если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

BoBaH
"Мужик после 30ти как сортир, либо с говном, либо занято!"

одно другого не исключает

ТШ
одно другого не исключает

:=-O: есть такие, кто знает и всё равно хлебает?

макарена

Тему читать лень, просто автору напишу.
У всех есть свои минусы, просто определитесь, с чем вы готовы мириться.
Хотя, всегда думала, что чем старше чел, тем тяжелее ему найти вторую половину-много придирок.

расскажу свою историю

Я с мужем очень тяжело расходилась,все еще расходимся ........но я живу уже с другим..и где я его нашла? В интернете, сама в шоке.. я в инете лет 7 зависаю и с какими только придурками не общалась, и просто интересных, но занятых людей встретила..а тут, в периот постоянных ссор и стописятого ухода от мужа, плюнула и решила встретиться с человеком из инета, и вот через неделю мы влюбились а через месяц стали жить вместе, и ттт, все хорошо. Я подумала, что терять нечего, СРАЗУ узнаем все минусы друг друга, если разбежимся значит не судьба. Ктати у меня еще и ребенок маленький 2года. на первое свиданье я пришла с ребенком, гуляли по ТЦ.на детской площадке и тыпы, с первых минут общения у нас пошло так, буд-то знаем друг друга всю жизнь.Может это судьба.

ваша судьба где-то ходит.. ;)

аа нуу я кое с чем мирюсь конечно, есть минусики у Моего человечка, но я определила это не важным фактором..

а еще он мне на берегу рассказал свои привычки в бытовом плане, я ему свои..нас устроило всё, что не устроило, решили заранее выбрать середину..оч удобно.

BoBaH
есть такие, кто знает и всё равно хлебает?

почитайте ю-мам ;)

ТШ
почитайте ю-мам ;)

я уже как Станислав , мне не то что читать, писать уже некогда!

макарена
если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

если баба после 30 одинока или разведена - она может быть нормальной? или

BoBaH
после 30ти как сортир, либо с говном, либо занято!"

?

Может быть и есть, но.... я недавно познакомилась с м.ч., 31 год, не женат и не был никогда, живет с мамой, продолжать я думаю не стоит, ситуация классическая))

svet_lana
Может быть и есть, но.... я недавно познакомилась с м.ч., 31 год, не женат и не был никогда, живет с мамой, продолжать я думаю не стоит, ситуация классическая))

Stanislav_2012

Деньги копит, че такого-то???

вполне возможно, знаю одного мальчика, 38 ему, живет с родителями, копит деньги на квартиру
никуда не ходит, почти все время дома, ну и на работе. Со стороны мужского понимания умный и адекватный товарищ, а вот как там у него с женщинами хз

Stanislav_2012
Деньги копит, че такого-то???

No Comments.

полковник_Елагин
никуда не ходит, почти все время дома

Чахнет без удовольствий?

Stanislav_2012

• пшла отсюда это машина для меня одного и только моя дверь открывается!!!!

Да и не нужна ты мне уже. Нахрена мне старому импотенту "девка"???!!!
Как-то так, да Станислав?

Stanislav_2012

Нет скорее: Нахрена ты мне девка, у меня Форд Мустанг есть!!!

а нахрена он нужен, мустанг этот?

полковник_Елагин
а нахрена он нужен, мустанг этот?

Чтоб передёрнуть, наверное, на него пару раз.

МятноЯгодныйХруст
Чтоб передёрнуть, наверное, на него пару раз.

автоманию я както не понимаю :)

Stanislav_2012
А че тут непонятного, машина она верная и честная, если с ней хорошо обращаться, то не предаст, не подведет и много много радости от езды подарит!!!

жить с мамой все тоже самое, да еще и бесплатно так зачем копить? может, поэтому и живут такие типчики с мамочками???
хотя, с другой стороны, тоже неплохо, а то не дай бог попадется кому такое чудо непорочное %)

SVH
Делаю вывод что нормальные мужики редки и пугливы

станешь тут пугливым ;)

Stanislav_2012
машина она верная и честная, если с ней хорошо обращаться, то не предаст, не подведет и много много радости от езды подарит!!!

C женщинами так же. А на счёт удовольствия от их, как Вы сударь выразились, "езды" мммммммм, столько удовольствия, что на словах не передать. ;)

Stanislav_2012
Ниче не понял!!!

Чего тут не понятного? С мамой жить те же удовольствия, что с машиной, не предаст, ещё и сыт и одет будешь. Нафига копить, смысл? Если с мамочкой так хорошо и гладко всё. Зачем что-то менять?

SVH
один живет с мамой тихий запойный алкоголик

SVH
Второй разведен 33 года, ребенок от БЖ и ребенок от новой девушки, дети не нужны, работать не хочет сидит на шее у родителей.

SVH
Еще один разведен без детей, работает, без вп почти, но от мамы уезжать не хочет в чем и причина развода с женой.

Не понял, а кто из этих трёх "редкий и пугливый нормальный мужик"?

По теме скажу, что не все кому за 30, которые не женаты, живут с мамами. У меня один знакомый, ему 42 года, ни разу не женат, женщин меняет одну за другой. Хотя жениться желает, более того, рассматривает каждую свою очередную девушку, как потенциальную жену. Ну не выходит у него ни чего. А почему? Да потому что, как человек он говно (простите).

SVH
У меня из таких знакомых: один живет с мамой тихий запойный алкоголик увольняют ото всюду 34 года не женат и не был, мамаша всех кандидаток отваживает. Второй разведен 33 года, ребенок от БЖ и ребенок от новой девушки, дети не нужны, работать не хочет сидит на шее у родителей. Еще один разведен без детей, работает, без вп почти, но от мамы уезжать не хочет в чем и причина развода с женой. Делаю вывод что нормальные мужики редки и пугливы

это вы сейчас своих бывших кавалеров перечисляли? :P а кто кричит, что женщина сама выбирает и воспитывает мужа?

МятноЯгодныйХруст
...А почему? Да потому что, как человек он говно (простите).

говно может быть трёх полов, женское, мужское и С...2012 ;)

BoBaH
говно может быть трёх полов, женское, мужское и С...2012 ;)

Так может быть он всё-таки, как человек хороший, хоть и нудный. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы