Ни разу не было оргазма.А сейчас секса с мужем не хочется

А если по теме. Ну вот вы мужчины, к вам обращаюсь, действительно не понимаете разницы между был оргазм и его имитацией? Неужели разница не очевидна, когда ни один год и с одной женщиной?

Я думаю, дело в том, что вы начали мастурбацией заниматься раньше, чем с мужчиной сексом занялись! попробуйте с мужем ванну принять, попросите, чтобы он вас поласкал, ну а там видно будет :) Просто если все ему расскажете сразу, он может вам не простить того, что столько лет обманывали!

lya_sya
значит управляйте рукой мужа,чтобы он технику освоил .Может Вам нужна стимуляция клитора и сосков одновременно -очень даже сильный эффект...А в остальном- это не вы -фригидна,это ваш муж что-то не так делает

ну вот, голос разума

Avariya
А если по теме. Ну вот вы мужчины, к вам обращаюсь, действительно не понимаете разницы между был оргазм и его имитацией? Неужели разница не очевидна, когда ни один год и с одной женщиной

а зачем вообще имитировать оргазм? Наличие оргазма я понимаю по очущениям, а не по воплям

Капец..., автор,простите,что напишу в Вашей теме.
Не могу читать вас, Станислав. Ладно темы, в которых люди пишут просто поржать - там ваши якобы "праведные высказывания" могут иметь место. Но в темах, где реально проблеммы и совета просят - ваши реплики просто бесят. Неумно и не остроумно.
У Вас наверное детей "семеро по лавкам"? Или же, исходя из ваших постов, последний девственник!)
Вот честно - перегибаете палку! Образ образом, но думать иногда надо головой.

Stanislav_2012
и точка!!!!!

Stanislav_2012
я и высказываю!!!

Вы и в жизни всегда так орете? :j_0021: может аппаратик слуховой уже пора :t_0023:
пысы. старость не радость(с)

Stanislav_2012
свое мнение по данному вопросу выскажет его и оно может быть полезно вопрошающему!!!

И правда считаете, что ко мнению, подобному - "секс нужен исключительно для продолжения рода, а оргазм - это вообще его ненужная составляющая", автор прислушается и жизнь перед ней засияет яркими красками???) И "смех и грех".....вы и в теме "Секс после родов" отличились...
Просто неверится,что взрослый, сознательный мужчина может писать подобные вещи на полном серьёзе, а не в прикол. Не обижайтесь, но теперь я понимаю, почему на форуме Вас так часто спрашивают - женаты ли вы и вообще имеете ли хоть какие-то сексуальные отношения. Надеюсь, вы просто "весёлый человек" и стараетесь в темках разрядить обстановку, если же нет, то.........тяжёлый случай %)

Stanislav_2012

нудятина страшная...уф

LaskaEL

Это не веселый человек, а скучающая женщина Лена %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 07:27

Оу..., ну раз Лена! Тогда это многое объясняет.
Мужчину бы Вам хорошего, Станислав, или кто Вы там))))))))))

улитка
Это не веселый человек, а скучающая женщина Лена

какойта трансвестит получился

Часть женщин испытывают оргазм только от кунилингуса. Это вариант нормы. Пусть муж делает кунилингус до оргазма, а потом занимайтесь сексом.

жила с мужем 7 лет, ребенок, оргазма не было, секса не хотелось. Вышла за другого - всё есть и мне, и ему каждый день и не по разу в день хочется)))

bibika
Пусть муж делает кунилингус до оргазма, а потом занимайтесь сексом.

это оооочень много времени надо и хороших умений (муж не любитель,когда начали встречаться вообще была в шоке,т.к. он сказал,что "в их компании" это считается чуть ли не запретным делом, короче никто этого не делает %) но как вариант спасибо,я запомню на будущее, когда детки подратсут будем пробовать

bibika
Вышла за другого - всё есть и мне, и ему каждый день и не по разу в день хочется)))

рада за вас.у меня один муж, он любимый и единственный, надеюсь на всю жизнь, в этом мы солидарны оба

Avariya
Надо с мужем говорить. Иных вариантов нет. И лучше говорить правду как есть

понимаю я это.планирую поговорить сегодня - завтра, скажувсе как есть, куда уж дальше ждать, если уж до форума докатиласьСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:54

аноним
это оооочень много времени надо и хороших умений (

это не моя цитата))
а так-то рано или поздно из-за постели, если ничего не решиться, то брак развалится, либо вы будете с одним единственным доживать как чужие. Только разговаривать и отбросить всякие там "в их компании такого не делают". Он что, при всех собрался делать? И вообще, честно говоря, сразу видно, что это придуманная отмазка, это ОН НЕ ХОЧЕТ делать вот и всё.

Stanislav_2012
Так не только я считает, но и еще множество других людей!!!!

считай как угодно, котеночек: столбиком, на калькуляторе....а в уме?могёшь? хароший стасенька, милай....утютю...

скажи, Стасюль, у тибе бородка есть? :)

аноним
в их компании" это считается чуть ли не запретным делом, короче никто этого не делает %)

оральный секс (имхо) очень интимная тема -то, что он и его друзья не делали при недолговечных связях,вполне можно делать со своей женой

Юличная
скажи, Стасюль, у тибе бородка есть?

Юля???

Юличная
скажи, Стасюль, у тибе бородка есть

а мне интересно , а он случаем не рыжий?

Angel555
Юля???

ммм? да, дорогая? :)

nadin_29

было б круто ;) и веснушки-веснушки-веснушки :dada:

nadin_29

рыжий где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы