Интересно узнать

Stanislav_2012
Это значит, что здесь Вам не исповедальная комната!!!

ну вы это людям расскажите, который тут помощь ищут. вы тогда тут с какой целью? если вы такой безгрешный, ответьте мне честно на вопрос, сколько женщин у вас было? а то учите, учите... примером своим покажите, как надо. а то у вас все бла-бла-бла. один разврат кругом. скучно

штрейкбрехер
и ни одного

ну как минимум 2 у него были "женщины": правая и левая

Stanislav_2012
мы сами и делая что-либо для себя мы тем самым делаем полезное для страны, частью которой мы являемся.

браво!!!
значит все что я делаю - на благо государства :dance2:

Stanislav_2012
я веду активную пропаганду

Stanislav_2012
На других форумах я пытаюсь словом противостоять

вау, крутая у тебя работа, а скока платят :nose:

Skazochka
ну как минимум 2 у него были "женщины": правая и левая

а может и больше

Stanislav_2012
Хорошо, я Вам отвечу: здесь на форуме я веду активную пропаганду морального и с этой точки зрения здорового образа жизни, активно пропагандирую святость брака, верности, выступаю против разврата, частой смены партнеров

понятно, ты мне категорически бесполезен получается!

Stanislav_2012
На других форумах я пытаюсь словом противостоять прозападным провокаторам, которые пытаются дестабилизировать общественное мнение, настроить народ против избранной власти, я пытаюсь объяснить людям правильность избранного страной курса

е1, а твой ник "Молодой и продуктивный"? Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:01

штрейкбрехер

ая-яй-яй

Stanislav_2012
то есть мы сами и делая что-либо для себя мы тем самым делаем полезное для страны, частью которой мы являемся

хмм, а мне нравится такой подход, надо взять на вооружение

Stanislav_2012
я пытаюсь словом противостоять прозападным провокаторам

неправильно выражаешься - противостоять НАЙМИТАМ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА

Stanislav_2012

хоспидя, да у человека явно демонстрационный тип личности, в народе - истерия вот нахрена столько восклицательных знаков - че так орать-то? или в жизни тоже только воплями проповедуете?

по теме: свекровь и свекр вместе 32 года, он у нее точно первый, а вот насчет него не знаю
я уже не в этой категории, у меня муж далеко не первый...

Stanislav_2012
Это не работа, а моя личная гражданская инициатива!

чот сумасшествием как напахнуло.....

Stanislav_2012
На других форумах я пытаюсь словом противостоять прозападным провокаторам, которые пытаются дестабилизировать общественное мнение, настроить народ против избранной власти, я пытаюсь объяснить людям правильность избранного страной курса, и если кто-то прислушается к моим словам, это будет мой вклад в сохранение стабильности и действующего курса, направленного на укрепление нашей страны!!!

тебе с

штрейкбрехер
штрейкбрехер

надо никами махнуться

Stanislav_2012
Раньше я был грешным, но потом одумался, исправился, и сейчас всем говорю, что грех это плохо, и помогаю людям это понять и осознать!

хоспидя, да что ж такое??? Вы на вопрос-то ответите? Конкретно! В цифрах!

штрейкбрехер
а может и больше

ой, мы сейчас тут с вами нафантазируем

avisferro
я уже не в этой категории, у меня муж далеко не первый...

кайтесь и в монастырь!

Stanislav_2012 На других форумах я пытаюсь словом противостоять прозападным провокаторам, которые пытаются дестабилизировать общественное мнение, настроить народ против избранной власти, я пытаюсь объяснить людям правильность избранного страной курса,

Да ты что! ну ка, давай ссыль послушаю.

Stanislav_2012
святость брака

у меня еще вопрос один давно меня мучает. Вот смотрите, жили люди жили, все у них было, брак святой и т.д. и т.п. а потом, спустя какое-то время оба, или один кто-то понимают, что не счастлив он со своим супругом. Что делать? жить в мучениях, но это тоже вроде как грех. Что делать в этом случае?

avisferro
у меня муж далеко не первый...

я не последний? :popcorn:

Skazochka
Вы на вопрос-то ответите? Конкретно! В цифрах!

да пусть лучше сиськи покажет :popcorn:

штрейкбрехер
я не последний? :popcorn:

штрейкбрехер
да пусть лучше сиськи покажет :popcorn:

пусть!

Станислав, у меня к вам предложение назрело. Примите сан (или постриг)! Пропагандируйте в храме. Там у вас и единоличники найдутся

штрейкбрехер
да пусть лучше сиськи покажет

а если они у него 0 размера и волосатые??????? %)

Skazochka
Станислав, у меня к вам предложение назрело. Примите сан (или постриг)! Пропагандируйте в храме. Там у вас и единоличники найдутся

видимо для пострига необходимо привести с собой друга, вот он и старается

Skazochka
а если они у него 0 размера и волосатые??

переживем, пусть кажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы