Давно замужем, чувства остыли, но человек хороший. Кому не сложно -выскажитесь

как то так
В последние лет 6 секс с мужем практически свелся к 0, раз в 3-4 месяца, если и есть - унылый и однообразный.

автор, это, вопрос должен состоять так: В последние месяцев 6 секс с мужем практически свелся к 0, раз в 1-2 месяц, и не более 1 минуты.

как то так
Характер "тряпковатый

как то так
сама виновата в этом

+1

как то так
Характер "тряпковатый" (может, сама виновата в этом).

как можно быть виноватой в том или ином характере другого человека?
бред
а у Вас какой характер?

ник
дак может вы оба еще встретите лябофь? зачем портите жизнь друг другу.

В этом случае соглашусь :)

По мне так лучше любовника завести, чтоб адреналинчику... Сама прошла через это, но я просто не любила мужа, прямо ненавидела. Случайно появился любовник... Правда маленькая проблемка переросла в другую проблемку: я не смогла с этим мужем жить, развелась и ушла, т.к. любовник оказался в сто раз лучше, правда был женат. Я никого не разводила, из семьи любовник мой не ушел. Трехлетний роман наш закончился, но я ни о чем не жалею, это были прекрасные три года!

А вы мужу об этом всем (проблеме в сексе, неудовлетворенности) говорили???

А как может любовник на детях отразится? Я прям аж задумалась, но так и не поняла как?

как то так
В последние лет 6 секс с мужем практически свелся к 0, раз в 3-4 месяца, если и есть - унылый и однообразный.

у моего нынешнего любовника секса с женой не было 4 года. он уже себя импотентом считал, даже таблетки пил , дак кроме бессонницы и приступа гипертонии они ниче не дали. . на меня завелся без спец белья и феромонов. он уже второй год офигивает от эффекта . сразу почти ушел от жены ( не ко мне, живем отдельно) которая ему выговаривала, "что типо с тобой ток время тратить на глупости" они занимались детьми и злились друг на друга. сча она себе нашла дядьку который ее устраивает. они живут вместе. мой чел желает жить со мной. но я взамуже уже была и уже давно в разводе. пока вся в раздумьях. дак я к чему в 40-50 лет жизнь то не кончается. дада, хоть тут и 25 летние девочки думают иначе

как то так
Может, любовника? Но как то брезгую,

почему ты нами брезгуешь? :popcorn:

ТШ
как можно быть виноватой в том или ином характере другого человека?
бред
а у Вас какой характер?

ник
он уже себя импотентом считал, даже таблетки пил , дак кроме бессонницы и приступа гипертонии они ниче не дали. . на меня завелся без спец белья и феромонов

Не могу советовать любовника из-за личных убеждений, а именно, двойственность поведения не характеризует прежде всего самого человека, как человека с большой буквой, намекает скорее на его "тряпковатость", чем на "тряпковатость" того, кто рядом. И, с другой стороны, это нечестно по отношению к тому, с кем вы делили эти годы. Если лично у Вас секс занимает одно из первых мест в Вашем представлении, то Вы можете сказать для начала об этом прямо мужу. "Дорогой муж, у нас проблема .. ". Если секс для Вас далеко не на первом месте, но имеет место раздражительность, и вы понимаете, что это из-за отсутствия СЕКСА, а не "тряпковатого мужа", например, то поработайте со своей сексуальной энергией. Займитесь йогой, и Ваша раздражительность растает как снег при плюсе. "Правильная" йога (не фитнес-йога) некоторым образом действует на либидо :) Зато энергии прибавляется. А вообще есть мнение, что сексуальная энергия и творческая энергия это одно и тоже. Простите, много общалась с деятелями искусства, они правда мало тра*аются по сравнению с другими ;) поэтому предложение поработать над своей реализацией это не только отвлекающий маневр для Вас, но и трансформация Вашей сексуальной энергии в творческую :)

МятноЯгодныйХруст

+++,чем отразится на ваших детях?,что вы будете в хорошем настроении Тем более,любовники разные бывают,вы с вашим прагматизмом себе найдете кого надо вам

это правда, прагматики - даже гуляют с умом... )

МятноЯгодныйХруст
И постоянным чувством "на измене"

и это 100% правда...и надо этот момент учитывать - не слабо жить так?!

Katrin L.™
Должно быть, согласна. Только почему надо разменивать 2 по 50, может найти другого, цельного Я не призываю к разводу, но подумайте, может вашему мужу в вас чего не достает, а вдруг он метнется на сторону в поисках недостающего, вас это устроит? И что это за семья будет? Одна видимость..

с двумя детьми - очень сУмлеваюсь, что можно кого то найти... тут о детях прежде всего надо думать, а не мужиков менять ...
конечно. лучше пытаться наладить жизнь с мужем - это идеально... НО...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:15

Augusta
лучше пытаться наладить жизнь с мужем - это идеально... НО...

...НО любовник лучше

Katrin L.™
ведь жизнь одна и пережить её иначе никто не даст.

+++++++

штрейкбрехер
...НО любовник лучше

May be, may be...

как то так
но человек хороший

как то так
Характер "тряпковатый" (может, сама виновата в этом). Как собеседник совсем не привлекает, книг не читает, думает о нежитейском редко.

А что по вашему хороший? "не пьет, не бьет?" :)
Хороший если - живите, плохой - бегите. Какие тут могут быть мнения?
Вы определитесь с желаниями - и все встанет на места.
Если вам нужен секс - заведите любовника) если интересные дискуссие - найдите собеседника-интеллектуала.
Если нуже хороший отец детям, а на себя пох - берегите то, что имеете... ну и так далее...

Katrin L.™
Провокатор

как то так
но человек хороший

мой тоже вроде хороший, секс уже давно не устраивал. Считаю, что любовник хороший вариант, главное, чтобы чувства не накрывали. а то не просто.Угрызений совести нет, потому что я тоже имею право на полноценную жизнь.

Я своему недавно сказала, что любовь прошла, предложила развод, чтоб все по-честному, но он не хочет. Говорю ему, что влюбляй по-новой если надо, а ничего такого, чтоб по-новой полюбить, не происходит

чет странные расуждения: у меня любовь прошла, я удовольствия не получаю....Девы, а вы когда замуж выходили не знали чтоли, что про себя забыть взамуже надо? Дети, семья, муж. Все!!!! Только начинаешь думать про себя по любому поводу (секс, карьера и т.п.) считай на полпути к разводу. Ну попробуйте разведитесь. Думаете в других отношениях у вас получится ? Я не говорю сейчас о мужьях - садистах и наркоманах.

не решит ваших проблем любовник

Felicitas
Девы, а вы когда замуж выходили не знали чтоли, что про себя забыть взамуже надо? Дети, семья, муж. Все!!!!

чо за бред %)

не знаю
не решит ваших проблем любовник

а вдруг решит, у некоторых вон и жизнь налаживается ;)

Lenka-Penka
а вдруг решит

нет, уходить надо считаю

на мой взгляд, если дети недостаточно взрослые, то уходить не есть хорошо, т.к. детям отец рядом нужен, а не по выходным

попробуйте завести переписку через инет, может скрасит вам будни? а вдруг и вживую встретитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы