если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

ситуация, развелась я, мне 34, как это водится все стали со своими друзьями "сводить", и вот супер-пупер очередной друг оказывается либо нытиком, либо совершенно не уравновешенным, либо дебилом из дебилов, но узнаешь это только при близком знакомстве, с кем ни познакомлюсь - тоже с элементами неожиданности оказываются, неужели мужиков нормальных и адекватных после 30 просто нет? и так уже 3 года

макарена
неужели мужиков нормальных и адекватных после 30 просто нет?

конечно нет. они все списаны на утилизацию, да средства на это из гос.бюджета все никак выделить не могут %)

макарена
и так уже 3 года

ищите проблему в себе

у вас требований больше после 30-ти, видите больше недостатков в людях. и трудней влубитсо поэтому. идеальных людей нет, это точно

Так знакомьтесь с молодыми, ДО 30 ;) И пусть потом их сестры шерсть на себе от злости рвут, что нежного, как наливное яблочко, братика захватила в сексуальные сети хищная старушка 34 лет:)

ОтделНасекомых
Так знакомьтесь с молодыми,

был опыт, но считайте меня ханжой, отпускала я мальчиков:)), комплексы во мне наверное говорят

макарена
ситуация, развелась я, мне 34, как это водится все стали со своими друзьями "сводить", и вот супер-пупер очередной друг оказывается либо нытиком, либо совершенно не уравновешенным, либо дебилом из дебилов, но узнаешь это только при близком знакомстве, с кем ни познакомлюсь - тоже с элементами неожиданности оказываются, неужели мужиков нормальных и адекватных после 30 просто нет? и так уже 3 года

А в это время, в параллельной вселенной сидят мужики и вспоминают как их друзья-приятели-знакомые пытались познакомить их с какими то страшненькими серыми мышками, меркантильными псевдопринцессами, кошелками и фригидными дурами.

макарена
либо дебилом из дебилов

а сама? супер адекватная? ;)

Альфочка
Вас с какой целью знакомят?

конкретно для создания семьи и рождения ребенка:))
для секса у меня и так желающих

Интересно а что в вашем понятии нормальность и адекватность?

Fyz
А в это время

да все хорошо у меня, своя квартира, машина, вот ток не работаю почти мес, но активно ищу, жить у меня категорически против, блин, бюджет совместный должен быть, а то вон последнего 1,5 месяца содержала на отпускные, ремонт у него за свой счет, а он всё не доволен "ты меня не любишь...", нытик зануда, фу...

Альфочка
Ждите 40 с хвостиком

не могу мне ребенок нужен

jersan
а сама? супер адекватная? ;)

Не напрягайся, тема разводочная. ;)

Нет, ну что-то в Ваших словах, автор, конечно же есть. У самого друзья, тем что за 30, слегка своеобразные личности. Есть парочка, так тем за 40, так они вообще ни разу не женаты. И по ходу уже не женятся. Характер дикий, необузданный, не для совместного проживания. Хотя, может и на таких кто позарится.

макарена
конкретно для создания семьи и рождения ребенка)

вам самой это надо?

Альфочка
Ждите 40 с хвостиком

Если не разведённый, так сказать всё это время в поиске, то тут вообще дохлый номер. Опять же из личных примеров.

Счастливая_Лола
вам самой это надо?

да
мне нужен МУЖЧИНА, и ребенок, надоело знакомится с чужими детьми и искать в них сходу что-то родное, я не против детей но хочу общего, и чтоб у него были и папа и мама!

мне 34, я в том году вышла замуж (повторно), моему мужу тоже 34. Женат не был, были долгие отношения в гражданском браке, которые ни во что не переросли...детей у него не было. сейчас у нас семья и ребёнок :) , желанный, хотели оба очень!!!!! Так что ищите! и найдёте!

VitaminkaC
у вас требований больше после 30-ти, видите больше недостатков в людях

скорей всего так, знакомый говорит (ему 45) что девушки которым за 30 много хотят слишком, копаются... он усиленно ищет жену для рождения ребенка, тоже пока не успешно так как по его словам- женщин

макарена
нормальных и адекватных после 30 просто нет

а молодую для создания крепкой семьи найти не может, все заканчивается после того как поставит молодую на ноги...

Альфочка
В любом случае с появлением ребенка любой принц превратится в тыкву

А золушка в крысу! %)

Если нужен Мужчина, а не Альфонс, не нужно за него платить. Нужно быть женщиной.
Мамочки Мужчин не интересуют.
Подумайте, какая женщина нужна вашему идеалу, и насколько вы соотвествуете ожиданиям.

Маркиз
Если нужен Мужчина, а не Альфонс, не нужно за него платить. Нужно быть женщиной.

Если нужна женщина а не праститутка или содержанка, не нужно за ней платить. ;)

Альфочка
любой принц превратится в тыкву

[a url=www.youtube.com/watch]Жена после свадьбы.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы