какая у вас интимная стрижка

chocominta
никакая, заросли непроглядные 17%

хочтся мне посмотреть на этих дам...

chocominta
я только к зайчику привыкла...

привыкай к страшной тетке теперь

Angel555
я бы щас сказала

:P бебебе

Счастливая_Лола
бебебе

:j_0004:

за мат меня ни разу не штрафовали. обидеться, что ли

Счастливая_Лола

а меня за картинки в пожизненный бан отправили=((

chocominta

а что за картинки были? показывать не надо, если чо

нуууууу такие эротические=)))))))))) тема с картинками=)))))))))

chocominta

ты поэтому завела тему, в которой тоже могут интимные фотки выложить?

Элизабет
Помнится была такая тема и там один дядька очень сильно распылялся что он прямо с ума сходит когда женщина (жена) там вообще не бреет и вообще нигде не бреет, т.е. ноги и подмыхи тоже с колтунами. Здесь почему то пока тишина, а я жду не ем даже

В бане этот дядька. ;)

chocominta

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Сaш-ок

:agree:

Сaш-ок
личная переписка в общих форумах (20)

тссссссс

А мне 5 баллов до бани ((( и все вообще... всего два раза в высокоморальных топиках некорректго выразилась... Здесь бы на это и внимания не обратили, а там обратили..

Нет. Правда. Идите станислава развращайте,чего к хрусту пристали. P.S я не жена. И не пассив!

У меня на бритву жуткое раздражение....поэтому заросли непроглядные)))))А скажите эпилятором больно или терпимо?или вообще им не советуете?

аноним
Идите станислава развращайте

это женщина, какой нам интерес?

аноним

Больно. Очень.

Счастливая_Лола

Мне ангел тоже сказала, что это баба

Депиляцию сделала. Ох и орала же. Зато эффект нравится - на две недели про бритье можно вообще забыть. И волос после этого растет гораздо меньше. В следующий раз пойду сильно после менструаций - косметолог сказала, что сразу после - чувствительность повышенная, может, поэтому мне так больно и было. Вообще у меня на теле волосы заметные только на голове - терпеть не могу растительности.

сегодня в БАШе было:
страничке ДЕВОЧКИ-ВАНИЛЬКИ:
"Ванная теплой воды. Пена. Лезвие...нет, я не режу вены. Я брею пи ду. Пи ду которая тебе не достанется."

штрейкбрехер
"Ванная теплой воды. Пена. Лезвие...нет, я не режу вены. Я брею пи ду. Пи ду которая тебе не достанется."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы