Посоветуйте, как к мужику подкатить

Аноним
сам встречаться не спешит

Видимо, не очень-то вы ему надо
Если женщина впечатлила, мужик сам захочет встретиться

Кац просто Кац
Да, на вотке экономить не надо

К тому же если:

Кац просто Кац
"недостаточно сексуальная".

;)

не, мы еще не встречались ) я симпатичная, судя по девушкам на которых он клюет - вполне в его вкусе, но тут ведь нельзя быть абсолютно уверееннной, мне ж вот тоже не все нравятся, кто в койку зовут)))

Аноним
судя по девушкам на которых он клюет

Откуда такие познания? ;) Страничку успели ломануть?

это инет, госпади, да тут все видно)))

Аноним
я симпатичная, судя по девушкам на которых он клюет

Может он гурман и клюёт на.........уточек? Вы только по его выбору судите, что симпатичная? :)

а на таких кто-то вообще клюет... уточек?))))))))))))

Аноним
а на таких кто-то вообще клюет... уточек?))))))))))))

Но они надеются.
Раз симпатичная, то к чему все эти сомнения? Вот встретитесь в реальности и он Вас....... ;)

Stanislav_2012

А вы Стасик только жирную пищу чтоли любитей? Фуу. Женщины как то больше сладкое любят. Ну или мясо, кому как!!!

Аноним
я ему нравлюсь вроде (но больше как собеседник видмо)

а вот мне кажется, что

МятноЯгодныйХруст
Вы страшная что ли?

МятноЯгодныйХруст
Либо мало водки.

:dada:

Аноним
не, мы еще не встречались автор, так вы б встретились для начала, он может фотку чужую поставил на аву

p.s. я сама несколько раз ходила на встречи с мужиками с СЗ, ни один желания не вызвал...

IVera
он может фотку чужую поставил на аву

тогда он страшный или трус
мне ни разу с чужими фото не попадались, но вот многие приходили всётаки хуже чем на фото

IVera
сама несколько раз ходила на встречи с мужиками с СЗ, ни один желания не вызвал...

;) всяко бывает

BoBaH
мне ни разу с чужими фото не попадались, но вот многие приходили всётаки хуже чем на фото

так я про то и говорю, что фото в моем случае всегда было лучше чем его владелец, а некоторые и совсем его не ставят, приходишь на встречу а там сюрприз

IVera
а некоторые и совсем его не ставят, приходишь на встречу а там сюрприз

без фото вообще не надо общаться, потому что либо страшные, либо от кого то прячутся (муж-жена, сожители и т. д.)

BoBaH
без фото вообще не надо общаться, потому что либо страшные, либо от кого то прячутся (муж-жена, сожители и т. д.)

я гляжу Вы большой специалист в этом вопросе-воспользуюсь Вашим советом...

Я
период флирта, переглядок, привыкания, прикосновений. Это ж круто.

ага, круто, а потом оказались в постели, а там.... печально все и работать не над чем :( . потом глубокое разочарование или психотравма. после такого опыта, я для себя решила, что если мужик заинтересовал, то сначало в постель, а потом цветы и гулянья под луной! и сразу вышла второй раз замуж
а по теме. автор, а вы уверены что ему вообще нужен секс? в большинстве случаев на СЗ женатики и жмоты, которым надо либо только секс, так они его сразу предлогают, либо просто попи....ть, пока жена с ребенком ему внимания не уделяет.

Станислав, очевидно, завсегдатай СЗ...

Stanislav_2012
Не жмоты, а рациональные люди!!!!
И не попи...ть, а обсудить ситуацию в стране и мире!!!!!!!!!!

видимо мне в свое время попался рациональный мужик - который предложил билетики в кино каждому за себя заплатить)))

IVera
Станислав, очевидно, завсегдатай СЗ...

100пудов нет

Nast0na
видимо мне в свое время попался рациональный мужик - который предложил билетики в кино каждому за себя заплатить)))

бывают всякие

Stanislav_2012
А может копит на что и деньги тратить ему не с руки!!!!

копить можно всю жизнь, а жить то нормально когда?

Stanislav_2012
А что есть норма???

да девушку ничейную и постороннюю просто так угостить, друзей, ребёнку любую игрушку подарить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы