а можно забеременнеть с презервативом???

*Artis*
можно конечно

все равно был один ППА, когда вы и залетели? ;) просто вы забыли об этом.

Декабрик

+мильон. Нереально это. У меня друзья потеряли его где то в недрах потом нашли, извлекли, вроде содержимое внутри осталось....родили 4го :)
Либо после презика засовывали, даже если все помыто, где то в уретной трубочке остаются остатки спермы

Это прикол да?:D можно забеременеть с презервативом если предварительно проколоть его иголкой:) (подруга второго родила таким образом,муж был против второго ребенка)

Судя по подругам, презерватив дал им по второму ребенку Где-то осталась сперма

Декабрик
все равно был один ППА

:=-O: а я не помню,чтоб вы нам свечку держали скорее всего

Djokonda
после презика засовывали, даже если все помыто, где то в уретной трубочке остаются остатки спермы

*Artis*

сперма могла попасть во время прелюдий с пальцами ;) Если вы туда ничего не засовывали в голом виде, то беременность исключена. Правильно используя презерватив можно забеременеть только разве что от святого духа!

*Artis*
Djokonda
после презика засовывали, даже если все помыто, где то в уретной трубочке остаются остатки спермы

ну вот! и не надо тут на презервативы грешить Было ж без них, да? пусть он не в вас, но это все равно считается ППА.

*Artis*
и я посмотрела,щас все ринутся зырить

+++

Декабрик
Если вы туда ничего не засовывали

:=-O: нее,я точно ничего

Декабрик
можно забеременеть только разве что от святого духа!

уфф,хорошо,что меня не Мария зовут ладно,будем считать,что нельзя с презиком залететь :meet:

Дамиана обалдеть. Это я о днях рождения детей

Угу. Круто. У мну так же
По теме: можно, да.

economist
По теме: можно, да.

щас по новой начнется

*Artis* щас по новой начнется

Не начнется
Во-первых, там в инструкции написан про процент "неудач", так скаать.
Во-вторых, презервативы необходимо хранить при определенных температурных условиях. Производители и оптовые фаркомпании могут косячить при транспортировке и хранении. Например, возить их при низких температурах, хранить в неотапливаемых ангарах или наеборот: положить на стеллаж где-нить у батареи. От такого издевательства на латексе могут появляться микротрещины. Как-то так

где-то я видела околонаучную передачку, где показывали, что в презервативе (в латексе) есть "дыры" на типа молекулярном уровне (ничо я в этом не понимаю), куда не только сперматозоид пролезет, а целый слон просочится т.е. вероятность, что сперматозоид проскочит, всегда есть :meet: это я так. для поддержания разговора

У мну соседка первый раз с презиком залетела - аборт сделала, вскоре второй раз с презиком залетела - пришлось рожать, вот и будешь тут думать - можно али нет залететь...(ей на тот период правда 17 годков было %) )
А ещё вот это мне немного непонятно:

Декабрик
сперма могла попасть во время прелюдий с пальцами А откуда она на пальцах появилась? Ведь прелюдии - это вроде перед ПА???
Автору посоветовала бы может спиральку какую или КОКи попить...организм-то ведь тож не железный...

было дело
подруга так залетела..правдо потом "самоаборт" произошел...

IFNI
Красиво получилось

теперь ждете 17.12.2016 ;)

аноним
ну в смысле оставшиеся 2-3% это если он порвется?

нет, если просочится все равно

Знаю по личному опыту, что можно. При полном соблюдении всех правил. Без всяких проколов, ППА и проч.
Но женщины с низкой фертильностью предпочитают не верить.
А мне нет смысла врать, хотите верьте, хотите - нет.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 12:29

Плантаторша
гепотетически- нет... но, "суха теория мой друг, а древо жизни зеленеест" (с) :)

*Artis*
не у тебя одной кстати,не факт,что он порваться должен,у нас с не порванным

младший сын

Декабрик
Если вы туда ничего не засовывали в голом виде, то беременность исключена. Правильно используя презерватив можно забеременеть только разве что от святого духа!

блажен кто верует :)
пока везет - верьте :)

Девочка знакомая 2 раза беременела с презервативом... Видимо

Нинчик
есть "дыры" на типа молекулярном уровне

Забеременеть с презервативом можно если

1) не подходящий размер- при слишком большом натяжении презерватива на нем появляется растяжка через которую легко проникают спермотозоиды или же наоборот маленький дохлый член с которого презерватив слетает после семяизвержения
2) истекший срок годности
3) смазки не на водной основе могут повредить латекс
4) если одевать презерватив в процессе а не в самом начале полового акта
5) открывая упаковку зубами можно повредить его

Так что все таки думаю, что в случае беременности что то не соблюдалось

Можно, если он слетит или порвется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы