Лубриканты для орального секса

Автоледи..
а это что....перец чувака на Кайене

ага тип того...
самый острый перчик))))) ;)

Lenka-Penka
мне вот вкус чистой письки нравится - дык чот и пробовать не хочется, странная вы, однака

я не странная, я экспериментирую, тем более МЧ не против))так что хочу и пробую))

так что хочу и пробую))

дак заради бога

Разводка... не верю в таких странных гурманов

нет, не разводка)) может, для вас странность, а для нас с МЧ нет)) и вообще, столько других странных тем, а люди тут о разводках пишут..хех)

Нутеллой намажьте, оч вкусно получается

для вкуса))

Что, так всё там у мужа плохо? Может до ванны его проводить, мыло там подарить, мочалку, или не поймёт намёка?

МятноЯгодныйХруст
Что, так всё там у мужа плохо? Может до ванны его проводить, мыло там подарить, мочалку, или не поймёт намёка?

причем здесь это, вообще? если я хочу добавить вкуса, это не значит, что он не моется или что то другое. просто экспериментируем))

В качестве вкуса добавляют натуральные продукты- сливки там, мед, помадки и джемы. А жрать химический лубрикант с добавками идентичными натуральным Вам и вашему другу сколько лет-то? Так, просто интересно

Я
жрать химический лубрикант с добавками идентичными натуральным

так я поэтому и спрашиваю, как оно)) возраст не важен)) совершеннолетние, уж точно

Ну намажьте вареньем, заодно и перекусите ;) нахрена жрать глицерин с красителями, вы блевать потом будете...

я вот как мужу енис не мыла, из дырочки почему то всегда немножко попахивало...ХОть 6 раз с шампунем мой....
у первого ничего не попахивало

для вкуса

:=-O: ну тогда ещё чем-нибудь побрызгайте для запаха...

choco
Нутеллой намажьте, оч вкусно получается

я ж потом когда её просто есть стану, буду вспоминать каждый раз, куда намазывала...

Olesya_87

шпингалeтки (ex Митридат)
нахрена жрать глицерин с красителями, вы блевать потом будете...

тоже так подумала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы