вы бы согласились ?

это Я
Хз, чему завидовать , у меня там все узко, , а потом после него с остальными как?

так-то великоват, да, ну а может привирает мм?

Светоза
снимай штанцы, щас проверим.... ".......... -" ЭЭЭЭ, да вы, товарисЧ, пи...врёте

Не 26 у вас там, а всего лишь 25 с половиной

Да, сергей, колитесь, кто его знает , чего там у него ;)

анонимишна
ну тоды не надо пробовать, но прийти и посмореть и снять все замеры можно!!! В тетрадочку аккуратно записать и на СЗ выложить!!!

координаты взять, может комунить он и пригодится, экземплярчик.

Комсомолка
а всего лишь 25 с половиной

27, лишнее отрэжэм

Светоза

А смысл привирать, сразу сказал, что б не испугалась :( , у моей подруги был опыт с подобным, пипец она не выдержала и через сутки к врачу побежала :( , загибалась, как там потом у не все болело.

ЯнаЯ.

Вот и я грузанулась :( , почитала, что. Врачи говорят, что трещины могут быть во влагалище. Правда, нет, кто имел опыт с таким ?

Ударяли его по коленам 25 см. любви (с)))))

это Я

Влагалище - мышечный орган, никаких там трещин быть не может могут быть разрывы, как слизистой оболочки, так и мышц.

Так-то жесть конечно, если без шуток.

это Я

Да вы измерьте сначала, он вам наврал про свои 26 см, а вы верите, как первоклассница

Ну так 26-длина, обхват никто не оглашал ))) мож, там не сильно толстый ))) главное, чтоб он юзать его умел ))))

BUZZY

Так у вас с тем который на бэхе было ?

а вы не посмотрели. на сз он давно зареган?, интересно просто

Светоза
на сз он давно зареган?, интересно просто

дадада, ссылку на анкету в студию :clap:

BUZZY

Сказал что толстый,

шпингалeтки (ex Митридат)

Зачем врать, не думаю что много желающих на такие рзмеры, дядька взрослый

BUZZY
главное, чтоб он юзать его умел ))))

а в инете может есть какие-нибудь советы для таких, живут же как-то, пользуются ;)

это Я
дядька взрослый

а эенат был? дети е? :popcorn:

А вообще, встретьтесь. Может до постели не дойдет, может вам вообще вместе не комфортно будет..не до постели.
Я давнооо, с одним челом встретилась раз, при встрече ржали как лошади, вообще мысли о сексе улетучились сразу при первом взгляде , остались друзьями, оказалось что в жизни мы вообще разные.

Светоза

Заинтересовалась, как я погляжу ;)

Светоза
а в инете может есть какие-нибудь советы для таких, живут же как-то, пользуются

слышал, мучаются, подбирают женщину не как все, а тоже по тем размерам!

это Я
вы бы согласились ?

ни зачто, я не такой

полковник_Елагин

Он не голубой, так что не облизывайтесь :P

это Я
Он не голубой, так что не облизывайтесь :P

может проверишь сначала? ;)

Комсомолка
Заинтересовалась, как я погляжу

я чисто из любопытства.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы