запала на парня..

коллега. женат. я тоже замужем. в семье чего то не хватает, он свою семью любит, я тож люблю. но вместе нам хорошо, я счастливой себя чувствую. это взаимно. встречаемся неделю. не знаю что делать...семью рушить ничью не хочу...

ой, какая смелая анонимка. а жена если его узнает, за здоровье свое не боишься. рушить она не хочет, в институте благородных девиц чтоли училась, да бросила. он тебе за встречи то хоть платит???

скроюсь что ле
встречаемся неделю.

Ээээ....

;)

скроюсь что ле
коллега. женат. я тоже замужем. в семье чего то не хватает, он свою семью любит, я тож люблю. но вместе нам хорошо, я счастливой себя чувствую. это взаимно. встречаемся неделю. не знаю что делать...семью рушить ничью не хочу...

всегда интересовало, как это "запала"? это ж насколько зачесаться должно, или мозг отключается, автор расскажите как происходит такое состояние?

скроюсь что ле
не знаю что делать...

трахатцо :vava:

очередная
Чего анонимно то?

Duti
насколько зачесаться должно

секса мне от него не надо. мне просто хорошо рядом с ним находиться, общаться, гулять по городу..

Какие тут все правильные

скроюсь что ле
не знаю что делать...семью рушить ничью не хочу...

Форум-то вам чем поможет? Определяйтесь :dontknow:

Анютыч
Форум-то вам чем поможет?

видимо ничем.. просто для меня вся эта ситуация тоже шок.. я никогда не думала, что вообще способна посмотреть в чью либо сторону, помимо мужа. а тут все взаимно. у нас общие интересы, множество тем для разговоров, увлечения.. никогда не думала, что встречу настолько "моего" по духу человека...

О, какая тут цитадель ханжества...
Автор, не хотите рушить - не рушьте. Встречайтесь для удовольствия. Только оговорите все на берегу.

Skyscraper
О, какая тут цитадель ханжества...

ну я примерно ожидала такой реакции.. это ж ю мама. а анонимно, потому что меня здесь знают.

начало самого романа, ей надо пустоту заполнить в душе, ему банально секса для разнообразия, каждый дает друг другу то чего хотят, скоро будет секс
автор а с чего вы взяли что взаимно? а с чего вы взяли что вы можете разрушить его семью, и вообще за неделю человека сложно узнать

Duti
автор а с чего вы взяли что взаимно?

чувствую, вижу по его поведению, сам вчера еще об этом тоже сказал.. плюс, от него инициатива исходит всегда..не хочу ему проблем, себе тож, не хочу обижать мужа, не хочу чтоб ему было плохо из за этих встреч со мной, чтоб проблемы у него были..просто хочу быть с ним рядом... как то так..

скроюсь что ле
никогда не думала, что встречу настолько "моего" по духу человека...

Так вы не спали ещё?И не лень вам по морозу таскаться

вы сейчас себя уговариваете? сами то верите что так бывает?

Кариесссс
Так вы не спали ещё?

нет. и не собираюсь. знаете, очень клево гулять вечером по городу, валяться в сугробах, зайти выпить кофе, болтать, смеяться и просто радоваться общению с этим человеком.

Duti
сами то верите что так бывает?

секс ему не нужен. мне тоже. меня так все устраивает.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 15:25

автор, неделя всего прошла. посмотрите, как дальше будет. это сейчас свежие эмоции, не факт, что они потом в рутину не превратятся. ну и готовы ли ради новых отношений рискнуть отношениями с мужем

по мне, так эмоциональная измена гораздо хуже физической.
у вас именно так... печально :(

скроюсь что ле
нет. и не собираюсь.

Ну да,ну да...

Кариесссс
Ну да,ну да...

меня больше порадовало, что автор считает, что и мужчине этого не надо

Счастливая_Лола
что и мужчине этого не надо

у него для этого жена есть)

скроюсь что ле
у него для этого жена есть)

вам щас тут про ежедневную пироженку расскажут, которую однажды хочется поменять на другую. автор, если есть влюбленность, то секс будет все равно. готовы после этого в глаза мужу смотреть?

Самое прикольное,они романтишно в сугробах валяюццо,а мимо знакомая проехала и сфоткала эту зимнюю сказку.Дальше и начнётся настоящий экшн.
Не дурите,автор.

Счастливая_Лола
и готовы ли ради новых отношений рискнуть отношениями с мужем

я иногда думаю порой, что он вообще меня не замечает... хотя детей очень любит. он очень хороший отец.дети его тоже. но нет такой легкости какой то... он раньше стихи писал мне.. а щас.. играет в танки по сети..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы