Давно замужем, чувства остыли, но человек хороший. Кому не сложно -выскажитесь

Хочу посмотреть вашими глазами на мою ситуацию "со стороны"...
Дано: замужем более 15 лет, в браке двое детей. В последние лет 6 секс с мужем практически свелся к 0, раз в 3-4 месяца, если и есть - унылый и однообразный. Сам интереса не проявляет, заманивать неглиже и ферромонами надоело, да и легче самоудовлетвориться, чем от такого секса удовольствие получить.
Как отец детей, сосед и товарищ по быту устраивает абсолютно. Характер "тряпковатый" (может, сама виновата в этом). Как собеседник совсем не привлекает, книг не читает, думает о нежитейском редко. Думала, привыкну и т.п, но похоже из-за столь долгого воздержания начинаются проблемы по-женски, стала дерганая, и жизнь какая то серая.
Может, любовника? Но как то брезгую, да и боюсь что на детях отразится.

как то так

однозначно,и жизнь станет краше!!!!

фиг знат

+1

дак может вы оба еще встретите лябофь? зачем портите жизнь друг другу.

ну затейте еще ребенка - ремонт - переезд, глядишь веселее станет

ник
дак может вы оба еще встретите лябофь? зачем портите жизнь друг другу

Дак может, сама так думала не раз. А сдругой стороны -может и нет. Да и дети не при чем, они и папу любят, и маму, им наши сексуальные разборки не должны мешать в семье жить
Я не романтик, скорее прагматик. Вот свтретим (он или я), тогда и условия "задачки" другие будут. Пока так

Soline
ну затейте еще ребенка - ремонт - переезд, глядишь веселее станет

интересно, мысли сходятся. ребенка и переезд -не вариант, а ремонт отчасти с этой целью и затеяла. Но ремонт уже к концу идет, но отвлекает не особо :(

фиг знат
однозначно,и жизнь станет краше!!!!

Однозначно что?

Мож карьерой заняться, саморазвитием? Еще придумайте дело совместное на выходные например.

Ну че делать?Мы вместе 7 лет и такая же ерунда,только у моего и характер %) Не хочу никого искать,но у меня с гормонами раздрай-мне секса ваще не надо.так и живем в статусе " родители общего ребенка".Тяжко...

Я ДУМАла будет :

как то так
Давно замужем, чувства остыли, но человек хороший. Кому не сложно

заберите...

как то так
Может, любовника?

Может тогда Вам вообще развестись? На кой Вам головники в виде связи на стороне? Да ещё и по репе можно схлопотать.

как то так
Да и дети не при чем, они и папу любят, и маму, им наши сексуальные разборки не должны мешать в семье жить

+++здравые мысли

как то так
Может, любовника?

+++,чем отразится на ваших детях?,что вы будете в хорошем настроении ;) Тем более,любовники разные бывают,вы с вашим прагматизмом себе найдете кого надо вам

viv777
что вы будете в хорошем настроении

И постоянным чувством "на измене" :dada:

Katrin L.™
Может и любовника... я не ханжа, но просто думается, что проблему это не решит.

Я иногда так же рассуждаю, а иногда думаю, что неправильно себя обкрадывать, жизнь состоит из разных аспектов, и секс и эмоции занимают в ней не последнюю роль. Вот сейчас кажется, что если всего что нужно нет в одном человеке, почему не взять недостающее в другом месте.
Про "отдаться страстям" сказано, конечно, очень сильно, но кроме спокойного быта должно быть что то еще, во всяком случае, я так чувствую.

как то так
Давно замужем, чувства остыли, но человек хороший. Кому не сложно -выскажитесь

Ожидала дочитать: кому не сложно - подберите

Katrin L.™
Я тоже долго думала на тему не стопроцентной удовлетворённости, прикидывала, смогу ли я быть счастлива без каких-то процентов, что мне недостаёт... или это повод искать чего-то нового и менять жизнь кардинально... Пока не решила, плыву по течению: оно и понятно - был бы в мужьях бьющий-пьющий-наркоман, то надо бежать роняя тапки, а вот что делать с "хорошим человеком" непонятно. Надеюсь, что жизнь всё расставит по местам сама, может это счастье в будущем - вот так состариться рядом с надёжным, спокойным мужем. Страсть-то проходит, а что останется в сухом остатке после бурного романа?

Мы с вами думаем очень похоже

Попробуйте любовника делов то.

Soline
еще ребенка - ремонт - переезд,

это сомнительная замена неудовлетворенности в сексуальной и эмоциональной сферах и потребности в развитии

как то так
книг не читает, думает о нежитейском редко.

читай - скучно с ним. Так?

ну любовника заведите, в чем проблема. Неужели думаете, что ваш муж без любовницы живет

ТШ
читай - скучно с ним. Так?

Ну, в общем, да наверное. Постоянный "день сурка". Хотя человек хороший

ник
Неужели думаете, что ваш муж без любовницы живет

Не пойман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы