Посоветуйте смазку для анала

А если людям хочется узнать информацию по теме, а не Ваши

Stanislav_2012
основы правильного добропорядочного поведения!!!!

Как быть? Я бы на месте модераторов удалил Вас уже давно с форума за флуд.

Stanislav_2012
Здесь Вам не Советский Союз товарищ, у нас плюрализм!!!!!!!!

Вот именно у нас форум и люди для того и пишут тему для общения, дабы получить конструктивный ответ от людей в силу каких либо обстоятельств знающих больше. И они не хотят заморачивать свой мозг и менять свое мировоззрение из пары ваших бестолковых предложений. ппц это не прекратится, я умываю руки.

Попробуйте PJUR Back Door, очень нравится! Всегда пользуюсь тока пьюровскими смазками, в отличие от контекса у них структура очень приятная, "тонкая" и не присыхает! ;)

в секс шопах добра то кого навалом и покажут там все и оптимальный вариант подберут)))

А есть смазка, чтобы мышцы расслабляла? Точнее знаю, что есть, но не знаю, как ее зовут

Stanislav_2012
От того что донести людям пытаюсь основы правильного добропорядочного поведения!!!!

Вы наверное и не целуетесь...рот же не предназначен для этого!! :=-O:

Аноним
А есть смазка, чтобы мышцы расслабляла?

попробуйте сами сверху...в инете прочитала, думала не получиться....но приятно была удивлена - не больно вообще

тему про анальные трещины и геморрой не забудьте почитать

Я думаю проблемы с АС возникают у умников насмотревшихся порнухи. Я имею ввиду мужскую половину. Так вот похоже что большинство как в порнухе пытаются слету въехать в попы своих благоверных, думая авось проскачу. Но похоже забывают что попа - это мышца и она как и все др. мышцы имеет свойство растягиваться. Однако надо не забывать(спортсмены уж точно не забудут), что любую мышцу надо разогревать перед растяжением, а иначе травм не избежать. А некоторые бравые парни в порыве возбуждения и радости от того что девушка согласилась на АС, видать тычут свои писюны обо всем забыв. А потом удивляются что им больше в попу не дают. В общем, если нормально разогреть и растянуть(хотя бы пальчиками) можно обойтись и слюной. А со смазкой и подавно ни каких болевых ощущений не появится.

ВеликолепныйЛюбовник

И как же разогреть попень?

choco

Решила проститься с последним оплотом девственности?

Ни чЁ, как вы жопную тему растянули. %)

choco

Поступательными движениями, как же еще. Только размер вводимого предмета должен вначале быть не большого диаметра с последующим увеличением. :y_0009:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы