Идем в кафе, и прочие радости .....

Картман
номер телефончика то скажи

не веришь про динаму?

Картман
номер телефончика то скажи

да скокаможно то уже

Stanislav_2012
Никто меня не обижал, и никого я не ненавижу, я просто за справедливость, если бабы считают, что за них платить должны, значит они не считают себя равными с мужчиной, соответственно они не должны претендовать на ответственные должности и водить автомобиль не должны, а если с этьим не согласны, то пусть сами за себя платят, или включают стоимость халявы в облагаемый свой доход!!!!

тянет на дисер

Юличная
тянет на дисер

скорее наоборот ...., ждёт его бригада санитаров за углом

Stanislav_2012
То есть дискриминация по половому признаку это нормально по Вашему???

повторюсь, не нравится девушка - просто не плати!

Stanislav_2012
А справедливость - повод для помещения в дурку????

какая справедливость? ты же женщина

Stanislav_2012

То есть дискриминация по половому признаку это нормально по Вашему

ну видимо для тебя да

Stanislav_2012
мы же развитая цивилизованная страна

не я тож склоняюсь, что те не дают, и ты всетки баба

Stanislav_2012
Да е мое, я наоборот за равноправие выступаю

довыступаешься блин , женщина должна быть женщиной, никто никому ничем не обязан..., есть только личные желания не более того

Stanislav_2012
Да не в этом дело, а в том что если они считают, что за них надо платить и дверь им открывать, то пусть тогда признают, что они из ребра созданы мужского и не лезут за руль и на руководящие должности, а если нет, то надо создать общественную нетерпимость в отношении оплаты за женщину!!!
Вон, в Америке говорят, если дверь бабе откроешь, могут обвинить в домогательстве, и в Европе не принято за бабу платить, мы же развитая цивилизованная страна!!!!

не нравится - не плати, не открывай
я кстати почти не открываю

Stanislav_2012
То есть ездить исключительно на пассажирском сиденье, и никогда - за рулем??

а при чем тут машина? многие мужики ездят отвратно, ноги б вырвала, и по поводу работы.... мужики последнее время - истирички какие то пошли..пипец ваще, и профессионализм от пола не зависит, а вот насчет того что женщины все это делают , потому что выбора другого у них нет это уже другой вопрос ;)

Stanislav_2012

Личное не должно противоречить общественному

ути пути, если общество рещит ходить голышем , подтянешься? ;)

Stanislav_2012
Значит равноправие, тогда пускай плотят в кабаках сами и дверь себе сами открывают!!!

ты идиот, и мне тебя жаль,
а так же мне жаль себя и многих других девушек, в том что такие сознания как ты претендуют на звание мужчин

Stanislav_2012

Слушай, а у тебя подружка есть? :) Расскажи о ней

Stanislav_2012

У Вас наверное у каждого свой бюджет и два холодильника? И по ночам из под подушек слышится шелест денег и бормотание: "моя прэлэссссссссть "

Дядька_с_висюлькой
Слушай, а у тебя подружка есть

да нет у него никого он субллиматор

Stanislav_2012
Вот как сразу взъелись, когда речь про оплату в кабаке зашла, неправильно это, некрасив

повторюсь , ты дурак мужского полу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы