нет возможности для встреч

я живу с маман, есть ребенок. ходит в садик, и есть друг, вместе неживем. ПОсле работы я должна бежать домой к детю, если задерживаюсь либо засвечусь дома, а потом ухожу, со стороны моей мамы много притензий, да и ребенок по мне скучает. И парня своего домой непривести. Мама в возрасте уже, ей гостей ненадо. Друг мой хочет каждый день видеться, нет мы конечно гуляем с ребенком, в кафэшки ходим, на елочки, но наедине очень мало времени. И дома бардак потом у меня. снимать и жить отдельно пока позволить себе немогу. Посоветуйте что нибуть сама я что то невижу выхода.

Вы не можете позволить. А мужчина ваш на что?

Тогда пусть он себе позволит снимать, и пригласит вас с дитем к себе жиьь, другова выхода не вижу. Либо меняйте Мч.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:19

лапотуля, так это не твой головняк, а парня твоего
он бездомный? пусть забирает тебя кралю востребованную

ну вы не можете решить за него все проблемы. а он чо?

Элизабет
Вы не можете позволить. А мужчина ваш на что?

да ты что, это Стасик, он бабосы копит на сберкнижку, чтоб на старости лет показывать её бабкам в доме престарелых, гарцуя на коляске с электроприводом.

Где ваш мальчик живёт?Тоже с мамой?

Мэйтр
то Стасик, он бабосы копит на сберкнижку, чтоб на старости лет показывать её бабкам в доме престарелых, гарцуя на коляске с электроприводом.

Он меня просил купить ему Форд Странный малый
А кто он автору?

да...

Stanislav_2012
начнет таксовать по ночам и уних обоих будет еще больше денег,

Абрамович именно так и начинал,факт

Stanislav_2012

А вот Мать "маман" называть нельзя!!!

чойта вдруг?

Stanislav_2012
что девушка хочет поучаствовать финансово в совместном ихнем проживании, а не заниматься вымогательством, как тут советуют,

хренасе поучаствовать! Хату ему подогнать, а он спасибо за участие скажет и будет жить себе поживать %)

Stanislav_2012
К примеру щас женщина не будет на него наезжать по поводу денег, а потом он накопит, купит машину, начнет таксовать по ночам и уних обоих будет еще больше денег, это инвестиции называется и в них должны участвовать оба партнера!!!

к примеру, она щас снимет квартиру, а он так и будет на ее шее сидеть, не работая

Кариесссс
Он меня просил купить ему Форд Странный малый
А кто он автору?

Не странный: жигало! :hihiks:

Стасик,ну ты же девочка Леночка.ну признайся уже. ;) Мальчики не бывают такие,я тебя читаю и женский голос слышу,а не мужской.

Stanislav_2012

Не положено!!!

кому не положено? кем не положено? почему не положено? может автор француженка и говорит с маман только по-французски?

Stanislav_2012
сходите к доктору!!!

Я за ним замужем.за дохтуром,грит ,здорова. :)

Stanislav_2012
Это так-то шутка была, если че!!!!!

Ты Стасик не волнуйся, давай по-существу разберемся, в чем твоя беда, почему девки тебе не дают, конкретизируем. Давай, рассказывай.

не в деньгах проблемка, сама нерешаюсь переезжать с ребенком, страхово как то, вдруг неуживемся,ребенка таскать туды сюды... дома все есть комната детская и кроватка и пренадлежности все, хочется еще времени для встреч, хочется пока встречаться, а не жить чтоли. как вот в таких случаях то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы