Посоветуйте, как к мужику подкатить

Это, девы, посоветуте мне пожалуйста как мужика соблазнить, после замужа вообще не умею флиртовать, да и в юности не особо умела, там и не надо было. Инет знакомство, общаемся нелохо, я ему нравлюсь вроде (но больше как собеседник видмо) и он мне, съела бы ))) Ну как вот так изящно сказать что я не хочу за него замуж и не хочу только на высоко интеллектуальные темы общаться, а хочу в койку затащить его? А он не дается :=-O:

Ну потихоньку выманивайте на реальные встречи, а не по инету. Прогулки, развлекухи. Зачем самой форсировать события? У вас сейчас самый интересный период флирта, переглядок, привыкания, прикосновений. Это ж круто. По теме скажу, что со своим мужчиной перешли как-то быстро к сексу, причем он даже не рассчитывал, а я сама дала понять, что не против. И как-то сразу все стало намного прозаичнее и прогулки рмантичные закончились. Соскучились-встретились-в койку до изнеможения. Это, конечно, тоже круто. Но как же прикольно все-таки неторопливое вступление... Я жалею сейчас, что была такой дурочкой и теперь уже заново это с этим мужчиной не пережить)

так какие там романтичные прогулки зимой то? я вот думаю официоза, траты денег и серьезных отношений он не хочет, раз сам встречаться не спешит. Но мне и ненадо. А вот мужик мне нужен. Думаю он повелся бы на секс, но как перейти от обсуждений мировых новостей к интиму то? чтоб и не отпугнуть и поошлой не показаться. Меня вот пугает когда ужики с СЗ с первого поста секас предлагают, я резко отпадаю от общения, вот не хотелось бы чтоб он так отпал.

Аноним
А он не дается

Странный он у вас...

А сколько вы уже так общаетесь, аж невтерпеж?

Аноним
хочу в койку затащить его? А он не дается

А что, тему с новостей на секс не свести? В конце концов спросите какого цвета лифчик он предпочитает расстегивать....

Кац просто Кац
какого цвета лифчик он предпочитает расстегивать....

а ты какого цвета предпочитаешь?=))))))

Аноним
а хочу в койку затащить его? А он не дается

обычный старый метод водка-действует безотказно или в сауну позовите,не устоит ведь ;) когда в бассейн без верха занырнете

Аноним

Я
у потихоньку выманивайте на реальные встречи, а не по инету

какие тихоньки? Сказать прямо: Василий, хочу не могу))))

viv777
или в сауну позовите

За одно и помоетесь...

choco
а ты какого цвета предпочитаешь?=))))))

А какой есть? ;)

Кац просто Кац

а я предпочитаю без них

choco
а я предпочитаю без них

Ты аккуратней, поотмораживаешь все титьки с нынешней погодой. ;)

Кац просто Кац
о

так я дома с ребенком сижу, где морозить то???

Аноним

потерпите, скоро весна, сам прибежит))

Миссис Трололо
скоро весна, сам прибежит))

Судя по первому посту, автору нужнее... И когда гормон проснется ждать не вариант....

...я извиняюсь, а вы уже встречались с ним? может ему то как раз таки секас и не нужен, а вот приятный собеседник само то...

Сперва в инете перейдите на общение с подтекстом. ;)

Вы страшная что ли?

МятноЯгодныйХруст
Вы страшная что ли?

Ну что ж ты в крайности сразу... :) Можно же сказать "недостаточно сексуальная".

Кац просто Кац
Ну что ж ты в крайности сразу... Можно же сказать "недостаточно сексуальная".

Ну ладно. Автор, что так-то?

Аноним

может болеет? ужасно заразной болезнью и лечится :)

А-мурка
ужасно заразной болезнью и лечится

Вот и было предложение напоить его воткой. Если откажется, то либо лечится, либо за рулем.

А-мурка
ужасно заразной болезнью и лечится

Не, гей он.

Кац просто Кац
напоить его воткой. Если откажется, то либо лечится, либо за рулем.

Либо мало водки.

МятноЯгодныйХруст
Либо мало водки.

Да, на вотке экономить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы