Девочки, а вы готовы?

dimkin_76
воть видиш не зря слезы проливала и тебя материли

видать зря - я попробовала, честно скажу это жрать нельзя отвратительная резина - выкину все к чертям и позже приготовлю нормальный холодец

Stanislav_2012
Подполковник, на "С"

)))я фамилию то и не помню если честно, ну такой в очках и улыбался всегда красивой улыбкой - но если надоть был очень строгий. А еще там был секси мачо майор вроде темненький такой - черт тож не помню фамилий это было то когдааа
Вот на фото они

Stanislav_2012
Это выпуск Военка 2005, а инстик 2006!!!!!!

я как бы вкурсе, сама там есть на фото!

Стасик с наступившем тебя , пусть в душе поселится гармония :m_29:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 00:09

Stanislav_2012
если не ошибаюсь, Ромой звать, так вот он выродок, мрази и дебил!!!!!!

а вообще такоеот тебя слышать очень удивительно, желаю тебе Стас в этом уже наступившем году поменьше агрессии и побольше позитива ;)

стасюня, спешиал фо ю
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 00:28

Lenka-Penka
Прикрепленные файлы:

крсота :)

Stanislav_2012
Значит мы с Вами одногодки)))

оу...как жаль что у меня память то плохая на имена и я не могу вас вспомнить, получается мы вместе учились на военке?и вы там тоже есть на фото?

Stanislav_2012
На этом нет, я с финансового факультета, бухучет!!!!

так мы вместе учились на военке или нет?вроде ж с потока только одна группа на военке была

Nast0na
так мы вместе учились на военке или нет?вроде ж с потока только одна группа на военке была

Стасика к стенке прижали Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 00:48

Stanislav_2012
А Вы в каком году закончили???

Вообщем скажи ты вместе с теми кто на фото есть ходил на военку или нет? очень простой вопрос еще более простой ответ жду да или нет?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 00:52

Stanislav_2012
Значит одновременно)))

Стас у меня один только вопрос был, вы вместе с этими людьми на фото ходили каждую неделю на протяжении 2,5 лет на военку или нет? можно ответить односложно и я отстану?
А Роме я передавать ничего не буду - во первых потому что я не знаю адресата, во вторых я с ним не общаюсь и в третьих если Вам надо - вы сами ему и передайте, его не так сложно найти вконтакте, а то какие мы шустрые все пока анонимно пишем

Nast0na

так его , так .................

а вообще мир тесен, как показывает практика ;)

ну что ж ты такой Смелый Стас где не надо, а где тебе задают простой вопрос - да или нет - ты в кустики в кустики, ай ай попа жим жим что ли? я ж сказала что все равно не помню никого по именам, мне просто любопытно училась ли я с таким Талантищем в свое время или нет, вот и все не более - а вы в кустики от меня. обидно однако :(

а вообще Стас можешь и не отвечать - я и так поняла что мы вместе учились, потому что ты спалился ранее и насколько мне не изменяет моя память у нас на военке был только один Стас и кажись я тебя таки вспомнила хотя это было и не очень просто - ибо ничем ты там не выделялся. да более того еще через денечек я вспомню твою фамилию и расскажу всему форуму, раз ты по доброму не признался мне Спокойной ночи!

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 01:18Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 01:19

Nast0na
да более того еще через денечек я вспомню твою фамилию и расскажу всему форуму, раз ты по доброму не признался мне

ох добрая ты Настька

Вауууууууу!!!
Настена, просим-просим.

Nast0na
да более того еще через денечек я вспомню твою фамилию и расскажу всему форуму, раз ты по доброму не признался мне

по типу апа ;) вспомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы