Ни разу не было оргазма.А сейчас секса с мужем не хочется

Вот такая проблема.Проблема реальная.С мужем в се было супер,когда начали жить вместе у меня мужчины не было полтора года, да еще любовь,страсть,вообщем было таак хорошо,что и не думала про оргазм (хотя его и не было).Я эмоциональная во время секса и через какоет овремя поняла,что мою эмоциональность муж воспринимает как то самое.Сначало было неудобно признаваться,вроде как бракованная чтоли, потом настраивалась всячески чтоб расслабиться по полной и все-таки начать его испытывать.Короче затянула так,что живу с мужем уже 6ть лет, он не знает, либо не говорит,что знает,я имитирую.Двое детей. Младшему сейчас 8мь месяцев,секс с мужем был меясяца 3 назад и пока вообще не хочу! Причем обниматься ласкаться нравиться,а когда дело до того самого доходит - не могу и все, не интересно.
Муж не из таких мужчин,чтоб сам поинтересоваться есть он у меня или нет.Пару раз говорила ему "У меня есть одна проблема, но мне тсвдно тебе рассказать и я не уверена,что ты захочеш ьее решать вместе со мной.Хотелось бы поговорить не при детях,а когда даже не знаю". Реакция его такая: молчит,либо говорит, "ну вот, ты себя уже настроила", либо както так понимающе кивает и ВСЕ!.Он вообще не из многословных у меня.Потом сам не спрашивает,не напоминает.
Блин, сижу вот и думаю, как так? ну чем я не уродилась?
ВОпрос к тем.у кого было чтото похожее, мне к психотерапевту?или нам двоим уже туда? или вообще это безнадежно?

аноним
мне к психотерапевту?или нам двоим уже туда?

Для данной дисциплины есть немного другой специалист, зовущийся сексологом. Ну, раз Вы с мужем тет-а-тет договориться не можете.

Только с мужем нет оргазма? Сами себя удовлетворяете?
Как у Вас насчет орального секса?

А при мастурбации был оргазм?Если нет то вы фригидная и с этим ничего не сделать,а если да,то все можно исправить ;)

МятноЯгодныйХруст
Для данной дисциплины есть немного другой специалист, зовущийся сексологом.

LaskaEL
Сами себя удовлетворяете?

действительно,попробуйте исследовать своё тело.Можно сдать анализы на половые гормоны- может у Вас повышен пролактин(его ещё называют гормон материнства ) ,он блокирует желание ...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 05:31

аноним
секс с мужем был меясяца 3 назад и пока вообще не хочу

када выясниться что он давно спит с другой тоже казлом его назовете? :nose:

LaskaEL
Только с мужем нет оргазма?

нет, не было никогда

LaskaEL
Сами себя удовлетворяете?

да, раньше чуть ли не каждый день, ща реже, думаю поднакоплю желания и на муже оторвусь, мож так хоть...

LaskaEL

он не любитель, хотя периодически пытается сделать мне приятное

Снегурочка
А при мастурбации был оргазм?

конечно, стдыдно сказать, занимаюсь этим класса с 6го

_Sanders__
када выясниться что он давно спит с другой тоже казлом его назовете?

он не такой, и я думаю всеже решим както вопрос, надеюсь по крайней мере. заставлять себя не хочу. ему попробовала объяснить

аноним
он не такой

_Sanders__
_Sanders__

да,да,да! мой не такой!любит меня и я его! ;)

аноним
он не такой

И правильно! Мы все не такие, поверьте на слово. ;)

аноним
мой не такой!любит меня и я его!

А кто жены своей не любит? Разве что тот, который постоянную женщину на стороне имеет. Но, разовых никто не отменял, даже для любящих мужей. ;)

У меня так было, но после родов изменилос.
А у подруги только в 1 позе оргазм (когда она на столе сидит) тк клитор дальше немного расположен и в остальных позах не происходит стимуляция!

любовника смените 100% поможет, по себе знаю

@ленушк@
любовника смените 100% поможет, по себе знаю

А как же любовь? :=-O:

Никнэйм анонимный!
У меня так было

а ваш муж об этом знал?
вообщн имеет смысл говорить? волнуюсь,что обидется больше чем за меня переживать будет,хотя вряд ли наверно...блин...а как к сексологу его вести тогда?или только мне нужно? по-любому ведь скажут мужа привести ну либо в курс дела поставить?

аноним
вообщн имеет смысл говорить?

Как вы вообще живёте вместе раз тупо поговорить даже не можете? И ведь таких куча, всё в себе в себе, а потом ещё и дуются. Взяла да рассказала что к чему. Так и так, хочу большего, не хватает энного.

стыдно емое, все это время+не уверена,что муж какойто энтузиазм проявит,чтоб решить проблему,я еще и обижусь потом %)
короче это похоже мои тараканы..

аноним
конечно, стдыдно сказать, занимаюсь этим класса с 6го

почему стыдно.Пробуйте заниматься сексом после стимуляции клитора(я кстати,получаю вагинальный оргазм только если перед этим был клиторальный)

Если стыдно сто шесть лет притворяетесь, скажите что после вторых родов все измеилось, раньше кончала а сейчас нет, хочу попробовать так то и так то, в общем попробовать что то новенькое. Бывает же такое, когда после родов меняется сексуальность, ощущения, ну и далее по списку?

Stanislav_2012
Вот если не хотите, то значит и не надо

Мужу получается тоже должно быть "не надо"?

:=-O: А сами в процессе себе помочь не можете или мужа научить, чт за детский сад

lya_sya
.Пробуйте заниматься сексом после стимуляции клитора

спс за совет.у меня клиторальный то только самой в душе удается. а если во время секса- очень долго до него ждать,еще не дождалась ни разу.

LESTb
Если стыдно сто шесть лет притворяетесь, скажите что после вторых родов все измеилось

как вариант

мимо шла
А сами в процессе себе помочь не можете или мужа научить

я стараюсь, но могу настолько в технеику уйти,даже не знаю как объяснить, корочче стараюсь стараюсь настолько,что у меня кроме мысли "ну когда же уже?!" ничего в голове нет, никакого удовольствия под конец уже не получаю,только раздражаюсь,что опять не вышло,поэтому симулирую и жду мужа.Я бы вообще предпочла забыть,что есть такая вещь оргазм,что мне его надо достигнуть.раньше даже не думала об этом, потмо както мысль пришла в голову,посмотрела-почитала что это такие нереальные ощущения,срыв башки ит.д. и все меня зациклило

МятноЯгодныйХруст
Мужу получается тоже должно быть "не надо"?

ну а что мне себя насиловать чтоли?объяснила,что не переключилась с детей еще на все 100,не могу расслабиться.Это на самом деле так и есть. Младший спит бесспокойно,то зубы,то погода, ну куда от этого?торопиться во время секса не хочу, а начинать и обламываться потом-идти кормить,возвращаться,там и муж уже заснет и все игривое настроенеие насмарку.ВОт бы хоть на пару деньков просто вдвоем оказаться

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:28

Да у вас в голове проблема

аноним

Надо с мужем говорить. Иных вариантов нет. И лучше говорить правду как есть.

аноним
а если во время секса- очень долго до него ждать,еще не дождалась ни разу.

значит управляйте рукой мужа,чтобы он технику освоил .Может Вам нужна стимуляция клитора и сосков одновременно -очень даже сильный эффект...А в остальном- это не вы -фригидна,это ваш муж что-то не так делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы