Секс после родов

Добрый вечер, Всем! Тема так просто за ради интереса как у других. Вопрос в общем для рожавших дам. Вы своих мужчин удовлетворяли в тот период полутора месяцев которые вам самой нельзя было заниматься сексом или мужик ждал когда станет можно?

irene26
мужик ждал когда станет можно

а вообще оральный секс никто не отменял

irene26
Вы своих мужчин удовлетворяли в тот период полутора месяцев которые вам самой нельзя было

не помню.
мы отсыпались каждую свободную минуту

KnOposka
оральный секс никто не отменял

Дак я понимаю, что никто не отменял оральный секс суть вопроса не в том как вы это делали, а в том делали вообще или нет?

Мой просто считает, что я и его ещё должна успеть удовлетворять помимо заботы о детях Просто иногда ей богу обидно за нас женщин. Ребёнка ему роди (это ведь полностью наш труд выносить, родить), а потом ещё после родов вся такая никакая уставшая от бессонных ночей и уборки, глажки, готовки ещё его удовлетворяй безвозмездно обидно блин

irene26
обидно блин

:dada:

Missis Х
мы отсыпались каждую свободную минуту

+++

Блин я наверно одна такая но мы не трахались месяца три после родов

Анонимчик
Блин я наверно одна такая но мы не трахались месяца три после родов

нет не одна я ещё такая же
и вообще, тонус был жуть и угроза всю беременность
привыкли так к оральному сексу что мне сейчас обычного не надь

Через 2 недели после кесарева,все ок было ;)

Ненаю как там после кесарева, но после самостоятельных родов да ещё и со швами не больно то захочется секеса :( А ещё сидеть со швами 3 недели нельзя, а тут муж такой приспосабливайся как хочешь, а удовлетвори его

Анонимчик и женщина-загадка, а как ваши мужья относились к тому что 3 месяца не было секса???

irene26
а тут муж такой приспосабливайся как хочешь, а удовлетвори его

че прям так и говорит? эгоист так-то

irene26
Ребёнка ему роди

а вы только для него ребека рожали? :=-O:

irene26
удовлетворяй безвозмездно

а за деньги вы согласны? :=-O:
так не делайте, найдет ту кто удоволетворит, только потом сами будете строчить почему муж изменяет

Он напрямую не говорит, но всячески намекает и прикидывается несчастным и обделённым чувство вины прививает мне. И это после того как я ему сына родила о которого он так хотел. Да на руках блин меня носить должен, а он 1,5 потерпеть не может.

irene26
Да на руках блин меня носить должен,

ну вы палку-то не перегибайте

аноним
найдет ту кто удоволетворит

ну и нафиг он нужен такой красивый?

Не будет он столько терпеть, физиология другая...найдет кого-нибудь,не боитесь?

Конечно не только ему, но совесть то иметь надо я столько трудилась да ещё эти швы всё болит и за ребёнком ухаживать надо, а тут ещё и муж эгоист. Я не имела ввиду за деньги, а под безвозмездностью имела ввиду секс в одну сторону то есть ради только его удовлетворения.

Hataschka

что за стереотипы юмамские опять? нормальный мужик, который уважает свою жену сможет подождать. такое ощущение, что мужики прям животные, которые имеют все что шевелится.

Не боюсь, если найдет то не мужик он а раб своих желаний, а мне такой не нужен. Да и не так всё плохо я ведь не писала что не удовлетворяю его сейчас. Балую, но не часто, но не потому что боюсь что найдет кого нить, а потому что люблю.

irene26
как ваши мужья относились к тому что 3 месяца не было секса???

он быыыл - оральный всегда был (исключние токсикоз в первые два месяца)
нормально он относился и сейчас когда я устаю с мелкой и мне не до секса -он спокойно реагирует
у меня просто мужчина другой наверное

Hataschka

я вот не боялась и не боюсь никогда такого- потому что лучше меня у него женщины никогда не будет ;)

Angel555
что за стереотипы юмамские опять? нормальный мужик, который уважает свою жену сможет подождать. такое ощущение, что мужики прям животные, которые имеют все что шевелится.

• миллион

irene26
Мой просто считает, что я и его ещё должна успеть удовлетворять помимо заботы о детях

Правильно считает, после эпизио 2 недели воздерживалась от обычного секса, после небольших швов во 2 раз побольше на недельку но у меня кровь сильно шла, только поэтому, но альтернативные варианты никто не отменял. И новорожденный этому не помеха.

После родов не было полтора месяца где то. . Швы были. Терпел. Ничего с ним не случилось. Потом все нормально было. Альтернатив не было просто потому что уставали до жути.

В 25 недель мне шов на шейку матки наложили и тогда только орально до месяца ребенкиного. А после родов еще и швы и кровь долго шла. Он у меня сам переживал из за швов- как там все заживет внутри! А пото гинеколог мне сказала-хочешь не хочешь, а мужа давай ублажай что бы матка сокращалась! Я еще полгода швы чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы