помощь коллективного разума - ответ на смс

есть мужчина. хочет встретится. но я вся то в работе, то в делах, то тупо сил нет. периодически он проявляется с вопросами - ну давай же уже встретимся. и каждый раз - то у меня встреча важная, то еще что. последний раз договорились на завтра и предварительно списаться в пятницу.
утром он пишет - все в силе? а у меня сын заболел :( в общем, опять облом. я ему не ответила. в обед он пишет - я уже морально готов к тому, что тебе опять некогда но хоть ответь. а я пока думала что ответить опять по работе закрутилась.
короче - сейчас опять смс. сижу, смотрю на него, открыть боюсь там наверное слова нецензурные, типа хорош меня динамить.
собственно вопрос - что делать? боюсь что в правду он не поверит, а что соврать не знаю :=-O:

ну для начала смс прочтите и нам напишите

А сколько комнат в квартире и лет ребенку? :) Может, уже можно позвать? Или не стадия отношений?

Джесса
боюсь что в правду он не поверит

че за бред? динамить еще хуже

Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, ищет причину. А хотите ли вы?

Джесса
а вдруг в смс неприличные слова про меня?

Джесса
У меня подозрение, что Господь сперва исполняет все твои желания, а потом как даст тебе по голове, чтобы уж наверняка. ...

Джесса

вы хотите поговорить об этом?

Джесса

%) сегодня день тупости на ю маме

Что за детсад... Если вам мужчина интересен, то позвоните и объясните что случилось... Зачем эта переписка смс?

Джесса
приступ неуверенности, со всеми бывает :)

Не со всеми, конечно :)

Напишите ему как есть и добавьте что если хочет может заехать и привезти лимон, мед и попить с вами чай! Но это опять же вариант на тот случай, когда вам этот мужчина интересен и заезд к вам в гости уместен и вас никак не будет напрягать Если заедет, то сам увидит, что вы не динамите, а ситуация такая!

Чай отменяется раз уж шампанское открыли Все же что он написал?!

Если хотите, наберите сами. И скажите:надоели обстоятельства хочу тебя видеть срочно, и вперёд.

ну и приехал бы, сын в комнате отдыхает, вы на кухне или во второй комнате. не обязательно же сексом заниматься. или обязательно? ))

Джесса
ужас - ответь пожалуйста, давай поговорим как взрослые люди.
все, я печальный лох мне стыдно

ну вы правда странная какая то....

Чей муж сейчас стартанет из дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы