а те, кто сидел (или сидит) на сайтах знакомств...

...расскажите приколы, связанные с этим! про персонажей, которые там ошиваются)

Там одни маньяки и извращенцы!
Они попользуются вами и бросят.

и маньяки есть и люди у которых времени на знакомства нет , те которые живут на работе, стеснительные тоже там, те которые не решаются подойти на улицеСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:07

Fyz

не обязательно, сейчас замужем за одним из таких))

Был один кадр. Договорились встретиться.
Он на встречу, чтобы не тратиться на кафешку, притащил бутылочку морса самодельного и пару мешочков на скамеечке сидеть

мама
и маньяки есть

А ещё сейчас очень много мигрантов, которые ищут халявное жильё и пропитание и потрахаться.

э-ге-гей

Кто еще что припомнит?

Fyz

фууууу,смени аву.мне страшно :(

а мы хорошо повстречались около месяца и разошлись в разные стороны, осталось только воспоминание, но хорошее :)

Fyz

мир вообще жесток, да.... :dada:

оля
а те, кто сидел (или сидит)

Как всё хорошо начиналось, а кончилось опять пошлостью и развратом:

оля
на сайтах знакомств...

mamasani
сейчас замужем за одним из таких)

++++++++++++++

но большинсво из них пи.....лы

э-ге-гей
Был один кадр. Договорились встретиться.
Он на встречу

э-ге-гей, специализированный сайт какой-то, да? ;)

оооо. был у меня опыт знакомства в интернете, еще в студенчестве..... по фотке симпотичный, и интересный, разнообразный в общении. через 2 недели встретились в парке за Оперным. Он- красивый, высокий, атлетическиая фигура.... еще лето, народу много.. ну поговорили, морожное поели.. потом он меня берет за руку и говорит... тр*ни меня? я че-не врубилась....смотрю на него... он - будь моей госпажой, трани меня, у меня все есть для этого, все покажу, научу. тебе понравится.... ну я не помню как отказалась, повернулась и ушла.. с тех пор я по сайтам не лажу. Познакомилась с мужем в компании друзей, 2 месяца монежила, думала вдруг отже какую-то фигню придложет, но нет. нормальным оказался)))).

А я встречалась с одним полгода (через сайт знакомств познакомились), но потом узнала, что он был женат, ребенок остался, а параллельно проходит лечение по наркомании (хотя внешних признаком не замечала, забитый только и все), а еще безработный - сидит на шее у родителей. Звал замуж, говорит будет жить с моими родителями. А так, сейчас на е1 постоянно присылает какой-то хахаль "Ты любишь анальный секс, если да, то ты будешь моей женой" - с такими вообще не общаюсь, хоть и есть на сайте знакомств моя страница, но времени нет.

Пуп-пуп -пидум!
нормальным оказался)))).

есть в жизни счастье. типа. да?

а мне один сам написал, чтоб познакомиться.. потом договорились встретиться.. и в течение всей недолгой встречи мучил меня вопросом кто меня подослал с ним знакомиться.. %)
я сбежала.. правда успела назвать улицу где работала.. звонит мне по телефону и почти кричит уже - я у тебя в офисе - выходи.. я конечно перепугалась... но думаю больше были напуганы те , в офисе которых он был, требуя меня..

Юличная
в жизни

ага. есть и в оффлайне счастье..)))

Stanislav_2012

я на тебя молюсь уже не одну тему. Жги еще..............

Stanislav_2012
Это мекка развратников и морально-разложившихся элементов!!!

все всё поняли?записали? языки при записывании высунуть не забыли? а ручку погрызть. чтоб грамотнее написать

meinschatz
я на тебя молюсь уже не одну тему. Жги еще..............

он ваще улетный перец) краснныыый) все уже тут сжег к чертовой матери :y_0020:

Stanislav_2012
Это мекка развратников и морально-разложившихся элементов!!!

нужно в школе урок по этой теме вести.. нам то шамкающим старикам и струшкам по сайтам знакомств ползать поздно....

Stanislav_2012
10 дней осталось всего!!!!

мне не страшно. у меня прием главы новогодний, а это пострашнее апокалипсиса)))

не..а че мужики ничего не пишут, или на сайте только извращеные мужики, а дамы все девицы из монастыря??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы