Тысячная тема об ОК и желании

Сталкивалась с таким, когда пила Марвелон, а потом Ярину. Опытным путём установила, что моему организму больше по душе трёхфазные препараты, а монофазные низкодозированнын вгоняют его в тоску. На Триреголе таких проблем не было.

Stanislav_2012
Страна нуждается сейчас, и Вы проявляете крайне непатриотическую позицию, откладывая на завтра столь важное решение!!!!

Вы серьезно?

Stanislav_2012
У нас в Армии служить некому на сегодняшний день, подумайте об этом!!!!!!

Вы уже родили с женой трех детей???

Stanislav_2012
Однако, я, как офицер запаса полезнее буду целого взвода, а то и роты бойцов в силу знаний и умений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Чё ты гонишь пургу, офицер запаса он. Из всего бреда, что ты несешь, я верю только в то, что ты был в массажном салоне, и то один раз, в режиме экономии на 10 минут.

Stanislav_2012
имею на руках мобилизационное предписание,

фото как доказательство, слабо?

вся беда в том, что при отмене ОК либидо может не восстановиться, или восстанавливаться ОЧЕНЬ медленно.

anonim
вся беда в том, что при отмене ОК либидо может не восстановиться, или восстанавливаться ОЧЕНЬ медленно.

у меня восстановилось через 2 месяца. Пить ОК бросила. Пока презерв. предохр. Дальше не знаю, но быть изнасилованной собственным мужем не зер гуд. Для меня это важно. И оргазм во время секса тоже. Теперь вот думаю грешным делом про стерилизацию, дети есть, возраст продходящий...

Stanislav_2012
Однако, я, как офицер запаса полезнее буду целого взвода, а то и роты бойцов в силу знаний и умений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Стасик, бегом в армию! Шойгу таких умных, как ты ждет-не дождется. Будешь там проповеди солдатикам читать, если не поколотят

У меня от диане такая фигня была, отбила хочуху напрочь - полная фригидность и сухость. Перестала пить, до сих пор в оптимальную форму не пришла, а лет много прошло уже.
Вроде и предохраняться надо, детей достаточно :) , но ОК побаиваюсь...
Однако, знаю девушку, которую от ОК наоборот на секс тянет со страшной силой... (надо спросить какие у нее ОК).

дорогие девушки!
вот все пишут "пью ОК чтобы не забеременеть" - ну забеременеть тут действительно нвозможно, а вы не боитесь, что занимаясь незащищенным сексом можете заразиться многими неприятными болезнями, излечимыми и неизлечимыми, например, ВИЧ инфекцией?
хочу напомнить, что в нашей области каждый 20-ый среди молодых людей и девушек от 15 до 30 инфицирован.

и внешняя благопристойность или статус человека никак не характеризуют его болячки на сегодняшний день.
так что всем советую га*доны, старые добрые. благо сегодня огромный выбор))

Faith358
так что всем советую га*доны

а еще лучше вообще не сексится, что бы уж наверняка ;)

Faith358
а вы не боитесь, что занимаясь незащищенным сексом можете заразиться

тут основная аудитория сайта мамочки с маленькими детьми в декрете.

Автор, обратитесь к врачу чтобы вам подобрали подходящие ОК.
я пила три-регол 12 лет : проблем в весом, венами и либидо не было.

я тоже пила таблетки, не было желания, быа агрессия ко всем м вся. перешла на пластырь Европласт. чуть лучше стало. попробуйте

Faith358
вот все пишут "пью ОК чтобы не забеременеть" - ну забеременеть тут действительно нвозможно, а вы не боитесь, что занимаясь незащищенным сексом можете заразиться многими неприятными болезнями, излечимыми и неизлечимыми, например, ВИЧ инфекцией?

тут в основном замужем все

Stanislav_2012
Покинте этот сайт, там при входе табличка 18+ висела!!!!!!!!!!!

мне и так уже 18+

Faith358
заразиться многими неприятными болезнями, излечимыми и неизлечимыми, например, ВИЧ инфекцией?

я еще не замужем, но партнер постоянный. так что за это я не переживаю

Лампа
Автор, обратитесь к врачу чтобы вам подобрали подходящие ОК.

да, я и так собираюсь. пока пропью эти оследний месяц, потом на другие перейду.. если так же будет, то придется на презервативы переходить(

Пила в разные периоды, вроде никак не сказывалось
сейчас 2 месяца пью, вообще никак не повлияло, 3-4 раза в неделю
но придется перекратить прием, не подходят они мне((( старею видать
зы. продам новинет за 200р, барала упаковку на 3 цикла, а ща отменяю...

тоже замечала, что любые гормоны снижают

Faith358
а вы не боитесь, что занимаясь незащищенным сексом можете заразиться многими неприятными болезнями Как-то не боюсь, знаете )) Мужу доверять привыкла.

Счастливая_Лола
перешла на пластырь Европласт.

мне почему то кажется, что это менее эффективно.. нет?

пила Регулон-ужас,как раздражал меня муж,вообще не хотела,чтоб меня трогали,на секс мне было нас*ать.
Логест пью,всё замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы