Тысячная тема об ОК и желании

пью Логест для лечения.. в приципе, и продолжала бы потом, но надоело, что секса не хочу. до таблеток не было такого.. прям сама себя этим раздражаю, МЧ жалко.. все ОК так влияют или что? что с этим делать? давайте только без стебаний.

регулон полгода пью. никак не влияет:)

Пастушка
никак не влияет

тоже хочу, чтобы не влияло((

пила 3 года, тоже не хотела.

Аиша
пила 3 года, тоже не хотела.

и что сделали?

а вам всю мою эпопею расписать?
начала пить ОК в 19 лет, т.к сильно не хотела быть беременной, через 2 года поняла что я безбожно поправилась, т.к ОК я начала пить поле года половой жизни, то я в полной мере ей даже насладится не успела и когда все вокруг говорили про какие то хотелки, мысли о сексе, я поймала себя на мысли, что у меня вообще такого нет, и это не нормально физиологически. Поставила кольцо Нова Ринг, но больше из за желания "уменьшится" чуть чуть скинула в кг, но секс я просто возненавидела, каждое прикосновение раздражало. В итоге через 3 года мытарств, я плюнула. Сейчас ни чем не предохраняюсь,потому что уже не боюсь быть беременной

эх, а мне пока не вариант не предохраняться, пока детей мне не нужно. думаю, если поменять таблетки, что то изменится? кольца и спирали не хочу как то..

Stanislav_2012
От ОК толстеют безбожно, ну говорят так!!!

Станислав, почитайте умную литератуу.. полнеют, если средство не подходит гормонально.

Stanislav_2012
От ОК толстеют безбожно,

да уж прям... я три-регол пока пью - даже сбрасываю килограмм 5, как только пить перестаю - они тут как тут %) но вот с желанием... да... есть такое дело - не хочу :( я в принципе подозреваю, что и так не могу забеременеть, но перестраховываюсь :(

мышкаЮля
есть такое дело - не хочу

хочу хотеть((((

аноним
хочу хотеть((((

не пейте таблетки. Таблетками мы "гасим" внутренние часики организма, от этого и все сбои

аноним
если поменять таблетки, что то изменится?

3 вида таблеток пила. ну не было проблем с желанием, мож надумали себе?
мне кажется, это миф, не? или есть мед. обоснование, что таблетки снижают уровень чего-то там?

Katerinadiz
ну не было проблем с желанием, мож надумали себе?

мысленно то я хочу. а физически никак. так что вряд ли надумала. да и до таблеток такого не было, и я даже не знала, что так может быть.

аноним
мысленно то я хочу. а физически никак. так что вряд ли надумала. да и до таблеток такого не было, и я даже не знала, что так может быть.

вот-вот. та ж фигня :(

Stanislav_2012
Президент ясно дал понять в недавнем послании Федеральному Собранию о том, что семья с тремя детьми должна стать нормой в РФ, а вы про ОК, рассуждаете, это иначе как саботажем я назвать не могу!!!!!!!!!!!!

Станислав, успокойтесь, я не против троих детей, но не сейчас.

Такая же фигня от ОК, ходила к доктору ставкой проблемой, она на логест предложила перейти, до этого был Жанин, ничего не изменилось, плюнула на все, так и живу.

Glasha
так и живу.

я бы тоже так жила, если была бы готова завести детей :)

Вот и я так живу! На ОК уже 4 года и только 6 мес как пропало желание. Муж все в изменах меня подозревает ,типа раньше на работу даже не отпускала, а сейчас..........

придется бросать, видимо..(( а то как то неутешительно

Stanislav_2012
Страна нуждается сейчас, и Вы проявляете крайне непатриотическую позицию, откладывая на завтра столь важное решение!!!!

а я не нуждаюсь пока) рано мне еще

Так я живу с таблетками, а не без них, не хочется мне их бросать ради только желания.

К сожалению ОК действительно подавляют либидо у оооочень многих женщин((( Я тоже с этим столкнулась, а также большенство моих подруг. При том пили ОК разного плана, и врач подбирал... Я только 3 месяца выдержала ОК пить, чувствовала себя совершенно фригидной особой.

Stanislav_2012
У нас в Армии служить некому на сегодняшний день, подумайте об этом!!!!!!

Вот-вот!!!!!!! Посмотрите в зеркало, Станислав! А может махнёте Родину защищать - ну её неправедную гражданскую жизнь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы