нет возможности для встреч

Stanislav_2012
за "стенку" серьезно сражались,

это вы про нищебродов, да? :popcorn:

www.avito.ru/ekaterinburg/komnaty/sdam_komnatu_aelmash_126477147
Вот круто-то! Стасик, это для тебя!

Stanislav_2012
Это еще почему, при коммунистах в продаже не было

у нас было дома, при коммунистах

Stanislav_2012
верхушки

Стасик верхушка

Stanislav_2012
он ни на что не копит, а только и делает что жрет, а на женщину денег жалко, вот это неправильно, это даже я не одобряю!!!

так его тетки по ходу кормят видимо
теперь, очевидно, очередная сбежала

:j_0026:

самое то

нет возможности для встреч (

купи себе вибратор и не парься

юмамский разум
а нафиг такой мужчино который не знает куда привести?

его и с тётьками голыми спать учить придётся

соосооmadmasel
его и с тётьками голыми спать учить придётся

самое то
Опять недолюбленные лахудры пытаются совет дать, крича: бросай его, он нищеброд?

Так предлагали же комнату снять, ребенка няне отдать... не хочет девушка :meet: вот и спросили, а парень то как? А то в последнее время только и появляются такие темы что девушке негде с парнем сексом позаниматься так она и ищет выход. Вопрос: а на хрена парень который не может мало-мальскую проблему взять на себя?

соосооmadmasel

такая ава у вас.... все смотрю на нее смотрю.... вам так нравится?=))))

choco
вам так нравится

как так?

беда бедовая
девушке негде с парнем сексом

лифт, кинозал, последний этаж, машина, природа, гостинница, съемная на час/два/три и тд квартира.... че тут думать то?

соосооmadmasel

с кляпом=) чем то же привлекла такая картинка вас, должна же быть какая-то мотивация ее на аву поставить...

Stanislav_2012
А че вполне нормальное объявление!!!
Тока мне, чтобы внешность славянская была брить морду надо каждый день, не подходит!!!

А внешность и возраст соседки роли не играет?

choco
лифт, кинозал, последний этаж, машина, природа, гостинница, съемная на час/два/три и тд квартира....

туалет общественный модная нынче тема говорят

choco
чем то же привлекла такая картинка вас, должна же быть какая-то мотивация ее на аву поставить...

вот везде то ты видишь садо-мазо
нимфоманка

choco
чем то же привлекла такая картинка вас, должна же быть какая-то мотивация ее на аву поставить...

дык в баню меня как-то отправили за длинный языг,вот и пошла я аву искать для новой реги ,как-то так было

беда бедовая
в последнее время только и появляются такие темы что девушке негде с парнем сексом позаниматься так она и ищет выход.

Хм.... Видится мне, что девушке "потрахаться" нужней. А мальчонка поди еще куда на потрахушки захаживает, где нет жилищных проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы