Тема закрыта

Причина: 0

Свободные отношения.

Давайте порассуждаем о свободных отношениях. вот пример. Мы с мужем 5 лет вместе. есть маленький сын.
У меня любовник (переодически приезжает) как мне кажется у мужа тоже кто-то есть. (Не пытаюсь выяснять)
У каждого свой комп и лезть в чужой-табу! Как и с телефонами. никаких выяснений. Я мужу на полном серьезе говорю про свободные отношения. Он типа не да ни нет. Но никаких запретов тоже нет)))))
я уезжала в Турцию с подругой и не скрывала что была там без кольца. Он с другом гонял в Тай. Сами понимаете. что в Тае сложно остаться верным))))
вот я и думаю. Нормально это для отношений? Могут такие отношения существовать долго и надежно? При условии что все довольны и принимают правила "игры"
ЗЫ: у нас с мужем оч хорошие (очень) отношения. Доверительные. нежные, уважительные. Секс тоже хорош. Ну и желание жить вместе до конца дней и родить еще ребенка тоже у обоих. (это прошу не обсуждать, ибо в этом сомнений нет)

%)

Если всех это устраивает,то почему вы засомневались?
Лично я не смогла бы так жить,но это я)

AnnaDeSoul
Если всех это устраивает,то почему вы засомневались?

ну может я такая вся довольная, а мне сейчас 10 человек скажут что было так же, а потом вдруг он влюбился и все закончилось на этом. Может я пересмотрю все свои взгляды.

Это нормально. Хоть и не для всех.

машаня
никаких выяснений

Разве?

машаня
Я мужу на полном серьезе говорю про свободные отношения

машаня
не скрывала что была там без кольца

машаня
с другом гонял в Тай. Сами понимаете. что в Тае сложно остаться верным)

а по-моему, вы именно акцентируете внимание на моментах, где возможны измены.. и сама сомневаетесь в правильности этих отношений

машаня
При условии что все довольны и принимают правила "игры"

машаня
Он типа не да ни нет

Муж выходит не принимает этих условий.
А если он решит разорвать отношения, и уйдет туда где чувства, любовь, семья.
Как вы к этому отнесетесь?

NATA66
а по-моему, вы именно акцентируете внимание на моментах, где возможны измены.. и сама сомневаетесь в правильности этих отношений

Это я здесь написала для полноты картины. Дома мы это не обсуждаем.

Ирэн Вольдемаровна
туда где чувства, любовь, семья.

Сейчас у нас чувства. любовь. семья. Причем на редкость крепкая. ТТТ...

на стороне только секс. Просто брать от жизни все. Ну она же одна у нас. как-то не верное что-то запрещать.

машаня
мы это не обсуждаем

хм, вопрос возник у вас? А на пустом месте не возникают вопросы. Вам что то кажется неправильным, иначе не вынесли б на обсуждение

AnnaDeSoul
почему вы засомневались?

NATA66
сомневаетесь

машаня
потом вдруг он влюбился и все закончилось на этом

Такое и в классических отношениях бывает, никто не застрахован. А вдруг Вы влюбитесь? почему сразу - он?

если вас устраивает, то все хорошо. зачем мнение остальных спрашивать

машаня
Нормально это для отношений?

для ваших нормально, раз всех все устраивает

машаня
Могут такие отношения существовать долго и надежно? При условии что все довольны и принимают правила "игры"

50/50 всегда может и у вас, и у него появиться человек, от которого не захочется гулять налево. А может и не появиться.

машаня

ну... хорошо, че

машаня

Ну себе то не врите, какая же это семья если вы не скрывая оба гуляеете.
Это все что угодно но не семья, вы просто проживаете совместно, пока для вас это удобно (общее жилье, бизнес, что там еще может вас связывать, ребенок, наверное) Ну и все это закреплено печатью в паспорте.

машаня
Просто брать от жизни все. Ну она же одна у нас. как-то не верное что-то запрещать.

Брать от жизни все - это тра ся на стороне.
Забавная формулировка

Ирэн Вольдемаровна
Ну себе то не врите, какая же это семья если вы не скрывая оба гуляеете.
Это все что угодно но не семья, вы просто проживаете совместно, пока для вас это удобно (общее жилье, бизнес, что там еще может вас связывать, ребенок, наверное) Ну и все это закреплено печатью в паспорте.

ну почему же не скрываем. Скрываем.
Точнее не выясняем и не обсуждаем. Но я искренне хочу с этим человеком быть вместе. рядом. Скучаю когда он в командировках. Как и он.
А больше нет таких. да?

Ирэн Вольдемаровна
Брать от жизни все - это тра ся на стороне.
Забавная формулировка

ну не только это конечно. это одно из составляющих.

машаня
А больше нет таких. да?

есть, тока никто не сознается ;)

машаня

Но для чего эти связи на строне.
сами же пишите

машаня
у нас с мужем оч хорошие (очень) отношения. Доверительные. нежные, уважительные. Секс тоже хорош. Ну и желание жить вместе до конца дней и родить еще ребенка тоже у обоих.

Зачем этот левак? Чтоб брак крепче был?
Мне кажется не все так гладко в вашем браке, иначе вы бы не копались в отношениях и не думали хорошо так жить как вы живете или плохо.
Зачем вам знать мнение чужих вам людей если у вас все отлично.

Ирэн Вольдемаровна
А если он решит разорвать отношения, и уйдет туда где чувства, любовь, семья.
Как вы к этому отнесетесь?

???

машаня
ну может я такая вся довольная, а мне сейчас 10 человек скажут

И вы станете домашней и верной?
И пристегнете мужа к себе наручниками?

Ирэн Вольдемаровна
Мне кажется не все так гладко в вашем браке, иначе вы бы не копались в отношениях и не думали хорошо так жить как вы живете или плохо.

покажите мне хоть одну семью где вот прям все-все-все гладко ;)

Ирэн Вольдемаровна
???

Конечно я очень дорожу отношениями с мужем. и терять их совершенно не хочу. Но я совсем не уверенна, что при моем недовольстве что-то изменится)))) Скорее перейдет во вранье и отмазки что ничего нет и быть не может. Как и у милионов. К слову я не играю по его правилам. это наше общее безмолвное согласие.

машаня
я совсем не уверенна, что при моем недовольстве что-то изменится)))) Скорее перейдет во вранье и отмазки

машаня
К слову я не играю по его правилам

перестаньте врать сама себе для начала ;)

NATA66
перестаньте врать сама себе для начала

я не вру. Я может даже больший инициатор.))))

машаня
Нормально это для отношений? Могут такие отношения существовать долго и надежно?

машаня
это прошу не обсуждать, ибо в этом сомнений нет

машаня
Свободные отношения

вот у меня свободные отношения, а ты милочка замужем, но если твоего мужа прет что его супругу постоянно кто-то имеет, дело ваше
одно не понятно, нах вы вообще женились?

машаня
Сами понимаете. что в Тае сложно остаться верным))))

да чё там в Тае, некоторые при виде теста теплого уже начинают неадекват пороть
итого: разводка слабая, непродуманная, -3

машаня

"путаетесь в показаниях" :) примеры я привела, процитировав вас выше. Либо вы лукавите, либо не можете здесь верно изложить суть проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы