поржать..

В аптеках как-то только презервативы брала и то для УЗИ. Т.к. для УЗИ, даже не подумала, что смутиться можно. ;)
Игрушки, бельё и т.п. беру в спец.магазине, там очень многое от продавца зависит. Там, где беру, девушка настолько хорошо знает товар и настолько коммуникабельна, что смущение проходит на первом же вопросе :)

однажды тоже в аптеке ни ту смазку схватила, на третий день только поняли что, что то нето. Забавный случай в аптеке вспомнился. парень покупает презервативы, а провизор ему вопрос: -Большие или маленькие? парень в краске, народ притих. всем тут же стало интересно, какие возьмет парниша, большие или маленькие. парень:-нууу, обычные. Провизор: так всетаки какие, большие или маленькие?? народ уже забыл кто за чем пришел. Парень готов под землю провалиться. Провизор:-я спрашиваю, вам упаковку по 3 штуки или по 10? Занавес!

MiSteriya
Провизор:-я спрашиваю, вам упаковку по 3 штуки или по 10? Занавес!

В большой упаковке, вообще то, 12 штук а не 10 ;)

Адский_Жук
В большой упаковке, вообще то, 12 штук а не 10

не во всех, есть и по 10!

MiSteriya
однажды тоже в аптеке ни ту смазку схватила, на третий день только поняли что, что то нето. Забавный случай в аптеке вспомнился. парень покупает презервативы, а провизор ему вопрос: -Большие или маленькие? парень в краске, народ притих. всем тут же стало интересно, какие возьмет парниша, большие или маленькие. парень:-нууу, обычные. Провизор: так всетаки какие, большие или маленькие?? народ уже забыл кто за чем пришел. Парень готов под землю провалиться. Провизор:-я спрашиваю, вам упаковку по 3 штуки или по 10? Занавес!

ксюше4ка

И в каких по 10 штук?

это я
А как вы..испытывайте дискомфорт..покупая товары для интимного использования?или я одна такая?

неа, я ж пришел за товаром, если так стремаетесь - доставка вам в помощь, слышал сейчас даже курьер не знает что везет, если типа из имтим-шопа, так что все для вас -стеснительные особы

Адский_Жук
ксюше4ка
да я тоже по 10 не помню, 12 да
И в каких по 10 штук?

Адский_Жук
В большой упаковке, вообще то, 12 штук а не 10

мне пофиг, я в них не разбираюсь. 10 или 12, в данной истории не принципиальная разница.

Помню в аптеке парень: - Можно мне два condomа? Фармацевт: - Их по три в упаковке. Парень: - Ммм! Развернулся и ушёл. Нафига ему именно два нужно было так и осталось секретом.

MiSteriya
10 или 12, в данной истории не принципиальная разница.

Очень даже принципиальная. В мелочах люди попадаются на лжи.

• Дорогой сходи в магазин возьми вина фруктов, а потом зайди в аптеку, купи презервативов. ;)
  • А, понял, я мигом!
  • Да, в аптеке пару пипеток ещё возьми.
    Возвращается злой.
  • Ты чего?
  • Да пошла ты!!! Не было в аптеке презервативов, я сказал "Дайте тогда две пипетки.".......

ржака да

это я
испытывайте дискомфорт..покупая товары для интимного использования?

нет. Как то забегаю в казанову, а там мужчинки по углам стоят шепчатся... видно тоже стесняются. А я так громко на весь магаз, девушка, где тут у вас вибраторы для анального секса и вот ни сколечко не смутилась
и в аптеке всегда нормально все покупаю, а не шикаю и хватаю не то что нужно

Адский_Жук
В мелочах люди попадаются на лжи.

Картман
не облекай резиной плоть, тебя без ей создал господь

choco
девушка, где тут у вас вибраторы для анального секса

еще и такие есть?

это я
испытывайте дискомфорт..покупая товары для интимного использования?

немножко. но судя по вам автор вы без комплексов

Картман

конечно, маленькие такие=))

choco
конечно, маленькие такие=))

Так это ученические, а ты их в ж....

если вас так легко смутить - покупайте в магазинах или аптеках самообслуживания ;)
по теме - не покупаю, это работа моя, мне образцы и так присылают

МятноЯгодныйХруст
Так это ученические, а ты их в ж....

НаталЪя
это работа моя, мне образцы и так присылают

все на себе пробуешь? как интересно :popcorn:

НаталЪя
это работа моя, мне образцы и так присылают

Такие маленькие? Те, что choco для анального использует?

ксюше4ка
есть и по 10!

есть по 10, маскулан например

МятноЯгодныйХруст

[a url=www.tiiya.ru/catalog/1025/54887/]спешел фо ю[/a]

Картман
все на себе пробуешь?

нет, не пробую, обучение провизоров провожу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы