Ну кто такая точка G, и где она живет???

Stanislav_2012
Малышева Елена - великий человек

Она в первую очередь шоумен, а уже после всё остальное. Ужасная передача, отвратительное донесение информации до зрителя. Как начнёт про какую-нибудь патологию рассказывать, так обязательно у себя все её симптомы обнаружишь. И так в любом её эфире. Нельзя так всё утрировать, если она доктор, то в первую очередь должна сама это понимать. А ещё и пошлости много. Генадий Малахов хоть и МахахоУв+, но как-то он даже милее.

Stanislav_2012
не смейте на нее гадости говорить

Чё это? Захотела славы, известности, принимай уж всё и не только лесть да фанфары. У медали есть и обратная сторона. ;)

«ее вклад в здоровье нации невозможно переоценить!!!!!!!!!!!!!!»
Чьей нации, позволь уточнить?
А как ты, Стасик, относишься к пластичечким операциям? Тоже ведь не богоугодное дело ;)

Для нации это очень важно

Zая
Ну кто такая точка G, и где она живет???

МятноЯгодныйХруст
Ужасная передача, отвратительное донесение информации до зрителя. Как начнёт про какую-нибудь патологию рассказывать, так обязательно у себя все её симптомы обнаружишь.

А ещё у неё невероятная мания величия. И на своих соведущих смотрит сверху вниз.
Передача - ужжжасная. И программа здоровье испортилась. Наверное, потому что сценарии к ним пишет её сын Юрий)

Stanislav_2012
Сами бы создали что-нибудь, а потом критиковали других!!!

да-да, только изгадить труд чужой можете, племя варваров-разрушителей, ничего не создали за 27

Stanislav_2012
Вообще-то 1 канал - главный телеканал страны,

так точно! и раз Президент сделал этот канал главный, вы не в праве это оспаривать, будете вякать через 5 лет на выборах...хотя могут впаять и 10

Stanislav_2012
Сами бы создали что-нибудь, а потом критиковали других!!!

Ниатупейшая точка зрение (уж простите). К чему эта фраза "Сами сделайте что-то подобное, а уже потом и критикуйте"? Почему я должен это делать? Дворник подметает, водитель водит авто, президент руководит страной. Думаете Достоевского не критиковали/критикуют? Но ведь никто не скажет: "Вот напиши что-то подобное, а уже потом критикуй". Мне это надо? Я же не суюсь дуда где мне не место. А раз она взялась за эту деятельность, то пусть терпит критику. Критике место есть всегда, и без неё творчество или какая-то деятельность сходит на нет или очень сильно портится. Если бы не обсуждались, критиковались такие корпорации, как Microsoft и Apple , думаю навряд ли бы они сейчас достигли того, что имеют на данный момент.

Stanislav_2012
Вы еще за прапорщика не извинились!!!

зануда

Ух ты! Вот только сегодня бабушка рекомендовала глянуть эту самую малышеву, я посмеялась, оказывается зряя

Stanislav_2012
плохого не посоветует,

ой-ё, ну не скажиииииии

Stanislav_2012
Вы опять меня оскорбляете

Отнюдь. Скажем так, критикую, но критику Вы не воспринимаете.

Stanislav_2012
Вы еще за прапорщика не извинились!!!

А чем Вам прапорщики не угодили? Чем они хуже Вас? Вы реально дослужитесь до прапора, вот тогда и разговор другой будет. А таких летёх, что по бумажке, хоть пруд пруди.

Stanislav_2012
А то развелось умников

Народ учить с кем и как спать надо, да? Кого критиковать, а кого нет. ;)

Lenka-Penka
зануда

Что-то в этом есть. :)

Stanislav_2012
в старину люди гораздо порядочнее были!!!

То есть сексом не занимались, изменять не изменяли?

МятноЯгодныйХруст
То есть сексом не занимались, изменять не изменяли?

нет
делали детей

Lenka-Penka
делали детей

Это точно. :) Дед мой (кстати рождённый при царе, родившийся и всю жизнь проживший в деревне) после войны тоже их делал. :) 11 детей в семье и двое на стороне, так как мужчин, после войны, в деревне практически не осталось. И кстати не отрёкся он от тех двоих, отчество им своё дал и фамилию. И хоть кто-нибудь попрекнул его? Нет. Всегда в почёте был, уважали его очень, и сейчас вспоминают только с уважением.

все не читала, но точка G в слове shoppinG, попробуйте, помогает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы