Идем в кафе, и прочие радости .....

Stanislav_2012
Не телка я Вам никакая

даже знаю какая :P

choco
это телка

неее, поверь моему опыту, обозлённость чувствуется
может это Валера?

BoBaH

песню вспомнила Валееера Валеррра

choco
даже знаю какая

опа, неужели моя логика подвела?

BoBaH

ходит слух что это еленушка

choco
это еленушка

толстая некрасивая тётка, но с офигенным чувством юмора?

BoBaH

:=-O: вот как...

choco

я предположил, никого тут не знаю

ну говорят, что это тетя с тараканами и кучей свободного времени

choco
ну говорят, что это тетя с тараканами и кучей свободного времени

понятно, но я всё равно не буду его тёлкой называть
убогое чудо какое то %)

Stanislav_2012
Я мужик с членом и яйцами и горжусь этим и люблю ими потрясти стоя в голом виде перед зеркалом и люблю пердеть громко по утрам, потому что я мужик!!!

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Stanislav_2012
Требую прекратить меня называть бабой и извиниться!!!

:y_0006:

Stanislav_2012
Ничего Вы не знаете, напридумывали чего-то себе тут непонятного!!!
Я мужик с членом и яйцами и горжусь этим и люблю ими потрясти стоя в голом виде перед зеркалом и люблю пердеть громко по утрам, потому что я мужик!!!
Во мне живет дух соперничества и проявляется он во всем - когда я еду на работу я стараюсь всех обогнать, а если увижу бабу за рулем с желтым значком, то обгоню подрежу и обматерю, потому что тока мужики должны ездить за рулем, а я мужик, я привык обгонять побеждать!!!
Я стремлюсь побеждать во всем, даже утром в туалете я смотрю на свое гавно и горжусь тем, что это самая большая куча во всей округе, которую кто-любо высрал сегодня, а возможно и на всей неделе, потому что я первым стремлюсь быть во всем, потому что я мужик!!!!!
По вечерам я с другими мужиками в гараже пью водку и ем мясо, и мы говорим про машины и про баб и материмся как сапожники, потому что каждый мужик должен в гараже пить водку есть мясо и материться!!!!
Во мне как в настоящем мужике есть инстинкт охотника, в детстве я ходил в лес с воздушкой и стрелял по птичкам, потому что я мужик!!!!
Так что я требую прекратить эти инсинуации, или инсенуации, не знаю как там это слово пишется, потому что когда это слово в школе проходили, я вместо уроков ходил с пацанами воровать селитру, чтобы делать пропиту, потому что я мужик и точка!!!!
Требую прекратить меня называть бабой и извиниться!!!

смахиваешь на страшную старую деву

Stanislav_2012
Я стремлюсь побеждать во всем, даже утром в туалете я смотрю на свое гавно и горжусь тем, что это самая большая куча во всей округе, которую кто-любо высрал сегодня

все... меня нет

BoBaH
смахиваешь на страшную старую деву

толстую с огромным чю

Stanislav_2012

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Lenka-Penka

вернулась :j_0001:

choco
ок, угости ка меня лобстером=)

лехко

Stanislav_2012
люблю ими потрясти стоя в голом виде перед зеркалом и люблю пердеть громко по утрам, потому что я мужик!!!

точно телка

Stanislav_2012
и горжусь тем, что это самая большая куча во всей округе,

сравнивать к соседям ходишь?

Картман
лехко

ок, что еще попросить можно?=)

choco
ок, что еще попросить можно?=)

уточни что он так называет

BoBaH

? в смысле?

choco
вернулась

не надолго

choco
? в смысле?

он похоже извращенец просто

Lenka-Penka
не надолго

:y_0023:
ну что, будем сегодня :y_0031: ?

BoBaH

думаешь :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы