Секс после родов

Когда я вернулась к жизни после родов, тогда и стали. Цените свое здоровье. И любовь это не только трах. Если муж без этого никак некоторое время во имя здоровья, то это сомнительный муж.

Дево4ка
И любовь это не только трах

а что еще?

штрейкбрехер
а что еще?

Это сарказм? В допросе не нуждаюсь. У меня с этим все в порядке. С понятиями любви ;)

Мы со второй половины беременности мало занимались сексом ... я не чувствовала себя сексуальной, муж меня воспринимал как Мадонну))))
А потом, что так сложно потерпеть что ли 1,5 мес. ... он ведь не животное ... я правда утерпела только месяц ... но не без последствий ... по новой кровотечение ... в итоге отказывался ко мне прикасаться, пока полностью не восстановлюсь ...

Я четыре месяца назад родила вторую дочь, м.у детьми 3 года, устаю дико, только сейчас начинаю привыкать что у меня двое детей. Муж тоже требует внимание, просто мозг выносит. Я не говорю что мы не занимаемся, но я нервная мозг не отключается - не могу расслабится, все время тороплю - мужу все это не нравится. Так, что те же проблемы.Со стороны мужа полное непонимание, хот реви...

Hataschka
Через 2 недели после кесарева,все ок было

Мне больше надо было чем мужу. Ему кто-то там напел что нельзя неск месяцев.

KnOposka
а вообще оральный секс никто не отменял

о да... )
лишь бы вы уважаемые женщины этого не гнушались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы