Идем в кафе, и прочие радости .....

Познакомилась на сз с мужчиной. Старше меня на ... 16 лет внуки у него уже. Женат. Я в разводе.
Пригласил в кафе. Вопрос: как тактично спросить про оплату ужина. Честно говоря за себя платить не хочу, денег сейчас в обрез. Но и он не миллионер.
И еще вопрос. Рано или поздно будет секс. Не с ним так с другим. И что то как то теряюсь я. ДО у меня был только муж и лю (а до него даже представить себя не могла с другим, только с мужем). А теперь могу только с лю, других не хочу :( но отношения с ним чисто секс. И то редко:(
Че делать? Как прибить своих тараканов?

По этикету платит тот,кто пригласил.если прозвучало просто предложение где-нибудь посидеть,то тогда каждый за себя.имхо,если мужчина про это не знает на фиг такого мужчину

рыбка
как тактично спросить про оплату ужина.

и не спрашивать, сам должен заплатить, но возьмите на всяк случай с собой деньгу, вдруг жмот, тады бежать нафиг от него

рыбка
И что то как то теряюсь я

ой, не заморачивайтесь раньше времени, когда секс наступит, разберетесь по месту,
если не захотите, так и до секса не дойдет

рыбка
Вопрос: как тактично спросить про оплату ужина.

А надо спрашивать? :=-O:
Достаточно просто иметь при себе н-ную сумму "на всякий пожарный" (если вопрос с его стороны все же встанет).

рыбка
И еще вопрос. Рано или поздно будет секс.

Будет. Если Вы сами этого захотите.
Как только захотите, так сразу и будет. Даже подумать не успеете)))
Через себя - нафига?

Он предложил посидеть в кафе, сказал что б я сама выбрала где мне удобней.

Он хочет что б я его потом к себе пригласила понятно что не чай пить

рыбка
Старше меня на ... 16 лет

рыбка
он не миллионер.

рыбка
Женат.

Голову лечить надо ,и основательно.Проблема-низкая,катострофически просто, самооценка. Чисто для секса можно себе такого красавца найти, да не одного, а десяток

рыбка
Он хочет что б я его потом к себе пригласила

ыы.. ну так по ситуации смотрите, если желание будет, ну так вперед,
если нет - пусть будет 2ое свидание..

рыбка
Он хочет что б я его потом к себе пригласила

А Вы этого хотите?
От этого и пляшите ;)
Или - лишь бы был?

Сижу на сз уже 2 мес, он первый кто меня пригласил встретиться :( хотя вполне симпатичная, у меня даже лю есть
Остальные на этапе переписки отваливаются :( :( :( :(

рыбка
Женат

ооо.. а это я пропустила.. а среди холостяков или хотя бы нежмотных женатиков никого не завалялось?
так-то ерунда

рыбка
у меня даже лю есть

бедный? или тоже женатый?

рыбка
Он хочет что б я его потом к себе пригласила понятно что не чай пить

а мужик то ходок.сразу уже и не на чай, а вам и не надо особо этого.Я бы поискала кого получше, чтоб не задавать здесь такие вопросы-а мне с ним спать?А вдруг не захочу?Зачем он вам, вообще не могу понять

Лю у меня не бедный, не женатый, но бабник :( но мне так с ним хорошо! Жаль редко

Синьора Помидора
а этот старый типа для замужества?
если не хотите еще одного лю

Так он, вроде, женат
Автор, похоже, второго "лю" хочет.
Но какой-то он очень "набезрыбье" %)

Девочки! А где найти нормально и молодого???? Замуж за него не хочу. Секса хочу, но не с кем попало. Может и с ним захочу.
И мужа хочу найти нормального. Знать бы где дают :(

Просто уже крик души. С лю встречаемся раз или два в месяц. Мне мало. Я хочу больше.
Сегодня ночью проснулась, хочу не могу мужика. :( до утра уснуть не могла.

рыбка
Сижу на сз уже 2 мес, он первый кто меня пригласил встретиться хотя вполне симпатичная, у меня даже лю есть
Остальные на этапе переписки отваливаются

разводка какаято.Что вы им такого пишите?Сами познакомится нигде не можете что ли?Пригласите в гости большую компанию студенческую,например, или с работы, и чтоб мужиков поболе.Или банально-автокурсы, летом туризм и пр.Можно и мужа сразу искать,например,среди православных-с вашей скромностью и кротостью пойдете на ура

рыбка
Просто уже крик души. С лю встречаемся раз или два в месяц. Мне мало. Я хочу больше.
Сегодня ночью проснулась, хочу не могу мужика. до утра уснуть не могла.

так поднимите уже задницу,сходите в ночной бар, снимите алкаша.Только помоложе,а то не сможет ничего

Ничего особенного не пишу, просто общаемся. Потом пропадают. Да и полно разных неадекватов. Потрепаться на раз.
Где знакомиться? Я целый день на работе. Мужиков нет. Денег по кафе ходить нет. Все в бизнес вкладываю.

рыбка
особенного не пишу, просто общаемся. Потом пропадают. Да и полно разных неадекватов. Потрепаться на раз.

это народ такой,дикий-смелые,когда их никто не видит, а потом начинают стесняться своей борзости а старикану уже,видать, терять нечего,никто не клюет на него,но не думаю что вам это надо-всякие сопли 50-летнего "беса в ребро".И вряд ли удовлетворит в таком то возрасте,хотя...говорят,отпадные дедули попадаются,техника высший класс

царица ночи
говорят,отпадные дедули попадаются,техника высший класс

да,есть такие

Кто это "лю"? Что за корейский товарищ?

Лю это любовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы