. А недавно муж копался на полке с маслами, дай, говорит, что-нибудь для аромалампы в кабинете, вот иланг-иланг можно взять? Я говорю -НЕТ! Возьми, милый, кедр, он полезней :)

лет эдак 10 назад пробовали мы с любовником капельки, шпанская мушка вроде назывались. Ну да, желание прет от них, ага. Вот думаю может сейчас на муже опробовать.... а то он чет перестал меня хотеть. Только не знаю, продаются ли еще....

Blek
Вот интересно просто пользовались гелями повышающими чувствительность а вот таблетки или капли какие не разу кто пробовал поделитесь впечатлениями и вообще есть ли от них толк?

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грамматические ошибки и запятые, ещё простительно. Но точки, разделение текста на предложения, и примитивные запятые перед "А".................

сложно тебе наверно жить.... с таким видением проблемы... виагры пожуй может полегчает?

Коллега безрезультатно пыталась охмурить шефа. Уже не знала, что сделать. Купила спец. духи с феромонами. Надушилась ими. Шеф унюхал, заволновался, прямо как шило в одном месте. Сидит и аж подпрыгивает.
Та мне маячит, мол, подействовало. А он вдруг вскочил, объявил, что на обед и больше на придет сегодня. Убежал.
Она залезла к нему в аську, а там девица молоденькая, любовные сюси-пуси и поехал он к ней

Blek
просто пользовались гелями повышающими чувствительность

ничего он не повысил, зря только деньги выкинул

Blek
а вот таблетки

я б не стал пить их

Были духи с феромонами, якобы Помазалась, а мне говорят, что дешевыми духами пахнет, фу
Больше фигней не страдаю, да и ни к чему это было Отдала уборщице на работе, была рада парфюму, через полгода забеременнела она и замуж вышла

Когда то очень давно во времена студенческие на первом курсе парни добавили нам девченкам какой то там возбудитель. Гг. Либо им бракованное дали ,либо это нас не вставило.гг. Желание их не оправдалось,мечты не сбылись. Признались они только по сини на выпускном.

Когда то очень давно во времена студенческие на первом курсе парни добавили нам девченкам какой то там возбудитель. Гг. Либо им бракованное дали ,либо это нас не вставило.гг. Желание их не оправдалось,мечты не сбылись. Признались они только по сини на выпускном.

ксанти
добавили нам девченкам какой то там возбудитель.

значит не давали мальчишкам

без флуууууда :( :( :( я как то таблетки покупала, такая фигня=)

choco
я как то таблетки покупала, такая фигня=)

вкусные хоть? :popcorn:

полковник_Елагин

да они как юппи разводились в воде... фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы