Тема закрыта

Причина: 0

Свободные отношения.

полковник_Елагин
разводка слабая, непродуманная, -3

итого: ваш мозг может видеть только разводки в непонятных вам ситуациях. Ничего доказывать не буду. Все вышесказанное прада.

NATA66
"путаетесь в показаниях" примеры я привела, процитировав вас выше. Либо вы лукавите, либо не можете здесь верно изложить суть проблемы

а мы не выясняем. мы просто говорим об этом. За чашечкой чая))))) посмеявшись от каких-то случившихся ситуаций и т.д

Брак конечно просуществует долго, только если вы уверенны, что муж узная о ваших развлечениях не уйдет. Вы то его со всеми его изменами принимаете, а он врятли в курсе. Когда нибудь выплывет.

машаня
итого: ваш мозг может видеть только разводки в непонятных вам ситуациях.

а чё в млядстве непонятного?

машаня
посмеявшись от каких-то случившихся ситуаций и т.д

ой, хи-хи: помнишь митьку с соседнего подъезда -ага, так вот они меня всей футбольной командой отодрали случайно

Элизабет
а он врятли в курсе

однажды была ситуация когда моя "подруга" под придлогом порыться в инете.. Скинула всю хранившуюся на дестком диске переписку из аси. Там было много информации по поводу моей жизни)))) Она меня начала шантажировать этой информацией.....
на что я призналась мужу, что есть инфа которой меня шантажируют и она может стать причиной нашего расставания. Он понял о чем речь. Сказал, что мы не расстанимся никогда и что он даже слушать ничего не будет. Чтоб слала всех лесом.

Кароч все ясно. Почему-то тема перешла полностью на меня, а не на такие отношения в семье.

машаня
мы не расстанимся никогда

:j_0001: :t_0022: :j_0002:
трогательно как

машаня
Скинула всю хранившуюся на дестком диске переписку из аси.

а зачем вы храните переписку?

машаня
однажды была ситуация когда моя "подруга" под придлогом порыться в инете..

машаня
Почему-то тема перешла полностью на меня

может вам окружение сменить? :)

Lenka-Penka

Ленко, раз такие подруги,значит как-то так

машаня
моя "подруга"

машаня
начала шантажировать этой информацией

У вас и без свободных отношений жизнь насыщенная :)
А еще расскажите, как вы живете? Эмм.. чья квартира, чей бизнес, чьи основные доходы? Тож немаловажный фактор при заявлениях - никогда не расстанемся )

машаня
мы не расстанимся никогда и что он даже слушать ничего не будет. Чтоб слала всех лесом.

Lenka-Penka

Это копия сохраняющаяся на диске "С" . в тот раз там была инфа. не стояла галочка "не сохранять"

NATA66
Эмм.. чья квартира, чей бизнес, чьи основные доходы? Тож немаловажный фактор при заявлениях - никогда не расстанемся )

Все мужа.

машаня
Это копия сохраняющаяся на диске "С" . в тот раз там была инфа. не стояла галочка "не сохранять"

на диске "С" есть галочка "не сохранять" ? :=-O: тоже хочу такую галочку себе

машаня
не стояла галочка "не сохранять"

вау

полковник_Елагин
тоже хочу такую галочку себе

полковник_Елагин
на диске "С" есть галочка "не сохранять" ? тоже хочу такую галочку себе

достал "умник" Галочка есть в асе! иди учись.

машаня
достал "умник"

машаня
иди учись.

да поздно мне уже, извини...а Галочки у меня все были красавицы и умницы...не суди строго военного на пенсии

машаня
Все мужа

это поэтому вы сомневаетесь, что однажды

машаня
вдруг он влюбился и все закончилось на этом

?

полковник_Елагин

Учиться никогда не поздно. А на кого посылают?

NATA66
?

мне дорог этот человек! да не то чтоб я сомневаюсь сильно. думаю риск есть и при классических отношениях. не меньший.

NATA66
это поэтому вы сомневаетесь

А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую,

машаня
мне дорог этот человек!

Коша1
А на кого посылают?

машка щас чую нах пошлет, а так осваиваю управление недрами страны

Разве нашей страной возможно управлять Хх

Да ладно. Автор - чел упертый и не сознается ни в чем.. хотя уже дано созналась, тока сама не заметила

Коша1
Разве нашей страной возможно управлять Хх

я про страну молчу, я про нефте-газовые недра ;)
у нас девиз -мы несем тепло людям :P
грейся

NATA66
Да ладно. Автор - чел упертый

да бог ей судья, мы ж высказываем свое мнение :)

прошу удалить тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы