а те, кто сидел (или сидит) на сайтах знакомств...

meinschatz
а че мужики ничего не пишут

Потому что на данных сайтах по-большей часть ущербные сидят, не способные ничего в реале.

МятноЯгодныйХруст
э-ге-гей, специализированный сайт какой-то, да?

Даж не подумала, что так может звучать
Но историю напомнили.
Один меня обидел и я в качестве мести разместила его фоточку на спец-сайте, мол, ищу секаса на разок
Парниша тогда извивался, чтобы я убрала анкетку и фотку.
Убрала как три раза попросил прощения.

Stanislav_2012
Это мекка развратников и морально-разложившихся элементов!!!

Полностью поддерживаю!
Обожаю читать ваши комментарии. Чувствуется высокодуховный стержень :)
А все остальные грешники, не достойные господней благодати!

А я замуж вышла так, хотя регилась поприкалываться, а он «тела» искал...
В итоге доприкалывалась))) и как к «телу» ко мне не относился, прежде три месяца мариновала его прогулками в парках под луной. )

А так, кроме милого моего, писал один лузер несимпотишный, много-много извращенцев со странными предложениями, командировочные трахеры со страны и области, замужние блудяги были... Вот на них и оторвалась в сарказме, излила свое к ним презрение и отвращение )

Fyz
Там одни маньяки и извращенцы!
Они попользуются вами и бросят.

а я замуж вышла благодаря такому сайту и счастлива сейчас ;)

Fyz
А все остальные грешники, не достойные господней благодати!

Не судите да не судимы будете.
ОСУЖДЕНИЕ – люди обычно осуждают других за то, чем грешат сами.

Вот как бывает
излила свое к ним презрение и отвращение )

Не по христиански это :( Грех!

МятноЯгодныйХруст
Потому что на данных сайтах по-большей часть ущербные сидят, не способные ничего в реале.

да не обязательно,я ,например,зарегалась там так ради любопытства,посмотреть что енто такое....а в итоге замуж вышла муж(тогда еще НЕ муж) аналогично :)

svetul
не обязательно

Не обязательно. Возможно Ваш муж исключение. Но по мне, те кто пользуется услугами продажных женщин или сидит на подобных сайтах знакомств - ущербны.

svetul
зарегалась там так ради любопытства,посмотреть что енто такое....а в итоге замуж вышла муж(тогда еще НЕ муж) аналогично

+1...у нас все так же получилось

МятноЯгодныйХруст
сидит на подобных сайтах знакомств - ущербны

соглашусь,но только если это "сидение" затягивается на годы.

мне в реале проще диалог начать, и далее по ситуации, а на сз моя анкета до сих пор висит, исследовал этот рынок, встречался даже, мой вывод, ожп там второй и третий сорт тусуется, панты ещё при этом крутят, ценники завышают. По мне так та же улица, тока к каждой ожп долбится толпа ухарей, в основном, с членом на перевес.

МятноЯгодныйХруст
сидит на подобных сайтах знакомств - ущербны.

Да хрен их знает, может, ленивые просто? Т.е. пальчики и язычёк работают, но не там где надо...

МятноЯгодныйХруст
Но по мне, те кто пользуется услугами продажных женщин или сидит на подобных сайтах знакомств - ущербны.

Тебя чего так цепляет? Должно же и у них быть счастье

МятноЯгодныйХруст
Но по мне, те кто пользуется услугами продажных женщин или сидит на подобных сайтах знакомств - ущербны.

Одно не понятно, как потребители секс-услуг связаны с некондицией брачного рынка, желающих завести пару на подобных сайтах?

У меня вид до неприличия приличный, потому извращенцы не писали, а жаль.

alpuh_
может, ленивые просто?

ну еще вариант,что просто нет времени на знакомства на "улице".Помню у меня был такой период работа с 7.00 до 21.00 два выха в месяц и так на протяжении двух лет- ну и как при таком режиме знакомиться %) а тут сидя дома в халате за тарелкой борща плетешь ченить про звезды и закаты

alpuh_
ленивые просто

Лень та же ущербность. ;)

СашA
Тебя чего так цепляет?

Да пусть сидят. Их дело.

Мэйтр
как потребители секс-услуг связаны с некондицией брачного рынка

Чё?!

svetul
работа с 7.00 до 21.00

Так у большинства так, но всё ж находят с кем и кого. ;)

svetul
а я замуж вышла благодаря такому сайту и счастлива сейчас

и я. Но уродцев разнообразных тоже повидала %)

МятноЯгодныйХруст
Так у большинства так

да? %) а я тут насмотревшись всяческих опросов про раб.день стала думать,что основная масса работают с 9.00 -10.00 и до 18.00-19.00 и по два выха в неделю в которые по ТЦ шлындаютСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:25

счастлииииваяяя
У меня вид до неприличия приличный, потому извращенцы не писали, а жаль.

А ты ничо такая, красивая :) :love:

[img]korefun.net/wp-content/uploads/photozip/2048/thumbs2/1316548209_5.jpg[/img]

Fyz
Чувствуется высокодуховный стержень

ты его где чувствуешь? как и успеваешь ли кайф словить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы