если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

Angel555
расскажи как. чтоб Станислав сдохла от зависти

если я начну ,даже ты слюной забрызаешь монитор))))))))сорри дорогая))))

lapatusya
если я начну

ну начни уже.

lapatusya
даже ты слюной забрызаешь монито

обещаю не брызгать слюнями

Angel555

я не согласна на развращение)))) сама фантазируй)))))))))) у меня слишком все испорчено))))))))))))

Stanislav_2012
а демонстрирую крайнюю степень возмущения

ну хоть не нудишь про то, что мы все падшие

Stanislav_2012
А я здесь не тяну ничего никуда, а людям помогаю!!!!!

с чего ты это взял,что ты помогаешь?че за бред сумашедшего то?
наивно и грустно! хошь помочь иди в монастырь/детдом/хоспис/мчс/санитаром
а не хошь,то не хер тут блажить,о том как ты тут мир спасаешь.болтун ,не больше

Stanislav_2012
Воооот,

ты меня задолбала. вот честно

Angel555
ты меня задолбала. вот честно

коллега!!!я думаю отправить этого чего в долгое романтическое путешествие)т.е. В ЛЕС!!!!!!!!
коллега! как Вы смотрите на сие действие?

Stanislav_2012
Послушайте, прекратите меня оскорблять!!!
Я хоть что-то сделать пытаюсь во имя всеобщего блага!!!

где я вас оскорбила?

Stanislav_2012
И хватит меня женщиной называть!!!!!!!!

не зли меня, детка :P

lapatusya
как Вы смотрите на сие действие?

а мне нравится, когда она бесится

Stanislav_2012

ну лана,пока вы там придумываете,я пойду посплю малек,вот знаете ооченна глазки слипаются после трудового рабочего дня,вы уж сильно сильно то не переживайте ,я завтра приду почитать ваш последний пост)))за сим кланююсь lapatusya.

lapatusya
кто там писал про черное и белое

здесь не в цвете дело. желание изменить что либо должно быть обоюдным. если хотя бы один не хочет менять всё бесполезно. раньше не надо было ей, теперь мне. как то так ;)

пообщайтесь с мужчинами этими и сами определите адекватные они или нет. вас же не замуж за них сию же секунду отдают. в жизни всяко случается и с мужчинами и с женщинами. Вам же тоже 34 и Вы разведены.. Разве Вы после этого неадекватная? В общем, ищите, общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь))))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:52

Ох девочки!столько написали что и не прочитать,я тут темку хотела создать,ну где-же парням которым 30 искать вас хороших?мой знакомый свободный, тоже сетует где она та которой он будет люб?ооочень хочет общения с противоположным полом

МятноЯгодныйХруст
Характер дикий, необузданный

ммм :y_0022: познакомьте меня с такими :D

ничосе, прорвало %)

макарена
так хочешь же как лучше, думаешь вот сейчас то куплю, сейчас то сделаю, пусть не думает что я ему на шею пытаюсь сесть, кстати есть кадры которые на свидание и даже в гости приходят БЕЗ всего, еще и денег просят,

это вы себе специально таких подбираете???я изначально считаю что мужчина д.б. добытчиком и за ним как за стеной,тряпки,маменькины сыны великовозрастные и прочите личности лежащие на диване мне не нужны.Лучше буду одна,чем с таким контингентом жить,тем более сейчас мораль общества изменилась,спать с мужчиной сожно не проживая с ним

макарена
если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

не, или идиот конченый или маньячило или бабник или овощ ;)
после 30 ваще жизни нет

штрейкбрехер
не, или идиот конченый или маньячило или бабник или овощ ;)
после 30 ваще жизни нет

это прямо про меня
Эндорфиныч правильно говорил "Мужик после 30ти как сортир, либо с говном, либо занято!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы