помощь коллективного разума - ответ на смс

А рядом с домом кафе нет? Ребь у вас уже взрослый, может пару часов дома один побыть.. позовите хоть в кафе мужчину.. что маять то его\

поговори с челом,а то мало ли,вдруг он уже на онтее стоит.ПОГОВОРИ!

после целого дня динамы он явно подумает, что вы обманываете....а может у вас образ такой - девушка - загадка?

Джесса
ну он привлекателен

Джесса
он женат

ап чем вапще разговор? фу на вас, автор

Марина,не тупи,набирай смс: "Извини,замоталась, приезжай ко мне? :j_0020: ".Фсе,вопросы отпадут сразу

а вот и полиция нравов пожаловала :)

Джесса
это злой рок. именно тогда, когда мы хотели встретится, у меня что нибудь случалось. а сегодня мне уже неудобно ему опять отказывать

значит не судьба))) смириться с этим и всё честно написать. Я просто сама терпеть не могу когда меня так игнорят, всегда хочу определенности и понимания того, что происходит.

Джесса
жена - лесбиянка

ыы.. это новая отмазка, фригидная жена - уже не канает?

ЦаревнаЛягушка
набирай смс: "Извини,замоталась, приезжай ко мне?

:dada: :popcorn:

Джесса
не сдавай меня прилюдно

чо думаешь,ты одна в городе такая?

Katerinadiz
фригидная жена - уже не канает

А так то клево! Мы с женой не спим, поэтому я изменяю, я ж мужик мне надо секс, а она теток любит, домой приводит стерва от вида члена в обморок падает

Джесса
не, это реальность. я сама офигела

ну тады спасать мужика скорее

Katerinadiz
это новая отмазка

ага. Мой про экс-супругу также говорил. что склонила его к сексу втроем,а потом развелась из-за его измены. лесбиянка типо :nose:

Джесса
неа, она на лето уезжает жить к своей подруге, а их дочь называет ее подругу "мама Наташа"
во как! а вы думали, все о сексе знаете?

капец!!! а что не разводится?

Джесса
неа, она на лето уезжает жить к своей подруге, а их дочь называет ее подругу "мама Наташа"

Это с его слов, да?

Так позвоните и поговорите. Тем более мужчина нравится. ;)

Джесса
во как! а вы думали, все о сексе знаете?

есть у меня такая знакомая. Приезжала из другого города сюда к своей девушке ;) в итоге таки развелась, теперь тут.Дочь с ней.Так что может и не гонит мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы