поржать..

после родов как то не заладилось!с мужем сто лет уже не предохранялись презервативами....и вот тут необходимость..родила недавно первый раз.... притормозить надо!А на презервативы реакция оказалась...смазка естественная мгновенно пропадает..хотя возбуждение есть!решили мы гель-смазку использовать..милый остался в машине а я в аптеку пошла!покупаю значит..купила презервативы и смазку выбираю..и тут парень заходит...я засмущалась и показала на первую попавшеюся...после кассы поняла что взяла для анального секса!Попросила поменять..а она начала пыхтеть возмущаться!я настояла на возврате товара...села писать заявление.....тут к ней подходит коллега и начала меня оскорблять..типа малолетки мозгами не думают ,а им потом объяснительные писать!я сказала что если они не прекратят..я еще и книгу жалоб попрошу!в общем приняла заявление...и просит у меня два рубля что бы деньги вернуть...я сказала что деньги не нужны,а нужен другой товар...и в этот момент заходит толпа молодых парней!я ей сказала что бы дала просто в розовом тюбике....а она настояла что бы я подошла и ткнула пальцем...я подошла показала...затем она у кассы дала мне в руки его и сказала что бы я убедилась...что это тот который мне нужен!это меня взбесило окончательно..я забрала тюбик и развернулась к выходу...в след услышала что она еще не отбила товар...я не выдержала и послала её в %опу ,затем она сказала что ей нужно вернуть ценник ,сказала чтоб напечатали новый!толпа ржет...ЗАНАВЕС!такого идиотского похода в аптеку у меня еще не было!А как вы..испытывайте дискомфорт..покупая товары для интимного использования?или я одна такая?

ржака, да

это я
А как вы..испытывайте дискомфорт..покупая товары для интимного использования?или я одна такая?

вообще нет, но в такой ситуации наверно бы дааа

это я
испытывайте дискомфорт..покупая товары для интимного использования?или я одна такая?

нет, не испытываю.........люди же взрослые.... ;)

это я

автор, вы извините, конечно, но по закону о ЗПП вам не обязаны были менять товар. Вы в этом случае не правы и правильно выступили в роли идиотки. Смотреть нужно было сразу, что берете

Не покупаю

это я
А как вы..испытывайте дискомфорт..покупая товары для интимного использования?или я одна такая?

почему я должна его испытывать. Стыдно трахаться не предохраняясь, стыдно в 14 лет... а взрослый человек не должне стыдиться-ИМХО

это я
и тут парень заходит...я засмущалась

Вот еще придумали - смущаааться, надо было наоборот с ним сразу посоветоваться :m_08:

Темари
Вот еще придумали - смущаааться, надо было наоборот с ним сразу посоветоваться

ага, и проверить на деле

Темари
надо было наоборот с ним сразу посоветоваться

С какой анальной смазкой ему не так трет?

Не покупаю.
Это не моя забота.

че-то вы сами себе балаган устроили %) было б из-за чего %)
нет, я никогда не смущаюсь, что-то покупая. хотя из "такого" покупаю, пожалуй, только презики на кассе в супермаркете

Если бы покупала необычные для себя товары - плетку, например, то да, очковала бы. а смазки-презики-игрушки - нет.

А, вспомнила, у меня муж покупал презики, спрашивает у аптекарши - а есть такие, чтоб разогревающие для партненрши? Она ему предложила скипидара плеснуть :m_02:

Аноним
Стыдно трахаться не предохраняясь

Почему стыдно???????????????

LINA21
Почему стыдно???????????????

потому что потом создаются темы- как сделать аборт или заливку на 27й неделе беременности. Или подруга сделала 7й аборт-это вредно для здоровья? Вот таким тупым должно быть стыдно.

Комсомолка
Не покупаю.
Это не моя забота.

;) Ну и здря..
Приятсно так ,типа милый я тут смазку для анала прикупила

Аноним
автор, вы извините, конечно, но по закону о ЗПП вам не обязаны были менять товар. Вы в этом случае не правы и правильно выступили в роли идиотки. Смотреть нужно было сразу, что берете

+++
я б не поменяла! сама фармацевт и такие как автор раздражают. нефиг было куда попало тыкать..

я смущаюсь только когда презики покупаю, я беру XL размер и на меня всегда так пристально смотрят иногда переспрашивают-этих нет, другие будете брать, говорю -нет, опять глаза таращат

автор чета гонит. лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат %)

Аноним
а взрослый человек не должне стыдиться-ИМХО

при этом пишите анонимно
мне было неловко когда покупала блок резинок для друга. На меня смотрели как на профессионалку ну пофиг, взяла и вышла

Один раз так же ступила, как автор. Дома только рассмотрела, ну поржали, ну че щас..

ну купила бы и тот и тот. меньше базара, больше удовольствия. а вообще- стесняетесь- покупайте в инет магазине. там черный пакет и всего один курьер.

Глупо и тупо, можно было и анальную смазку взять, она нисколько не хуже обычной, я лично разницы не замечаю.

Темари
А, вспомнила, у меня муж покупал презики, спрашивает у аптекарши - а есть такие, чтоб разогревающие для партненрши? Она ему предложила скипидара плеснуть :m_02:

Мы с мужем один-единственный раз зашли в магазин для взрослых. Захотелось тогда имитатор купить. И ни раньше ни позже снимают там интервью с каким-то челом у витрины с нужным товаром. Выходим из магаза, муж говорит, что интервью брали у гея (видел его по телику), он за гей-парады тогда высказывался.

Темари
чтоб разогревающие для партненрши? Она ему предложила скипидара плеснуть

упала под стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы