Как вас называет ваш мужчина?

Stanislav_2012
Я просто умный очень и много знаю!

это видно!
а кто вы по профессии? чем занимаетесь?

По имени-отчеству, а еще злюка и клюква

Вредина, Мамка, Капышня, Смешарик

Zлюка
По имени-отчеству, а еще злюка

я сегодня своего назвала впервые по имени и отчеству он удивился а еще я его Букой зову

Stanislav_2012
Сложная у меня профессия, очень и надо много читать и знать!!!!
И думать очень много еще!!!!

я даже не сомневалась, все же профессия и род занятий имеет наименование, заинтриговали очень ... скажите, пожалуйста

меня называет курочкой и просит отвечать "ко ко ко" %) :P

Stanislav_2012
Что могло быть дальше, зачем они это делали можно только гадать: похищение детей с целью получения выкупа; растление; вовлечение в употребление наркотических и психотропных веществ (с последующим вовлечением в распространение); вовлечение в занятие проституцией; и еще Бог знает что!!!!!!!!!!!
И я чертовски благодарен автору за то что он остановил этот беспредел и не стал снимать сиквел, а то неизвестно, до чего бы дошел этот Чебурашка!!!!!!!

Stanislav_2012
Я категорически и со всей свойственной мне решимостью препятствую злоумышленникам легализовывать доходы, полученные преступным путем!!!!!!!!!!

Уже не смешно
Еслиб я была админ, я б этого забанила насовсем :search:
Да простят великие модеры

Stanislav_2012
Я категорически и со всей свойственной мне решимостью препятствую злоумышленникам легализовывать доходы, полученные преступным путем!!!!!!!!!!

ОБЭП?

Stanislav_2012
И выводы меня шокировали

я не поленилась и прочитала все - Стас вы мой кумир, иметь такой хитромудрый мозг это круто!!!

Likohka
Уже не смешно

а мне понравилось - это не тривиально!

Likohka
Еслиб я была админ, я б этого забанила насовсем

я бы нивжизнь не забанила - Стас это мозг!

Stanislav_2012
Я вот тут специально уеденился и крепко подумал

Stanislav_2012
И вот чтоб Вы понимали кто он есть:

забыл добавить-ИМХО ;)
то,что ты надумываешь,не есть истина,это плод твоего нездорового воображения.и собственно выдавать его за факт я бы не советовала,а потому,в сл.раз,когда снова приход будет,если думы сюда решишь выложить-подписывай-ИМХО

Stanislav_2012
Нет

тогда в налоговой?

жаба и ж*па но это будущий БМ Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:17

Станислав. А мне кажется у кого то из юмористов я это слышал. Не подскажете у кого?

alexei79t
Не подскажете у кого?

на петросяна не похоже

Просто искать лень. Но точно слышал

Stanislav_2012
но ничего смешного я в этом не вижу!!!!!!!!!

пиши опусы в криминальную хронику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы