Как вас называет ваш мужчина?

Stanislav_2012

:love:

Stanislav_2012
что Вы даже не замечаете, как переходите запрещенную черту!!!!!

И еще одна история. Суд рассматривает дело старушки, потомственной почетной гражданки, которая украла жестяной чайник стоимостью 30 копеек. Прокурор, зная о том, что защищать ее будет Плевако, решил выбить почву у него из-под ног, и сам живописал присяжным тяжелую жизнь подзащитной, заставившую ее пойти на такой шаг. Прокурор даже подчеркнул, что преступница вызывает жалость а не негодование. Но, господа, частная собственность священна, на этом принципе зиждится мироустройство, так что если вы оправдаете эту бабку, то вам и революционеров тогда по логике надо оправдать. Присяжные согласно кивали головами, и тут свою речь начал Плевако. Он сказал: «Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь... Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно...» Старушку оправдали. :)

Как вас называет ваш мужчина?

Миха большой
И еще одна история. Суд рассматривает дело старушки, потомственной почетной гражданки, которая украла жестяной чайник стоимостью 30 копеек. Прокурор, зная о том, что защищать ее будет Плевако, решил выбить почву у него из-под ног, и сам живописал присяжным тяжелую жизнь подзащитной, заставившую ее пойти на такой шаг. Прокурор даже подчеркнул, что преступница вызывает жалость а не негодование. Но, господа, частная собственность священна, на этом принципе зиждится мироустройство, так что если вы оправдаете эту бабку, то вам и революционеров тогда по логике надо оправдать. Присяжные согласно кивали головами, и тут свою речь начал Плевако. Он сказал: «Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь... Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно...» Старушку оправдали.

вот нравится мне такой развернутый ответ на вполне конкретный вопрос Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:29

Меня муж называет Машуля. :) И когда злится, тоже Машуля. Больше никак. А так хочется услышать нежное "малыш, солнце" и т.д... Я его по имени называю, он всяких заек терпеть не может. Иногда "солнце" или "солнышко" называю. Но тогда сын ругается, говорит, что так только его называть надо

Злая_Лола
Жопочка моя

ОН: киска, жОна, Мария
Я: зая, суслик (правда похож), муженька
а жопастик у нас кот.....

я по имени, а меня Солнце вот уже 10 лет по пальцам пересчитать можно когда по имени называл. Через весь магазин позвать может солнце, половина оглядываются

Если назвал Елена, то прижимаю уши и гашусь в других комнатах, 10 минут там и я снова королева
А так Ленуся, Ленка. Иногда называет бегемотиком. Так-то я реальный бегемот, я бы даже сказала бегемотище.
А ,есть ещё песня:Неси меня олень в свою страну оленью, туда где сосны рвутся в небо, туда где быль сошлась и не быль ,,,, неси меня туда МЯСНОЙ олень." Вот это мне муж и поет. Я каждый раз ржу до изнеможения

Меня называет Зая, и я его называю Зай!Даже спорили, кто кого первым так назвать начал))) чуть не подрались

Не принято у нас никаких зай,кис,пись,жоп...а просто-эй ты! шучу канешь

по фамилии почему-то,девичей ну или сокращённо от имени,оно у мя для него слишком длинное

Муж меня по фамилии девичей называет когда на меня сердится. Но чаще всего я бываю смусмобриком, зайкой и женой. А я его называю ежиком (когда не побреется), мужа-жужа (когда ворчит-жужжит), по имени или просто муж.

Stanislav_2012
Сегодня друг другу клички придумываете, завтра жвачку в супермаркете не оплатите, а дальше что? С чемоданом кокаина колумбийскую границу пересекать будете? Ох и скользкая это дорожка, ох и скользкая!!!

Истину говоришь о мудрый из великих.
100 пудов кликухи придумывают,чтобы в тюряге не выделятся...

Stanislav_2012
Вот Вы умный человек (потому что часто со мной соглашаетесь),

учусь у вас чувству юмора

Stanislav_2012
но аватарку сменить надо, пошловато это, неправильно так!!!!!!!!!

Ну это же чебурашка . он не может быть пошлым ;)

Stanislav_2012
вот отражение его явно напоминает половой член с яйцами, и головка этого половго члена явно заужена, что говорит о частом анальном сексе, где Чебурашка выступал в роли активного партнера

Станислав,если бы можно было, я эти слова поставил к себе в подпись.
Вы очень метко и проницательно заметили,что у каждого положительного персонажа есть альтер -эго. его черная тень.
И это тень любит любить женщин со всех сторон. ;) (говорят, что нет хуже неудовлетворённой женщины)
Поэтому вы не ругайтесь на тень Милого, Доброго И Хорошего Чебурашки!!!!!!!!

Stanislav_2012
а вот отражение его явно напоминает половой член с яйцами, и головка этого половго члена явно заужена, что говорит о частом анальном сексе, где Чебурашка выступал в роли активного партнера (дырка жопы узкая, и член под нее деформировался),

откуда такие познания? неужели таким тернистым был путь

Stanislav_2012
Чего вы все к моей голове цепляетесь, да я умный и много думаю, но от этого голова не болит обычно!!!!

Беспокоимся однако...Если за собой не следить можно получить нервный срыв, или иную болячку типа развоения личности или мании... :(

Stanislav_2012
А рецидив был потом у старушки????
Такое бывает, если на первый раз прокатило!

у меня в практике была такая старушка, махонькая бабушка с безцветными глазами, трясущимися руками, в непонятной, засаленной одежде, волосы собраны в некое подобие кральки, нгекогда пуховый платок... да бабушка, обычная бабушка...убила деда лопатой, расчленила и закопала за амбаром.... откуда толкьо силы взялись, если она ходит то и то с трудом... я к чему веду то, иногда вот так и хочется кому-нить шибануть по умной голове и закопать за амбаром, чтоб насовсем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы