запала на парня..

скроюсь что ле
а щас.. играет в танки по сети..

Вы его пригласите вечерком по городу погулять. :)

Счастливая_Лола
готовы после этого в глаза мужу смотреть?

у него у самого рыльце в пуху. хотя грит что ничо не помнил.

скроюсь что ле
он раньше стихи писал мне.. а щас.. играет в танки по сети..

вы сейчас описали каждого второго мужчину, имхо, конечно. автор, проблемы в семье надо решать, а не бежать от них, потому что вы прибежите к таким же точно проблемам. вам так не хватает внимания, что вы готовы на измену? обсудите это с мужем. если, конечно, семья для вас важна

скроюсь что ле
у него у самого рыльце в пуху. хотя грит что ничо не помнил.

и вы в отместку дали и себе право на измену?

Кариесссс
Вы его пригласите вечерком по городу погулять. :)

а детей куда деть? бабушек у нас нет.

ну все правильно, сначала эмоциональная связь возникает, флирт, а потом физическая близость...

Счастливая_Лола
и вы в отместку дали и себе право на измену?

нет. просто это парень дает мне то, что не дает муж. в эмоциональном смысле. а с сексом у нас все с мужем в порядке

скроюсь что ле
а детей куда деть?

с собой. то, что у вас в семье - это частое явление. чувства не могут постоянно полыхать. иногда они гаснут. потом вспыхивают с новой силой

скроюсь что ле
просто это парень дает мне то, что не дает муж. в эмоциональном смысле

это тоже пройдет. но об этом может узнать муж. и останетесь одна с детьми. поговорите с мужем честно

скроюсь что ле
а детей куда деть? бабушек у нас нет.

т.е. Вы в сугробах с другим мужиком валяетесь пока ваш муж с вашими же детьми сидит? 5 баллов вот чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю что воистину "все бабы- б..."

мы работаем вместе. вместе ездим домой.

Элизабет
понимаю что воистину "все бабы- б..."

Нет,нет.что вы,мы не такие.И в сугробах валяемся без продолжения :P

скроюсь что ле
мы работаем вместе. вместе ездим домой.

и? меня может кто-то проводить с работы, но и мыслей не возникает, что что-то может быть. муж избаловал вас стихами и вниманием

ладно.. спасибо за советы всем.. просто.. с одной стороны мне хорошо, а с другой плохо..хотела поговорить.

Счастливая_Лола
избаловал вас стихами и вниманием

это было шесть лет назад

Счастливая_Лола
и? меня может кто-то проводить с работы, но и мыслей не возникает, что что-то может быть. муж избаловал вас стихами и вниманием

А что прикольный повод, я наслаждаюсь обществом другого мужика потому что мой муж мне через 10 лет стихов не читает пипец. Я вот честных людей люблю тех кто прямо говорит, что мужа мало,хочу еще одного для души а может и трахаться хочу не только с мужем. А вот эти сопли про стихи и их отсутствие бред полный кому врете то?

скроюсь что ле
это было шесть лет назад

а вы до сих пор это помните и ссылаетесь на это. вы чем мужа радуете?

Элизабет
Я вот честных людей люблю тех кто прямо говорит, что мужа мало,хочу еще одного для души а может и трахаться хочу не только с мужем. А вот эти сопли про стихи и их отсутствие бред полный кому врете то?

Мужу прямо так и говорят? :=-O:

скроюсь что ле
это парень дает мне то, что не дает муж. в эмоциональном смысле

Муж узнает - как пить даст Не один раз, даже. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 17:27

СашA
Мужу прямо так и говорят?

Себе хотя бы от мужа за такое можно и в глаз получить. А то вечно оправдывать пытаются свои собственные желания бредом каким то типа "ой я не хотела с ним встречаться, но любовь, и муж стихов не пишет и в сугробе со мной не валяется, потому что детей некуда деть " ага я хочу похудеть но жру пельмени потому что у меня стресс, и прочее в этом духе

Элизабет
" ага я хочу похудеть но жру пельмени потому что у меня стресс, и прочее в этом духе

Откуда вы знаете мою маленькую тайну?Кто вам сказал?

Кариесссс

какая у вас аваторка не обычная. Летняя такая

Аиша
Летняя такая

У меня другие ассоциации

Кариесссс
Откуда вы знаете мою маленькую тайну?Кто вам сказал?

Упс я не специально аватарка и правда крутая, такое целомудренное дерево в трусах, а не голышом как остальные :rtfm:: я сегодня за стасика

Элизабет
я сегодня за стасика

Мой любимчик.Я его на сеновал звала,он мне такой отпор дал,я аж зарделась.

Кариесссс
У меня другие ассоциации

нее, ну это то не обсуждаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы