Если вы живете одна, то водите мужчин к себе?

С мужем в разводе всего 2 месяца.

Вы бы привели мужчину к себе, при условии, что живете одна (ребенок живет с отцом почти постоянно), но у нас в доме сидит консьержка, те она будет знать, что ко мне ходит мужчина, и даже не один. Еще боюсь мужу может настучать :( Он до сих пор бесится и злиться на меня.
Сама я не люблю чужие постели и гостиницы, мне дома спокойней и уютней.

Мама
Еще боюсь мужу может настучать

не пофиг,если вы в разводе?

Мама

его-то какое дело?

Мама
С мужем в разводе

Мама
боюсь мужу может настучать

какому мужу? У вас НЕТ мужа %)

Мама
у нас в доме сидит консьержка, те она будет знать, что ко мне ходит мужчина, и даже не один

И че? пусть завидует

странно...вы что,хотите вернуть себе мужа?если нет,то и пофиг вам на чье то мнение.и вообще...он вам 2 мес как не муж.а какое вам дело,что думает о вас посторонний мужчина?а про консьержку...что значит настучать???а где она видит вашего мужа7??он что,с ней встречается и спрашивает как вы живете?или ездит к вам?

от завидую людям, а . белой завистью :vava: . всего два мес в разводе, и ребенок с папой и дом с консьержем. и мужчина уже ходит и не один. умеют люди жить :nose: .

на самом деле, я б вот щас не стала. следить за собственным личным пространством захотелось, чтоб мужской посторонней энергетики там не было вообще.

Мама
ребенок живет с отцом почти постоянно

И такое бывает? Дак вроде у Вас не супер моральный облик и так! Какая уже разница, к ярлыку кукушки добавится еще и б...., фигня война, автор! Водите!!! ;)

я не таскала. Не из-за многочисленных консьержек с зорким глазом, а просто нервно мне было.
Я даже када бМ в гости таскался раз в сто лет следила что бы он паклями своми все не хватал, задницу клал на строго отведенное место и все такое.

Агысь
к ярлыку кукушки добавится еще и б...., фигня война

а почему деть не с вам?странно так то...видимо папа то не совсем плохой...то и боитесь его потерять окончательно?по ходу это он с вами в разводе,а не вы с ним

Не таскала с первым после развода, и со вторым не собираюсь. В моем доме чисто и хорошо, на фиг мне надо его осквернять Поклонников много, сегодня вон с одним из них обедала. Не могу даже чтоб прикасался ко мне кто-то, фу. На расстоянии пообщаешься в общественных местах, потом они хотят прогресса отношений, семью, близкую дружбу и проч., а я нееет. Обрываю общение.

Потолковый Лампонюх
посторонней энергетики там не было вообще.

ну как-то так, вроде того.
и кроме этого, из гостей всегда можно убраться по собственному желанию, а вот от себя хрен вытуришь...

MaryJane
из гостей всегда можно убраться по собственному желанию, а вот от себя хрен вытуришь...

дадада
с 1 мужем на моей территории в-основном встречались. а со 2-м - на его. вот первый вариант мне не нравится совсем в сравнении со вторым мой дом-моя крепость :P друзья-подружки тока пусть приходят даже без приглашенья :)

Мама

Вы бы привели мужчину к себе, при условии, что живете одна

я водила и по фиг было на соседей...правда я не замужем была и квартир снимала

Нет. Что это за мужчина которого женщина к себе в дом ведет.

ник
от завидую людям, а . белой завистью :vava: . всего два мес в разводе, и ребенок с папой и дом с консьержем. и мужчина уже ходит и не один. умеют люди жить

ХэппиКэт
Поклонников много, сегодня вон с одним из них обедала. Не могу даже чтоб прикасался ко мне кто-то, фу.

так у вас другой случай - а скорее всего нервное и лечиться надо... А автор то хочет что бы к ней прикасались как раз...

...
Что это за мужчина которого женщина к себе в дом ведет.

нищебород намекаете?

_ЗолотоеСечение
я не таскала

ХэппиКэт
Не таскала с первым после развода, и со вторым не собираюсь.

какие вы умницы! какие порядочные и светлые женщины! всегда восхищалась такими :)

Мама

какому мужу? вы ж в разводе?
или живете за его счет, хотя ребенок с ним?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 16:00

Пронька
какие порядочные и светлые женщины!

это кошка и белка то ну ну

Пронька
! всегда восхищалась такими

такие не таскают..такие таскаются

ну было один раз, за четыре года, этим летом, после корпортива..... ну уж очень мне он нравился... и нравится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы