а можно забеременнеть с презервативом???

может такое получится?

аноним
может такое получится?

гепотетически- нет... но, "суха теория мой друг, а древо жизни зеленеест" (с) :)

вроде проколов небыло. но чувствую себя ужасно. каждое утро тошнота и не только утром, головокружение, резкие перепады настроения. какие то предпочтения в еде странные стали. резко чего то хочу а через минуту уже отвращение. муж говорит что кажется я беременна. у нас двое детей. и каждый раз еще до теста он определял беременность. но разве может такое получиться???? :=-O:

Купите тест и сделайте утром!

ANaStEiSa
Купите тест и сделайте утром!

так рано еще, месячные еще не должны начаться. :(

аноним
но разве может такое получиться????

у вас двое детей, а вы все еще не читаете инструкции к препаратам?%) презерватив дает гарантию 97-98%, не выше

Счастливая_Лола
презерватив дает гарантию 97-98%, не выше

ну в смысле оставшиеся 2-3% это если он порвется?

Счастливая_Лола
а вы все еще не читаете инструкции к препаратам?

до этого не пользовались презервативами. сейчас решили что пока для нас это лучший способ защиты. :(

аноним
чувствую себя ужасно. каждое утро тошнота и не только утром, головокружение, резкие перепады настроения. какие то предпочтения в еде странные стали. резко чего то хочу а через минуту уже отвращение

Это Новый год! У меня также. Ночь не поспал, да еще с алкоголем... До сих пор восстановиться не могу. %)
Старая уже, видать

orenta
Это Новый год! У меня также. Ночь не поспал, да еще с алкоголем.

так я не пью. в нг выпила пол бокала шампанского, и выспались мы хорошо. легли в час встали в 11

у меня это еще до нг началось :( ну я конечно оооооооочень удивлюсь если я беременна, муж конечно просит родить ему сына, но я в такой растеряности :(

аноним
может такое получится?

Ну у меня получилось. :j_0015:

*Artis*
у нас с не порванным старшая родилась

аналагична

Рядом сидит шестилетнее доказательство

аноним
я конечно оооооооочень удивлюсь если я беременна, муж конечно просит родить ему сына

так может муж спецом презерватив и подпортил? ;)

Дамиана
Это я о днях рождения детей

и я посмотрела,щас все ринутся зырить

аноним
можно забеременнеть с презервативом???

очень даже можно ;)

девочки, кто забеременел с презервативом - только честно, вы всегда с ним сексились? никогда никаких исключений не было? и надевали перед каждым ПА, а не во время или еще как-нибудь?

аноним
презервативами. .... это лучший способ защиты

Лучший способ защиты это минетик

лучший способ защиты это чай , не до и не после, а вместо

Дамиана
обалдеть. Это я о днях рождения детей

Красиво получилось

Nadira
вы всегда с ним сексились?

Угу. По моим "жизненным расчётам" мне тогда никак нельзя было беременеть, но моя "коперфилда" решила по другому.

пока сама с презервативом не забеременею в жизни не поверю, что можно при правильном использовании залететь %) Каким образом густая жидкость (сперма) может через латекс просочиться? Те, кто забеременел, все равно были исключения, когда чуть-чуть было без презерватива ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы