вы бы согласились ?

Светоза
я чисто из любопытства.....

это Я
Да, сергей, колитесь, кто его знает , чего там у него

а лет сколько вашему сергею?

А по теме кто нить ответит? %)

лет сколько вашему сергею? Говорит чтот38, я паспорт не спрашивала.

аа нет, тому 30

Так у вас было с таким? Как очучения?

это Я
А по теме кто нить ответит? %)

нет, не согласилась, не мой размерчик. ;)

Знакомый рассказывал про своего друга, у того был длинный, он между собой и женой подушку подкладывал , жена не выдержала, сбежала, развелась.

BUZZY
Но 'мой' оказался таааким скучным, что проверять было неинтересно )) не помню, как звали, чессгря...24-25 ему, вроде....

Не Дима? На ренджровере

это Я
А по теме кто нить ответит?

Разок то можно попробовать ;) Хоть потом знать будете что это такое... Может как раз ваш размерчик ;)

Я как раз склоняюсь к обратному :( , думаю он поторопился мне об этом сообщить. Еслиб я на него конкретно запала %) ...

это Я

Пробуй не робей, ;) это только глаза боятся ,а во влагалище хорошо входит и выходит.Если без фанатизма

Анонимка

Не, BMW x5,говорю ж ) имя не помню

Стоит попробовать. От одного раза ничего страшного не случится. Попросите его только быть по аккуратней. Не понравится, больше не встретитесь.

Не бойтесь, разносится и растянется со временем и у вас (т.сказать по размерчику). Смазка в аптеках продается, она еще и с возбуждающим эффектом (на обоих партнеров действует). Хуже когда 5-6см (притом не в диаметре). Встречалось и такое.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:31

анонимочка
Не бойтесь, разносится и растянется со временем и у вас

человек не свинья - ко всему привыкнет :dada:

анонимочка
Хуже когда 5-6см (притом не в диаметре).

прекратите в детсаде детей совращать

Да ладно, они сами кого хож совратят :P

анонимочка
Да ладно, они сами кого хож совратят :P

я в детсаде девочкам ток письку щупал о сексе мыслей не было,не надо грязи

полковник_Елагин
о сексе мыслей не было

а зачем тогда щупал?

Ну хоть попробуйте. Интересно же. Принуждать, поди, не будет.
А то что то последнее время все маломерки какие-то встречаю, просто завидно даж стало

Lenka-Penka
а зачем тогда щупал?

ну неизвестно устройство, аномалдетектед

полковник_Елагин
ну неизвестно устройство, аномалдетектед

нда...
а когда меня просили в садике письку показать и я показывала - мальчики почему-то пытались своей писькой к моей прикоснуться... а ты руками..... чот отсталый ты какой-то

Lenka-Penka
я показывала - мальчики почему-то пытались своей писькой к моей прикоснуться.

вот у тебя детство было

Lenka-Penka
а ты руками..... чот отсталый ты какой-то

я в советское время рос,непринято было до чаю в девочку членом тыкать, воспитанные мы были :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы